Скажите пожалуйста - а до куда реально доехать на авто (Камри), чтобы поближе к мемориалу "Погибшим в горах"?
Давно в тех краях не был.
Подскажите сколько времени примерно это займет, маршрут пеший, снаряжение не нужно?
Маршрут пеший. По времени - как идти будете. При хорошей физ подготовке 4-6 часов до вершины.
В прошлом году рекомендовали иметь каску.
Ну, можно и от памятника в каске идти. Никто не запрещает.
Я конечно извиняюсь, но так и напрашивается "Народ! неужели некому ответить?"
Вероятно я неправильно поставил вопрос? - Тогда так: Люди добрые, подскажите, когда будет Альпиниада на пик Нурсултан? (очень надо, чобы спланировать выхи!)
Судя по этому плану, альпиниада (пункт 17) всё-таки должна состоятся, но вот с датой проведения пока непонятно (хотя обычно время проведения выпадает на конец июня-начало июля)!?
Заранее благодарю за инфу!
Вероятно я неправильно поставил вопрос? - Тогда так: Люди добрые, подскажите, когда будет Альпиниада на пик Нурсултан? (очень надо, чобы спланировать выхи!)
Судя по этому плану, альпиниада (пункт 17) всё-таки должна состоятся, но вот с датой проведения пока непонятно (хотя обычно время проведения выпадает на конец июня-начало июля)!?
Насколько мне известно, официального постановление еще не было, поэтому все молчат.
Позвоните в Федерацию, они главные организаторы альпиниад.
Телефон здесь -
http://mountain.kz/r...ev-panfilovtsev
Позвоните в Федерацию, они главные организаторы альпиниад.
Телефон здесь -
http://mountain.kz/r...ev-panfilovtsev
Альпиниада будет 6 июля. Скоро появится информация на сайтах.
Сообщение отредактировал Ispolin: 26.06.2014, 16:40:26
чем отличается день альпиниады от любого другого дня?
подъемник бесплатно
подъемник стартует в 7 утра (если они скажут в 4-5-6 не верьте. это враки)
спасатели есть по всему маршруту
на вершину есть веревки
в 1 час дня всех разворачивают вниз.
в любой другой день
подъемник платно. 3 тыс вроде
подъемник стартует в 9 утра
в 1 час дня вас никто не развернет вниз. можно двигаться вверх до 3-4 -5 дня. и даже позже если согласны пешком идти вниз.
нет спасателей.
но людей все равно много на маршруте.
Сообщение отредактировал yaru: 27.06.2014, 10:35:11
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.