Давно что то ничего не слышал.есть информация по карьеру рахат??? стоит ехать??? кто там был отзовитесь?
Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk
Не ездил. Не могу сказать. Можно поспрашивать.Товарищи, подскажите, кто ездил на Куланотпес? Можно туда на легковой добраться?
Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk
папа_медведь сказал(а) 05 Сен 2016 - 11:47:
Всем привет!
Пошла щука вроде в водах Ишима. Хорошо так пошла! крупняк выходит на отжор, вальяжно, не спеша
был за Родиной, настроился на щуку, с 8 утра поймано 2 штуки по кило где то, мильен шурогаек отпущено подрастать.... но походу у сетевиков они все и осели...
но, щука закончилась к 10 утра, полчаса тишины и попер окунь. Прям попер! до 12 дня вытащил штук 15 наверно, причем все в районе 400-500 грамм.
Все ничего, но эти хищники разодрали садок веревочный. Короче, домой привезено всего 3 окуня и 1 щука за кило ))) Непроизвольный грин пис ))
вопрос - у кого какие садки, хочу прикупить теперь что нить железное и по возможности компактное....
Подскажите где село Акмешит? По карте смотрел костанайскую трассу, не нашел.
Всем привет! Хотел узнать по поводу рыбалки и деталей в Астане и окрестностях)))
я приехал с Актау, а у нас рыбалка немного иная.
Спининг у меня 4.5м с тестом 250-300. Подойдет ли для рыбалки для начала тут? либо брать новую нужно? если да, то где и самое главное КАКУЮ лучше всего смотреть? прошелся по теме и понял что лучше все брать в магазине рыболов из за хорошего выбора, да и магазин найти мне проще чем идти на базар. Но вот другие детали не понял ( ваши названия мест и снастей ) а также если у кого есть может сайт или чтонить про то, что и где тут водиться,а на что ловить) в Актау рыбачили на судака на виброхвост, кефаль на морского червя, ну и тарашка с селедкой))) а тут смотрю совсем другие рыбы, которых до этого еще не ловил) вот думаю за рабочую неделю приобрести все что нужно, и на выходных попробовать выбраться, если кто может предоставить хоть какую инфу для начинающих так сказать))) может какая точка в районе города для начала, и какие снасти и на что ловить, и кого ) буду очень благодарен!
Привет. Тут все расписывать очень долго. Зайди в магазин рыболов и расскажи все то же самое, тебе подберут снасти для рыбалки. А потом как купишь, задашь вопрос и мы тебе объясним где можно порыбачить на твои удочки.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
то есть с моим спинингом никак?)
Привет. Тут все расписывать очень долго. Зайди в магазин рыболов и расскажи все то же самое, тебе подберут снасти для рыбалки. А потом как купишь, задашь вопрос и мы тебе объясним где можно порыбачить на твои удочки.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkто есть с моим спинингом никак?)
Великоват будет ваш спиннинг Тест для местных краев в районе 30 грамм
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.