Перейти к содержимому

Фотография

Пропали девчонки в Алматыночью с 3 на 4 мая 2009 года

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 785

Пушистое пельмешко

Пушистое пельмешко

Главное, быть счастливым, и не важно,какое заключение напишет пс

• В доску свой
  • 8 407 сообщений
Дай Бог чтоб нашлись, живы и здоровы
  • 0

Ronaldoo

Ronaldoo
  • Гость
  • 20 сообщений
найдутся! Главное не терять веру и надежду и всё будет хорошо

Сообщение отредактировал Ronaldoo: 02.06.2010, 23:37:28

• 0

Alina_Timurovna

Alina_Timurovna
  • Гость
  • 43 сообщений
Ya imela vvidy ,chto poslednii vizit na moi mir mail.ru 5 june naverneka kto iz rodstvennikov pitalsya,chto to/kakyu to zacepky naiti...

Ot vsei dushi zhelau chto bi devochki nashlis'

I dai Bog nashemy gosudarstvu umnih , dobrosovestnih PRAVOHRANITELNIH orgonov....

Сообщение отредактировал Alina_Timurovna: 17.06.2010, 15:50:50

• 0

Alina_Timurovna

Alina_Timurovna
  • Гость
  • 43 сообщений

А я тоже читала? В статье говорилось что кто из девочек Кажется Настя занимался поиском работы? Проработали это направление? Девочки могли "устроиться" ни туда или сходить не на то собеседование.

Noch'u??? :-)
  • 0

Alina_Timurovna

Alina_Timurovna
  • Гость
  • 43 сообщений

Бараны наверное Мы!!! живи мы в нормальной стране уже бы всё МВД дворы бы подметало и президент свой пост оставил при таком бездействии. Пропали ГРАЖДАНЕ казахстана!!!! А всем насрать!!!! ( Извените, других слов нет!!!)

Esli bi Grazhdane Kazakhstana propali v luboi drugoi strane ..rezonans bil bi drugoi, a tak v nutri strani ...mozhno i *nasrat*

Ostajetsya nadeyatsya na luchshee
  • 0

WallEnd

WallEnd
  • Постоялец
  • 490 сообщений
В соседней теме про Анатолия, пропавшего на границе с КР, все закончилось плохо.

Надеюсь что хоть тут девчонки найдутся целыми и невредимыми. Дай бог им здоровья! Дай бог здоровья и терпения родственникам! Надеюсь на самое лучшее!
  • 0

Alina_Timurovna

Alina_Timurovna
  • Гость
  • 43 сообщений

Лучше все-таки, чтобы это была наша Оксана. Пусть родители поскорее найдут и увидят своих девочек живыми и здоровыми!

Togda bydet drygoi vopros - Gde Nastya i Irina i kakim bokom ona prichastna k etim ischeznoveniyam...
Heh....Pust vse budet horosho!
  • 0

Alina_Timurovna

Alina_Timurovna
  • Гость
  • 43 сообщений

разговаривала сегодня с Настиной мамой. Новостей то так и нет... Люди!!!!!! Что делать????

Berit,Nadeyatsya i NE ZDAVATSYA...

devochki zhivi...i esli mi poteryaem very v eto ili opystim golovi ot bezvihodnosti ili prosto perestanim ih iskat.....ONI ZHDUT I VERYAT ,chto IH ishut...i etim zhivut v nadezhde ,chto ih naidut!!!!!

DON'T GIVE UP Keep looking!!!!!!
QATAR,DOHA.....
MODERATORIAL [AXE]
2.4

Сообщение отредактировал AXE: 17.06.2010, 17:53:52

• 0

Tigra

Tigra

ХЫщница

• В доску свой
  • 7 817 сообщений
каждый раз захожу в тему с надеждой увидеть хорошие новости.
Родители и друзья девочек, не сдавайтесь и верьте! Я уверенна - вы их найдете!

Alina_Timurovna,
воспользуйтесь наконец транслитом! читать невозможно!
www.translit.ru
  • 0

netaly

netaly
  • Постоялец
  • 358 сообщений

каждый раз захожу в тему с надеждой увидеть хорошие новости.
Родители и друзья девочек, не сдавайтесь и верьте! Я уверенна - вы их найдете!

спасибо.

Новостей пока нет.
  • 0

netaly

netaly
  • Постоялец
  • 358 сообщений

В соседней теме про Анатолия, пропавшего на границе с КР, все закончилось плохо.

я поняла, что Толик погиб.
а что произошло? Можно хотя бы в общих чертах в личку? Может это натолкнет нас на какую то мысль.

Очень жаль Толика...
  • 0

marlboro__lights

marlboro__lights
  • В доску свой
  • 1 471 сообщений
тему вверх. дай бог чтобы все скорей уладилось
  • 0

КисаГ

КисаГ
  • Свой человек
  • 968 сообщений

я поняла, что Толик погиб.
а что произошло? Можно хотя бы в общих чертах в личку? Может это натолкнет нас на какую то мысль.

Очень жаль Толика...

а что с Толиком случилось? я так переживала за него... можно мне тоже в личку?
  • 0

netaly

netaly
  • Постоялец
  • 358 сообщений

а что с Толиком случилось? я так переживала за него... можно мне тоже в личку?

Там уже в теме про Толика все написано...
  • 0

Catch-22

Catch-22
  • Забанен
  • 25 сообщений
неужели нет новостей?

netaly

netaly
  • Постоялец
  • 358 сообщений

неужели нет новостей?

к сожалению....
  • 0

*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений

разговаривала сегодня с Настиной мамой. Новостей то так и нет... Люди!!!!!! Что делать????

жаль,что до сир не нашлись :rotate:
не знаю как у нас тут дела обстоят,но мож к колдунье обратиться,по фото можно место узнать,сама не обращалась,но говорят можно.У нас как-то друзья ключ от машины потеряли,везде обыскались,в общем без результатов,так вот пошли к колдунье-так она им сказал место,где он и лежал.
Дай бог,что они найдутся живыми.
  • 0

A050***

A050***

Читатель

• Завсегдатай
  • 274 сообщений

жаль,что до сир не нашлись :rotate:
не знаю как у нас тут дела обстоят,но мож к колдунье обратиться,по фото можно место узнать,сама не обращалась,но говорят можно.У нас как-то друзья ключ от машины потеряли,везде обыскались,в общем без результатов,так вот пошли к колдунье-так она им сказал место,где он и лежал.
Дай бог,что они найдутся живыми.

Да ну нафик Колдунов этих про Толика тоже говорили, что жив - здоров, ни чего они не знают! Врут и пользуются людским горем!
  • 0

Танченок

Танченок
  • Свой человек
  • 972 сообщений

Да ну нафик Колдунов этих про Толика тоже говорили, что жив - здоров, ни чего они не знают! Врут и пользуются людским горем!

Решила встать на их защиту. То, что он жив говорили только его маме. Всем нам говорили прямо противоположное, причем почти с самого начала. Просто во-первых, не хотелось верить, а во-вторых, надо было хоть как то поддержать маму Толика.
Я писала что один экстрасенс предлагал нам даже показать месть где Толик захоронен уже. Из за всех этих дурацких событий в Киргизии, поездка откладывалась больше месяца.
Да, он не показал точно место. Но через 10 дней после их поездки, Толика нашли на этом же песчаном карьере, где его и искал экстрасенс. Правда, он был не в земле, а в воде почти все это время.
Возможно, конечно, и совпадение. Кто там его знает...
Для нас сейчас все таки главное что он найден и обрел покой. Потому что еще пару месяцев, и его бы никто-никто не смог опознать уже и так всю жизнь бы и ждали-надеялись.

Дай Бог родителям и всем близким девочек найти их поскорей живыми и здоровыми! Ведь есть же такие счастливые примеры. И здесь, на ЦТ есть. И в жизни есть.
  • 0

Свет в конце тунеля

Свет в конце тунеля

Читатель

• Гость
  • 13 сообщений

Решила встать на их защиту. То, что он жив говорили только его маме. Всем нам говорили прямо противоположное, причем почти с самого начала. Просто во-первых, не хотелось верить, а во-вторых, надо было хоть как то поддержать маму Толика.
Я писала что один экстрасенс предлагал нам даже показать месть где Толик захоронен уже. Из за всех этих дурацких событий в Киргизии, поездка откладывалась больше месяца.
Да, он не показал точно место. Но через 10 дней после их поездки, Толика нашли на этом же песчаном карьере, где его и искал экстрасенс. Правда, он был не в земле, а в воде почти все это время.
Возможно, конечно, и совпадение. Кто там его знает...
Для нас сейчас все таки главное что он найден и обрел покой. Потому что еще пару месяцев, и его бы никто-никто не смог опознать уже и так всю жизнь бы и ждали-надеялись.

Насчет экстрасенсов может в этом что то и есть, хотя быть может экстрасенс просто знал место, куда выносит Чу всех утопленников. Кстати, а как нашли Толика ? Его на берег вынесло или кто-то загорал на речке, нырнул и случайно нашел ? Его опознали по документам ? Или как ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.