Модная одежда по доступным ценам!Для стильных, молодых девушек:)))
Отправлено 21.06.2009, 21:19:38
Ок, заезжай)) обуви не будет в этот раз, покавсе что я выложила, больше нет, на след-й недели выложу другие модели)))Ой как супер замечательно!!! Спасибки
Обязательно заеду во вторник, только наверное после 3х не получится, но после работы сразу заеду. Заодно хочу посмотреть на обувь вживую, или в этом завозе не будет обуви?
Я просила тебя посмотреть что-нибудь из кожи на плоской подошве или на небольшой платформе в виде шлепочек без застежек. Ничего нет? Из того, что ты выкладывала больше всего понравились босики белые из кожи питона, но по-моему размер маловат, там написано до 245, а у меня 25 см нога
все нормально, цена та же..во вторник получу)))Тань, а по моей футболке есть новости?
Отправлено 22.06.2009, 08:03:06
спасибо) конешно, я понимю что ассортимент у меня маловат, ..юбки и саафаны посмотрю обязательнопожелания...у вас довольно много было футболок, туник кэжуал, но мало юбок, например пышные с подчеркнутой талией или поясом...
сарафаны - это на лето самое то, ну и блузок женственных не было вроде...
болерошки, накидки, пиджачки летние...
можно) мои кнтакты вам скидывала, звоните после 15:00 договоримся о времениа можно во вторник приехать и вживую все посмотреть и купить?
Отправлено 22.06.2009, 09:43:42
завтра получу))) после 15:00 будут еще тунички под них и немного футболок.Тааааань =)
А вы мне леггинсы еще не привезли????
Вика жду вашго закаа)) http://vse.kz/index....p;#entry8993730 вот мя темка обувиздравствуйте как я поняла вас зовут Татьяной! Тань скажите пожалуйста как и где мы можем встретиться? Обувка ваша понравилась очень! напишите пожалуйста victoriya-eld@mai.ru (87021224200 Виктория)
Отправлено 22.06.2009, 12:27:06
Девочки завтра после 15:00 новое поступление одежды!
Некоторые фто выставлю тут, но на много фот у мну просто нет, поэтому буду показывать все лично, будут ХБ туники, лосины, борцовки белые черные и цветные, футболки.
Отправлено 22.06.2009, 15:49:22
Тань, ну хоть цены выложи тогда.Все, заказы на обувь закрыты, теперь тольк на 7-е июля принимаю заказы.
Девочки завтра после 15:00 новое поступление одежды!
Некоторые фто выставлю тут, но на много фот у мну просто нет, поэтому буду показывать все лично, будут ХБ туники, лосины, борцовки белые черные и цветные, футболки.
Отправлено 22.06.2009, 15:53:27
да, комбезик завтра получу))))Танюша! Приветик! А мой комбез тоже завтра приедет? Я могу до конца недели или на выходных подъехать? И еще вопрос, а борцовки в какую цену будут? Спасибо))
борцовки по 2000 (возможно чуть дешевле, завтра мне посчитают доставку и я точнее буду знать)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0