Перейти к содержимому

Фотография

Иссык КульЦентрализованное обсуждение всех вопросов

* * * * - 11 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12835

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL

Внимание!

С обсуждениями политической обстановки в Киргизии - во Флейм.
Обсуждаем только отдых на Иссык Куле и нигде более
Любители поучать кому, как и где отдыхать - добро пожаловать во Флейм.

Нарушители будут наказываться по п. 2.2.7 Правил

Вступает в действие с 21:00 17.05.2011

Иссык-Куль 2011 Флейм

Сообщение отредактировал Farmer: 07.07.2011, 12:29:51

• -1

japancar

japancar

Банзайчик

• В доску свой
  • 13 308 сообщений
В качестве бонуса выкладываю телефоны доверия, звоните не стесняйтесь, они реально помогают. (можно в шапку)

Скрытый текст

Сообщение отредактировал japancar: 02.07.2011, 12:13:40

• 5

japancar

japancar

Банзайчик

• В доску свой
  • 13 308 сообщений
Таблица штрафов ГАИ Кыргызстана (можно в шапку)

Скрытый текст

• 4

SAlisa

SAlisa
  • Частый гость
  • 60 сообщений

Отдыхали около "авроры" в частном секторе. Почти за копейки. На ИК все тихо и спокойно. Вода отчего то кажется теплее,
чем я привыкла ее воспринимать и неожиданно теплые вечера. Хоть в майке ходи. Не помню такого. В дороге тоже все спокойно
По дороге в Киргизию пересадили в другой автобус, чтобы не терять время.
Аврора - отдельный разговор. Красота и воздух неописуемые. Теперь только близ нее буду отдыхать.
За вход на территорию платили по 40сом в сутки. :D

Angeli4 пожалуйста, поделитесь ,поподробнее за сколько копеек и где вы поселились?
Спасибо
  • 0

Eduarda2011

Eduarda2011
  • Завсегдатай
  • 184 сообщений
кто был в "Долинке" в этом году? как там?
  • 0

Breaker

Breaker
  • Завсегдатай
  • 135 сообщений
Народ!
Мы выезжаем на машине 8-го августа, в понедельник.
Едем с 2-мя детьми, 10 лет и 3 года.
Примерно в 4-5 утра.
Таможню планируем пройти через Аухатты.
Присоединяйтесь, вместе веселей!
Тел.: 8-701-719-13-14
  • 0

xanum

xanum
  • Свой человек
  • 996 сообщений

Во сколько в этом году Вам обошлась комната и что там было - телевизор, холодильник ... что еще?

В комнате был телек,холодильник,туалет,раковина,кровать и шкаф,и все))) Обошлось в четыре тысячи тг, что ли, в сутки. Честно говоря, мы как раз хотели отдохнуть от всяких теле... когда едешь дикарями,получается как раз то,что нужно. Так оно ближе к природе :D
  • 0

zhunya75

zhunya75
  • Гость
  • 9 сообщений
Привет всем,хочу 5 сентября выехать на ИК,кто,что посоветует? Хочу в Аалам или Ак-бермет! как с ценами в этом году? Хочу оплатить в турфирме только дорогу туда-сюда, а пансионат выбрать сама. Кажись,все автобусы с турфирм собираются в Ааламе, там говорят можно недорого провести отдых. Жду рекомендаций)))
  • 0

eugene_bis

eugene_bis
  • В доску свой
  • 7 211 сообщений

Уважаемые форумчане!

Проверяют ли наличие доверенности на согласие супруги (жены) при выезде отца с ребенком на таможне?

Спасибо!

У знакомого была Схожая проблема, даже хуже - забыли свидетельство о рождении. Положеная в багажник купюра в 1000 тенге послужила в качестве документа. . Правда было это в 2006 году.

Сообщение отредактировал eugene_bis: 03.08.2011, 22:50:37

• 0

Капель

Капель
  • В доску свой
  • 1 438 сообщений
Мы тоже все решили и определились. Народ кто едет в это время и в личку писал: PUPE и romario34 велком, в ночь с 7 на 8 выезжаем, планируем часа в 4, чтобы по КГ ехать в светлое время. Границу проходить можем только на Кордае, т.к. муж гражданин России. Мой тел. 8 777 280 20 30 Алена, звоните или 317 64 30 :beer:

Сообщение отредактировал Капель: 03.08.2011, 23:29:09

• 0

Nedelya

Nedelya
  • Завсегдатай
  • 279 сообщений

всем привет. Все прочитать не времени. Видно позитива больше чем негатива. такой вопрос ездил ли кто нибудь на озеро с трехмесячным ребенком? можно ли ? заранее спасибо за ответ

по моему мнению, так вообще нет никаких проблем.. мама рядом, еда соответственно тоже )))... какие могут быть проблемы, если он в это время ест и спит, в дороге тоже будет спать, а границу пройдет по свидетельству о рождении.

Я переживаю по поводу смены климата и переносимости малышей, а так конечно без проблем. Спасибо
  • 0

Nedelya

Nedelya
  • Завсегдатай
  • 279 сообщений

Ура! Мы сегодня отчаливаем ночью! Правда еще не знаю куда - или Радуга, или Витязь. Но чемодан уже почти собран :-)

Классно! Завидую! По приезду отпишитесь, пожалуйста, особенно по поведению малыша. А когда вернетесь?
  • 0

temperament

temperament

Mercedes S550

• В доску свой
  • 7 199 сообщений

Я переживаю по поводу смены климата и переносимости малышей, а так конечно без проблем. Спасибо

Думаю вы напрасно переживаете, мы детей своих возим каждый год с возраста полгода
  • 0

Nedelya

Nedelya
  • Завсегдатай
  • 279 сообщений

Думаю вы напрасно переживаете, мы детей своих возим каждый год с возраста полгода

С пол года уже можно конечно, а вот нам не советуют, особенно свекровь против
  • 0

Nedelya

Nedelya
  • Завсегдатай
  • 279 сообщений

Погода отличная

самый разгар сезона

Уважаемые братья казахи если что могу помочь с бронированием и доставкой на ИК
с границы Кордой-Чолпон Ата
авто БМВ Мерс

Помогите с бронированием. На два дня 13-14 августа. Боимся приехать и остаться без крыши. Хотелось бы в пансионатах: "Мээрим Мурок" или "Гостиный двор" с.Тамчи, или другое приличное место, приблизительно за 40$ с человека в сутки.

Почему в это село? В переводи тамчи- капля и сколько там проезжала, там всегда дождик.
  • 0

Space kz

Space kz
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
Доброй ночи!! Прочитал здесь много про разные пансионаты, но хотелось бы написать тем кто мечтает об Иссыкульском солнышке , но финансы не всегда позволяют отдохнуть с шиком, но этого очень хочеться.

В прошлом году отдыхали в частном "Пансионате Валенсия" в с. Тамчи, шикарная територия, хорошие номера, но по крайней мере люксы или полулюксы, стоимость была около 25 долларов с питанием, но были номера и дешевле около 20 долларов с питанием.

Сегодня пытался найти координаты Пансионата и нашел их на интернет форуме КР, я не знаю можно или нет размещать данную информацию, но думаю в конце сезона кто еще думает съездить и продолжает считать свои денежки можно его порекомендовать там есть разные комментарии про него поэтому выбор остаеться за отдыхающими мы были в прошлом году там, надемся попасть и в этом. это адрес странички пансионата, он позволит полностью посмотреть и номера и территории, а не ехать и искать кота в мешке http://реклама/index...owtopic=7929644

Также всем кто едет не через турфирмы также рекомендую покопаться на еще одном сайте

http://реклама/index.php?showforum=75 там есть выбор пансионатов как частных так и более менее крупных.

Если предоставленная информация кому то окажется нужной мне будет очень приятно.

От себя лично скажу, последние 5 лет ни разу не пропускал отдых на Иссык-куле, даже в революционные годы и ни разу не пожалел....

Прикреплённые изображения:

• IMG_2096.jpg

Сообщение отредактировал Farmer: 04.08.2011, 01:10:28

• 0

NIGHT HAWK

NIGHT HAWK
  • Гость
  • 20 сообщений
ДОброго времени суток!

А не подскажете, из свежеприехавших, какой курс в Кордае и на ИК (едем в Тамгу)? Хочется услыать именно цифры. А то может не стоит заморачиваться из-за копеечной разницы и в Ате все поменять.

И еще.. ТАможню проходить будем в Кордае (паспортами не вышли), дорога там все та же: по прямой, потом налево на объездую и вперед никуда не сворачивая? Никаких там ремонтов/закрытий участков дорог не сделали? Слышал, будто кусок объездной дороги с момента поворота на объездную и до кругового движения с повортом на Гэс-5/Лебединовка ремонтировали.. Может еще где...

Спасибо!
  • 0

ostberg

ostberg
  • В доску свой
  • 3 346 сообщений
Выезжаем завтра в ночь. Старт в час. Настроение чемоданное. Сын по квартире ходит в маске с трубкой и напялив ласты. Ржачь. Готовится он к покорению глубин. Частный пансионат броировали зе три недели. Границу думаем проходить в Кордае, так как информация противоречивая. То что не работает Чёрная речка ясно. Но никто не может внятно сказать про график работы Аухатты. На официальном сайте также непонятки. То дневной, то круглосуточный. По карте смотрел, если посл границы идти по трассе М 39 после Васильевки уходим влево на А 365 и в Нижнем Норусеопять влево. Ну а далее проходим мимо Аухатты и дальше как все. Крюк получается не сильно большой, зато к утру бум в Чолпон Ате. Встречай нас Иссык Куль. Желающие присоединиться пишите в ЛС. Жду до завтра обеда.
  • 0

Vejar

Vejar
  • Гость
  • 20 сообщений
Сегодня в ночь едем в марко поло (южный берег) через кордай. выезжать планируем в 2, если кто-то захочет присоединиться - пишите в ЛС.
  • 0

PUPE

PUPE
  • Частый гость
  • 61 сообщений

Мы тоже все решили и определились. Народ кто едет в это время и в личку писал: PUPE и romario34 велком, в ночь с 7 на 8 выезжаем, планируем часа в 4, чтобы по КГ ехать в светлое время. Границу проходить можем только на Кордае, т.к. муж гражданин России. Мой тел. 8 777 280 20 30 Алена, звоните или 317 64 30 :beer:

мы 7-го с утра хотим выдвинуться. сорри. счастливого пути1
  • 0

Loly

Loly
  • Свой человек
  • 570 сообщений
люди, как набрать сотку Кг с нашего??
  • 0

LumtuRi

LumtuRi
  • Постоялец
  • 429 сообщений

Народ, если выезжать собственным ходом или на автобусе (без услуг турфирмы) нужна ли страховка. Или на границе можно без нее?

Мы ездили через тур фирму, нас обязали взять страховку. Но, таксисты ничего не говорят. Это обязанность тур фирмы, так что думаю, если вы едите своим ходом, отвечаете за себя сами, страховки не нужно...
  • 0

Flanel

Flanel
  • Свой человек
  • 540 сообщений
страховка не обязательна,это личное дело каждого,так нам в тур.фирме сказали. Да и вообще уже сколько без нее ездили. Мы в 14 00 сегодня выезжаем.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.