Рыбалка в Астане - 2Где, что, на что и как добираться?
Отправлено 03.07.2016, 02:47:28
Всем привет.
И я был сегодня на Нуре в районе Бирлика у моста. Не удержался Приехал около 11 часов. По ощущениям народу как на газухе, до х... Много очень.
Скрытый текст
Периодически был дождь, но не долгий. Походил, посмотрел и решил попробовать покидать спиннинг. В итоге поймал 7 щучек. Более одного килограмма две штуки. Ловил на воблеры. Забрал с собой три, остальные утопил.
Скрытый текст
Где-то после 13-00 приехали егеря и сообщили, что рыбалка теперь платная 1000 тенге, река арендована от Астаны до Кургалжына. До Сабындов арендовала их контора, а далее Bi group. По моей просьбе предоставили договора и дали телефон конторы. Сфоткал некоторые страницы. Сказали, что у них в аренде несколько водоемов. Выписали путевку
Скрытый текст
Сообщили, что так же будет и на Ишиме
Приветствую! Отличный улов!
Скажи на какие воблеры ловил? И где справа от моста или слева?))
Отправлено 03.07.2016, 15:08:08
Это место Голое называется, рыбалка платная, ловят щуку в основном, говорят есть карп, но только говорят, не встречал людей чтоб его там ловилиКто нибудь рыбачил вот тут? Пруд слева после моста на приречном? Что за место никто не знает? Есть ли там рыба и какая?
Отправлено 04.07.2016, 01:11:33
Это место Голое называется, рыбалка платная, ловят щуку в основном, говорят есть карп, но только говорят, не встречал людей чтоб его там ловилиКто нибудь рыбачил вот тут? Пруд слева после моста на приречном? Что за место никто не знает? Есть ли там рыба и какая?
А сколько стоит там порыбачить не в курсе? База отдыха есть? И как щука там идет не знаете?
Отправлено 05.07.2016, 09:31:09
Всем доброй ночи.
Я тут новенький, так что если что ни так не обессудьте.
Хотел спросить никто не слышал про "песчаное озеро" в районе Ерментау, там говорят карпы, караси добротные водятся?
Приветствую, располагайся у нас тут дружный народ.
Слышал про одно озеро с человека 2000 ща идут переговоры если все норм то тогда сьезжу на следующей неделе.
Соответственно распишу тут.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0