..Другу досталось в Асылташе не хило от охраны, так что тут Трубочист писал ранее это похоже на правду, а друга моего мочила потихонечку толпа из 20 охранников. Короче говорит хорошо живой остался а то так бы закопали там и искать бы никто не стал, а все началось банально с того что вышел он вечером с дискача отлить, а сортиров то нема, вот и пошел в кусты и тут эти на рисовались сразу. В общем он легко отделался, хотя пол морды синее было, еще и свадьба на носу. Так что будьте аккуратны в этих ЗО , там охрана беспределит. Трубочисту повезло!
Трубочиста знаю лично, разговаривали с ним недавно и его часть
рассказа правда:
..Тут мой мочевой пузырь, начал меня волновать, ну окинул взором повсюду туалета не видать, а в Иссыкуль как-то не в тему ссать (лучше бы поссал).
Встал пошел искать ВиСи, куда они его дели?
Писать хочется нет мочи ждать, нашел кустик, никого не видать, встал ссать. Все сделал, только ноги делать, появляются синие рубашки, думаю вот нашел же какашек.
Короткий разговор:
- Нельзя писать в общественном месте, сразу пойдем или оформим на месте?
- Ребят, где вы тут общество нашли среди кустиков? Я лично ни души не вижу..
- О, да ты братан землю кыргызскую не уважаешь, казах типа, наезжаешь?!
Силы неравные, их трое, я один в плавках, даже сланец нет,грю:
-Там на пляже мой кент, туда сходим и сразу оформим...
-Не братан так не пойдет, идем в отделение, а там протокл все дела заявление...15 суток за нарушение общественного порядка..
- За что? За то, что я подкормил ваши грядки?!
- Да ты братан ваще не теме...
Идем, я думаю, один фиг живем, бабок у меня нет, пусть оформляет, а там кого чо вставляет, заводят, в страшный барак Асыл таша, видимо подсобное помещение, переделанное в ментовское отделение. Но честно сказать, мне было бы в западло там гостей встречать, не дай бог конечно стать как они.Он морщит репу, достает бумагу, скрепки:
-ФИО, откуда приехали?!..- все дела, чуть ли не фотография, одним словом всю мою биографию...
Я тупо отвечаю, зеваю, тут еще синие приперли, загорелые, рослые морды, изучают мою нагую фигуру, были б карманы шел бы шмон в натуре.
-Мы посадим тебя на 15 суток, без шуток, в отделение милиции будешь там сидеть и думать, как на нашу землю ссать...
Он опять морщит низкий лоб:
- В каком номере находишься...
- Не помню...первый день..
- С кем приехал?!
- (Хотел сказать Один ехал, да черт меня дернул сказать правду с кентом)
-Пошли искать его втроем..
-Да он на пляже..
-Лажа..
Одним словом нашли моего кента, сбрили с него за меня три тыщака...
Однако все было намного печальнее, просто Трубочист их тех людей, кто не любит лишний раз сгущать краски, особенно там где и так все плохо.
Да и знакомые, недавно его слова подтвердили, охрана там только легализованный рэкет.
Одним словом не хочу ни на кого наговаривать, но что есть то есть.
Если поедете в Асыл Таш, то берегитесь больше охраны.Днем они в форме, вечером это те же самые бандиты.
Сообщение отредактировал 2774259: 15.08.2011, 01:13:27