О, так это ж мы вам встретились!))) Помню, нас на вершине снегом замело, а Гапар с собой никогда кроме шорт ничего на маршруты не берет. И Маншучку по 3Б без страховки лазает...но он, похоже, один такой уникум. Так что - никаких тапочек))))))))))))Нет правда маршрут не сложный просто не дай бог кто то вышестоящий выше идущий скинет камень...
А насчет ТАпочег сам видел пару лет назад в Июле ходили Траверс Молодежка Космодемьянская, на Молодежке началась гроза пошел снег и тут из тумана вышел Дяденька в маечке, шортах и СЛАНЦАх.
АльпиниадаЕжегодная альпиниада
Автор Гриззли, 12.05.2009, 09:50
Отправлено 27.05.2009, 17:15:43
Отправлено 02.06.2009, 13:31:50
Не знаю, как насчет похвастаться, у меня на Альпиниаде-2004 года это было первое восхождение на вершину. Понравилось, с этого и начал заниматься альпинизмом.Хоррошая новость! Особенно новичкам рекомендую - красивая вершина, видна из города - будет чем похвастаться
Отправлено 02.06.2009, 15:49:20
Не знаю, как насчет похвастаться, у меня на Альпиниаде-2004 года это было первое восхождение на вершину. Понравилось, с этого и начал заниматься альпинизмом.
Хоррошая новость! Особенно новичкам рекомендую - красивая вершина, видна из города - будет чем похвастаться
Добрый день!
На счет альпиниады можно поподробнее. Нас двое хотим попробовать хотя бы раз в жизни, скалолазанием не занимались, но по деревьям хорошо получалось когда то лазить.
Сколько это стоит, как вопрос с безопасностью, снаряжением, доставкой, едой, правилами и т.п. важными моментами.
Напишите.
Отправлено 02.06.2009, 18:59:15
А Откуда Инфа по Альпиниаде?
Elteber
Это бесплатное мероприятие.
Безопасность, ХММ на маршруте везде спасатели,
Снаряженее желательно свое но, и под маршрутом можно получить , но не всегда,
Доставка до Чимбулака сам, Дальше, Обычно, канатки бесплатные, а далее пешком.
Еда своя
Правила в положении, еще памятку раздают нга маршруте
Elteber
Это бесплатное мероприятие.
Безопасность, ХММ на маршруте везде спасатели,
Снаряженее желательно свое но, и под маршрутом можно получить , но не всегда,
Доставка до Чимбулака сам, Дальше, Обычно, канатки бесплатные, а далее пешком.
Еда своя
Правила в положении, еще памятку раздают нга маршруте
Сообщение отредактировал Proff: 02.06.2009, 19:00:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0