Перейти к содержимому

Фотография

Рыбалка в Астане - 2Где, что, на что и как добираться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3145

Argun Argun

Argun Argun
  • Гость
  • 31 сообщений

Шикарный отчет дружище!

Рахмет! Вот уже два дня хожу под впечатлением, до того хорошо отдохнули. Думаю не удержусь и поедем с семьей еще куда нибудь. Только надо закупить снастей и прикормки. 

• 0

Steelfly

Steelfly
  • Завсегдатай
  • 181 сообщений

не зря говорят, в любой непонятной ситуации езжай рыбачить на маншук))) без рыбы не останешься)

• 0

c98a

c98a
  • В доску свой
  • 1 242 сообщений

не зря говорят, в любой непонятной ситуации езжай рыбачить на маншук))) без рыбы не останешься)

Не только маншук, по мне так это относится ко всей нуре.
  • 0

Ищу квартиру

Ищу квартиру
  • В доску свой
  • 5 444 сообщений
Отличный отчет. Щука где есть? Я еще не поймал в этом году приличную)))
  • 0

Steelfly

Steelfly
  • Завсегдатай
  • 181 сообщений

Отличный отчет. Щука где есть? Я еще не поймал в этом году приличную)))

езжай на кулан) клюет слабо, щука там зажравшаяся, малька много плавает. Но если попадется, то сразу трофей, в этом году на 7кг там вытащил с лодки, а со мной был товаришь не взял ни одной щуки, только пару горбачей окуней

• 0

Steelfly

Steelfly
  • Завсегдатай
  • 181 сообщений

На вячке тоже экземпляры плавают, в этом году там взяли на 13 кг монстра на спиннинг с лодки

• 0

Ищу квартиру

Ищу квартиру
  • В доску свой
  • 5 444 сообщений

На вячке тоже экземпляры плавают, в этом году там взяли на 13 кг монстра на спиннинг с лодки

блесна какая? от блесны много зависит

• 0

Steelfly

Steelfly
  • Завсегдатай
  • 181 сообщений

блесна какая? от блесны много зависит

своего трофея взял на блесну "атом", а ту на вячке вроде как на съедобный силикон выловили.

• 0

diletant_astana

diletant_astana
  • Гость
  • 8 сообщений

Привет, рыбакам. На той неделе тоже ездил с сыном на мост маншуковский, карась шел на червя и манку с ревитом. Правда погода подкачала, дождь с ветром. Приехали часов в 8, в час стали собираться, т.к. пошел сильный дождь, да и черви закончились. Кидал спиннинг - безрезультатно.

p.s. Водителям на заметку. В Акмоле поставили знак Населенный пункт, а вот знак Конец населенного пункта за Акмолом около 5 км. уже в степи (если ехать от города). И в этом промежутке мудаки с проблесковыми маячками доблестные блюстители нарезают круги с камерой.

Прикреплённые изображения:

• 2017-07-14 13.07.43.jpg
  • 2017-07-14 11.07.51.jpg
  • 2017-07-14 10.10.10.jpg

• 2

Виртуоззо

Виртуоззо
  • Частый гость
  • 63 сообщений

Поймал карася у которого из под чешуи висел длинный тёмный червь. Такую рыбу можно есть?

• 0

Burashka Che

Burashka Che
  • Частый гость
  • 64 сообщений

Поймал карася у которого из под чешуи висел длинный тёмный червь. Такую рыбу можно есть?

думаю это пиявка, точней без фото врятли скажешь, ну если пиявка, то почему нет?

• 0

Виртуоззо

Виртуоззо
  • Частый гость
  • 63 сообщений

думаю это пиявка, точней без фото врятли скажешь, ну если пиявка, то почему нет?

как пиявка выглядит то я знаю)

этот был длинный тонкий как волос.

• 0

Steelfly

Steelfly
  • Завсегдатай
  • 181 сообщений

те черви, которых видно простым глазом, они не опасны для человека, надо бояться тех, которых не видно (описторхоз и т.д.)

• 0

o.niyaz

o.niyaz
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Добраться легко - через Новомарковку (там вместо разбитого моста есть переправы...через 2 деревни на грейдер, а поворот на полевую легко найти (стоит какое-то информационный щит), позже лорога уходит на развилку - ориентир "осины", хотя видно уже озеро (машмны, может даже дым о костра)..есть вторая дорога, за новомарковкой - после базы Би-Ай групп поворот направо (там как раз сейчас мост строят) по грейдеру - дальше будет мост - можно по ней поехать и выйти снова через вторую деревню на грейдер и через временный мост или же снова по полевой, до моста съезд там невозвожно ошибиться, она ведет к грейдеру после временного моста за деревней
  • 0

Burashka Che

Burashka Che
  • Частый гость
  • 64 сообщений

а где раки есть, а народ?

• 1

Talgat1975

Talgat1975
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Приветствую всех. Подскажите пожалуйста карповое озеро близ Ерейментау. Кто когда был как клев . Там их два платных озера если не ошибаюсь . На каком лучше ? Сегодня хотим поехать . можетн ватсап ответить. 87071185045
  • 0

c98a

c98a
  • В доску свой
  • 1 242 сообщений
Тайгакколь платное, 2500
Был на тех выходных, ни у кого не клевало, мужики слонялись по берегу спрашивали про клев
  • 0

c98a

c98a
  • В доску свой
  • 1 242 сообщений
На ащиколе и на каскаате тоже карп был, но там не был давно, не в курсе что там, сетей много было, перестал ездить
  • 0

c98a

c98a
  • В доску свой
  • 1 242 сообщений
Карпятники есть?
Под Карагандой с 25 августа с 12 дня по 12 дня 27 августа турнир будет. Регистрация до 18 числа. Вход 30 штук с команды в 2 человека. В лс дам контакты, кому интересно.
  • 0

Noodles

Noodles
  • Гость
  • 22 сообщений

Привет всем, кто был на Сабундах? Как там обстоят дела с зубастой?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.