Похоже тема умерла.
Почему же умерла. Заходим. Читаем. Просто что то в этом году с этими дождями и рыбалки то толковой не было все лето.
Ну в общем как все начиналось, выдалось пару часов свободного времени. На сон в теплом диване тратить не стал и пошел на Ишим, рыбку по тягать. Взял простую донку и пару кусочков хлебного мякиша. Придя, побился к соседним рыбакам и начал процесс. От них же и узнал, что сегодня не клюет вообще. Настроение пропало, но здравый смысл сказал, что я не они я могу. Ну в общем процесс пошел, а итог этого процесса 2 подлещика и 2 Чебачка.
В общем настроение было на высоте, да и рыба была. Мне вот интересно клюет ли большой лещ на Ишиме и как его добыть? Ну там на какие снасти рыбачить и как кормить правильно, что бы толк был?
Кто подскажет, есть вообще рыба в Астане или в Акм.области? Приехал недавно в эти края, не могу найти хоть какое-нидь рыбное место. Побывал на Нуре в районе Сабынды. Просидел 3 часа на донку с кукурузой и червями даже клева не почувствовал.
В след.выходные по советам знакомых проехал опять же на Нуру в сторону 20км от Косщи, тоже никаких резалтов.
В очередой выходной побывал на Вячеславском вдхр, на посту встретили, везде охранная зона на территорию запрет. Подсказали куда ехать и порыбачить, нужно было с другой стороны объехать - там тоже ничего не нашел. Хотя бы 1 клев? Такого еще не было у меня чтобы уехать без клева. Куда подевалась рыба или ее уже нет в водоема близ Астана?
Подскажите в каких рыбных местах побывали этой осенью и где можно порыбачить в декабре, учитывая опыт прошлой зимы?
Спасибо!
Присоединяюсь! Мой муж тоже не знает где рыбка клюет. Поделитесь. Будем признательны!
Кто подскажет, есть вообще рыба в Астане или в Акм.области? Приехал недавно в эти края, не могу найти хоть какое-нидь рыбное место. Побывал на Нуре в районе Сабынды. Просидел 3 часа на донку с кукурузой и червями даже клева не почувствовал.
В след.выходные по советам знакомых проехал опять же на Нуру в сторону 20км от Косщи, тоже никаких резалтов.
В очередой выходной побывал на Вячеславском вдхр, на посту встретили, везде охранная зона на территорию запрет. Подсказали куда ехать и порыбачить, нужно было с другой стороны объехать - там тоже ничего не нашел. Хотя бы 1 клев? Такого еще не было у меня чтобы уехать без клева. Куда подевалась рыба или ее уже нет в водоема близ Астана?
Подскажите в каких рыбных местах побывали этой осенью и где можно порыбачить в декабре, учитывая опыт прошлой зимы?
Спасибо!Присоединяюсь! Мой муж тоже не знает где рыбка клюет. Поделитесь. Будем признательны!
Можно поехать в села Максимовка Новоишимка Раздольное иловить на блесну или на балансир щуку и окуня
Присоединяюсь! Мой муж тоже не знает где рыбка клюет. Поделитесь. Будем признательны
Попробуйте вот здесь: http://astanahunter..../forum/41-547-1
Со стороны Аршалов надо подъезжать (напротив птицефабрики), рыба на донки там ловится.
Голодные асатанчане всю рыбку вокруг славного стольного града пожрали-повыловили, дабы удаль свою друзьям да прочим агашкам-мудашкам выказать и карын свой коррупционно-бюджетный потешить.
И уже на другие земли зарятся, супостаты....
Друг рассказывает, что местные в сев.части Карагандинской области жалуются, мол, карагандинцы приедут - с десяток, ну, кто 20 жерлиц выставит, а как астанчане приезжают, тут уж и сотня - не много.
Сорри за офф, но такими темпами будет, как в России - москалей остальная страна не любит, часто обоснованно.... Конечно, неверно всех под одну гребенку, но собирательный образ так и создается - теми, кто ... хм, "отличился", чаще по-плохому...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.