Личная история.
Как-то раз в Москве (приезжали к партнерам на выставку) довелось пробовать воду после фильтра тройной очистки
. Люди, которые пили эту воду жаловались на то, что вода невкусная.
Собственно разница мне была непонятна - вода как вода, похожа на Алматинскую, вроде вкусная.
Но мы занимаемся фильтрами и в подарок по знаменательному поводу и с их просьбы, им установили систему обратного осмоса. После запуска фильтра в работу - органолептический отбор проб состоялся снова.
И удивительно, но разница оказалась просто явной - вода стала вкусной, как горная вода в Алмате. Свежая какая-то.
Наверно после этого примера лично я, человек, отвечающий здесь в теме, начал понимать разницу после осмоса и простого фильтра.
Оценка мной как пользователя - тройка - "4", осмос - "5+"
Сообщение отредактировал Вода и многое что с ней: 05.05.2010, 11:10:26