Как сейчас рыбалка на силети? Стоит ли туда ехать, посоветуете места?
Рыбалка в Астане - 2Где, что, на что и как добираться?
Отправлено 27.06.2018, 01:14:47
Отправлено 27.06.2018, 09:17:57
Привет всем! Хотелось бы найти людей уваливающейся карповой ловли для знакомства, совмесных выездов и обмену опыта. Сам я любитель, увлекаюсь карповой ловлей второй сезон всего. было бы приятно новым знакомствам. Почитал форум за 16-17 года вроде есть тут любители карповой ловли.)
форум кажется мертвым, никто не хочется делиться опытом
Отправлено 27.06.2018, 11:46:54
Отправлено 28.06.2018, 09:19:48
Как именно вы ей увлекаетесь? Мат имеется у вас?Привет всем! Хотелось бы найти людей уваливающейся карповой ловли для знакомства, совмесных выездов и обмену опыта. Сам я любитель, увлекаюсь карповой ловлей второй сезон всего. было бы приятно новым знакомствам. Почитал форум за 16-17 года вроде есть тут любители карповой ловли.)
Отправлено 28.06.2018, 20:39:17
.Как именно вы ей увлекаетесь? Мат имеется у вас?Привет всем! Хотелось бы найти людей уваливающейся карповой ловли для знакомства, совмесных выездов и обмену опыта. Сам я любитель, увлекаюсь карповой ловлей второй сезон всего. было бы приятно новым знакомствам. Почитал форум за 16-17 года вроде есть тут любители карповой ловли.)
Нет нету. Я в место мата использую магкий коврик
Отправлено 16.07.2018, 10:42:15
Всем привет.
Давно я тут не отмечался.
В позапрошлые выходные посетил два озера Шалкар и Имантау. От Астаны порядка 400 км. Места красивые, самое то для отдыха (был на южных берегах): леса, крупный водоем, купанье, шашлык и т.д. Один минус, народу очень много.
Вода Шалкара соленая. Но с рыбой там плохо. В моем случае вообще никак. Не видел даже малька у берега. Местные сказали, что раньше был окунь.
С рыбой на Имантау получше . Из-за каменистого дна, половить на фидер не получилось. Посидел с поплавочной удочкой. Клевали мелкий окунь, плотва и подлещик. На спиннинг редко попадался мелкий окунь. В камнях есть раки. Видел, как дети отпускали в озеро мелкого рака.
Несколько фоток:
В прошедшую субботу посетил плотину «Белый дом». Это мой первый платник . Приехал где-то около 6 утра. Многие места уже были заняты. В итоге нашел себе место с настилом на бочках. Ловил на два фидера и поплавок. В итоге, где-то за шесть часов поймал 4 карпика и было три схода. Все пойманы на один фидер. На втором стоял флэт. На него тишина, ни одной поклевки. Самый крупный на кило+. Он и был съеден. Остальные отпущены подрастать.
Отправлено 03.09.2018, 08:57:08
Несколько выходных подряд пытались ловить щуку. Все недалеко от города (Рождественка, Энтузиаст, Майбалык). Лепестки, колебалки, силикон, воблеры, джерки - результат 3-4 шнурка да окуни-недомерки. Даже на живца ничего (2 сбитых). Это у всех так? На тех же местах в августе уже вовсю ловили - как минимум на живца попадалось что-то. А сейчас ничего.
Отправлено 03.09.2018, 09:40:15
Несколько выходных подряд пытались ловить щуку. Все недалеко от города (Рождественка, Энтузиаст, Майбалык). Лепестки, колебалки, силикон, воблеры, джерки - результат 3-4 шнурка да окуни-недомерки. Даже на живца ничего (2 сбитых). Это у всех так? На тех же местах в августе уже вовсю ловили - как минимум на живца попадалось что-то. А сейчас ничего.
рядом с астаной хищника нет. у нас голодные люди. даже маленьких щурят не отпускают. всё забирают.
Отправлено 03.09.2018, 09:45:04
рядом с астаной хищника нет. у нас голодные люди. даже маленьких щурят не отпускают. всё забирают.
Но где майбалыкский окунь? В пршлом году брал без остановки на все подряд... Да и в Ишиме в городе нет-нет ловят даже судака - я сколько ни пробовал - 0...
Отправлено 03.09.2018, 15:44:45
Ребята подскажите пожалуйста, давно находил в этой ветке карту водоемов Акмолинской области для Гугл Мапс, не могу найти, у кого есть станьте пожалуйста
Если еще нужно https://www.google.c...23226928711&z=8
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0