Пользователи marlboro__lights, Captain Obvious, Танченок - болты по 2.2.7.
Пользователь Божедомка 7 - болт по 2.2.8, 2.2.3, 2.2.5.
На заметку пользователям, не кормим троллей, а жмем кнопку "Жалоба".
Сдаётся мне, что правоохранительные органы не ищут уже...
во всем с Вами согласна.за просто так они не ищут. У нашего близкого друга пропала сестра. Пока не нашли кому заплатить,и того,кто знал кому надо платить,девочку не искали. К сожалению много времени потеряли. Платить рядовым операм бесполезно как выяснилось.
за просто так они не ищут. У нашего близкого друга пропала сестра. Пока не нашли кому заплатить,и того,кто знал кому надо платить,девочку не искали. К сожалению много времени потеряли. Платить рядовым операм бесполезно как выяснилось.
Милая матушка вода только на тебя я уповаю и молю тебя помоги найти этих людей ведь если они живы то где то пьют воду.Матушка вода прошу тебя помоги .Да светится имя твое.Аминь.Уважаемые какой бы странной не показалось Вам моя молитва прошу Вас всех отнестись к моим словам с пониманием.Я верю в то что вода способна передать информацию о любом человеке.И только на это и надеюсь.
Сообщение отредактировал bezobraz.bezobraz: 03.08.2010, 06:43:11
Бахыт Жуматова вроде как сказала что бесплатно ищет пропавших..
конечно, может и не 100 % результат будет - но хоть какая-то надежда на зацепку в поисках...
ищет то может и бесплатно, но первичная консультация у нее стоит 50 000 тг!!!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.