Рыбалка в Астане - 2Где, что, на что и как добираться?
Отправлено 26.07.2013, 14:40:01
Всем Добрый День!
Я в Астане чуть больше месяца. Хочу выехать с семьей на рыбалку. Прошерстил по гугломэпу и форумам всё в радиусе 50-60 км (дальше не поеду - сын маленький), и оптимальным считаю Вячеславку и озеро у Мартыновки. Подскажите, кто знает, есть ли там какие-нибудь зоны отдыха или просто домики чтобы можно было заночевать, что-нибудь чистое, аккуратное и недорогое. И как туда проехать. Если с Мартыновкой всё понятно. То на Вячеславке, я так понял, через шлюзы на всегда пропускают.
Альтернативные варианты тоже приветствуются. Нуру в Косщи и зону в Максимовке не предлагать
Отправлено 29.07.2013, 01:36:29
Отправлено 16.08.2013, 12:35:55
Как вы ловите щуку?
Всю жизнь мечтаю выловить, ну никак не получается(((
Хех, похвастаюсь)) Этим летом 1 раз съездил в Астану по делам, и тоже была мечта увидеть щуку в живую, у нас в Алматы не водится. Попросил друга, съездили на денёчек за город за 50 км на озерцо и поймал щурёнка на поплавок на бондюэльку (кукурузу), а спинингом кидал-кидал так и не поймал, зато увидел, что за рыбы такие: чебак, щучка и еще какая-то мелочёвка)
Отправлено 29.09.2013, 20:49:02
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от - 합기 -)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0