Пропали девчонки в Алматыночью с 3 на 4 мая 2009 года
Отправлено 17.06.2010, 15:47:54
Ot vsei dushi zhelau chto bi devochki nashlis'
I dai Bog nashemy gosudarstvu umnih , dobrosovestnih PRAVOHRANITELNIH orgonov....
Сообщение отредактировал Alina_Timurovna: 17.06.2010, 15:50:50
Отправлено 17.06.2010, 16:04:15
Бараны наверное Мы!!! живи мы в нормальной стране уже бы всё МВД дворы бы подметало и президент свой пост оставил при таком бездействии. Пропали ГРАЖДАНЕ казахстана!!!! А всем насрать!!!! ( Извените, других слов нет!!!)
Esli bi Grazhdane Kazakhstana propali v luboi drugoi strane ..rezonans bil bi drugoi, a tak v nutri strani ...mozhno i *nasrat*
Ostajetsya nadeyatsya na luchshee
Отправлено 17.06.2010, 17:33:47
Berit,Nadeyatsya i NE ZDAVATSYA...разговаривала сегодня с Настиной мамой. Новостей то так и нет... Люди!!!!!! Что делать????
devochki zhivi...i esli mi poteryaem very v eto ili opystim golovi ot bezvihodnosti ili prosto perestanim ih iskat.....ONI ZHDUT I VERYAT ,chto IH ishut...i etim zhivut v nadezhde ,chto ih naidut!!!!!
DON'T GIVE UP Keep looking!!!!!!
QATAR,DOHA.....
Сообщение отредактировал AXE: 17.06.2010, 17:53:52
Отправлено 18.06.2010, 18:10:17
а что с Толиком случилось? я так переживала за него... можно мне тоже в личку?я поняла, что Толик погиб.
В соседней теме про Анатолия, пропавшего на границе с КР, все закончилось плохо.
а что произошло? Можно хотя бы в общих чертах в личку? Может это натолкнет нас на какую то мысль.
Очень жаль Толика...
Отправлено 20.06.2010, 02:04:13
жаль,что до сир не нашлисьразговаривала сегодня с Настиной мамой. Новостей то так и нет... Люди!!!!!! Что делать????
не знаю как у нас тут дела обстоят,но мож к колдунье обратиться,по фото можно место узнать,сама не обращалась,но говорят можно.У нас как-то друзья ключ от машины потеряли,везде обыскались,в общем без результатов,так вот пошли к колдунье-так она им сказал место,где он и лежал.
Дай бог,что они найдутся живыми.
Отправлено 20.06.2010, 13:05:02
жаль,что до сир не нашлись
разговаривала сегодня с Настиной мамой. Новостей то так и нет... Люди!!!!!! Что делать????
не знаю как у нас тут дела обстоят,но мож к колдунье обратиться,по фото можно место узнать,сама не обращалась,но говорят можно.У нас как-то друзья ключ от машины потеряли,везде обыскались,в общем без результатов,так вот пошли к колдунье-так она им сказал место,где он и лежал.
Дай бог,что они найдутся живыми.
Да ну нафик Колдунов этих про Толика тоже говорили, что жив - здоров, ни чего они не знают! Врут и пользуются людским горем!
Отправлено 20.06.2010, 14:17:07
Решила встать на их защиту. То, что он жив говорили только его маме. Всем нам говорили прямо противоположное, причем почти с самого начала. Просто во-первых, не хотелось верить, а во-вторых, надо было хоть как то поддержать маму Толика.Да ну нафик Колдунов этих про Толика тоже говорили, что жив - здоров, ни чего они не знают! Врут и пользуются людским горем!
Я писала что один экстрасенс предлагал нам даже показать месть где Толик захоронен уже. Из за всех этих дурацких событий в Киргизии, поездка откладывалась больше месяца.
Да, он не показал точно место. Но через 10 дней после их поездки, Толика нашли на этом же песчаном карьере, где его и искал экстрасенс. Правда, он был не в земле, а в воде почти все это время.
Возможно, конечно, и совпадение. Кто там его знает...
Для нас сейчас все таки главное что он найден и обрел покой. Потому что еще пару месяцев, и его бы никто-никто не смог опознать уже и так всю жизнь бы и ждали-надеялись.
Дай Бог родителям и всем близким девочек найти их поскорей живыми и здоровыми! Ведь есть же такие счастливые примеры. И здесь, на ЦТ есть. И в жизни есть.
Отправлено 20.06.2010, 19:34:55
Насчет экстрасенсов может в этом что то и есть, хотя быть может экстрасенс просто знал место, куда выносит Чу всех утопленников. Кстати, а как нашли Толика ? Его на берег вынесло или кто-то загорал на речке, нырнул и случайно нашел ? Его опознали по документам ? Или как ?Решила встать на их защиту. То, что он жив говорили только его маме. Всем нам говорили прямо противоположное, причем почти с самого начала. Просто во-первых, не хотелось верить, а во-вторых, надо было хоть как то поддержать маму Толика.
Да ну нафик Колдунов этих про Толика тоже говорили, что жив - здоров, ни чего они не знают! Врут и пользуются людским горем!
Я писала что один экстрасенс предлагал нам даже показать месть где Толик захоронен уже. Из за всех этих дурацких событий в Киргизии, поездка откладывалась больше месяца.
Да, он не показал точно место. Но через 10 дней после их поездки, Толика нашли на этом же песчаном карьере, где его и искал экстрасенс. Правда, он был не в земле, а в воде почти все это время.
Возможно, конечно, и совпадение. Кто там его знает...
Для нас сейчас все таки главное что он найден и обрел покой. Потому что еще пару месяцев, и его бы никто-никто не смог опознать уже и так всю жизнь бы и ждали-надеялись.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0