ЕНТ !2008,2009 ищются шпорыи прочий материал..
Автор _ONYX_, 07.05.2009, 11:33
Отправлено 04.06.2009, 15:22:20
Народ кто пишет 4 числа. Огромная просьба отсканировать или сфотографировать бумажки с вашими ответами которые вам выдадут сразу после ЕНТ для того чтобы вы если что могли подать на аппеляцию. Да знаю что там не известно какие правильные ответы, а какие нет но все равно очень прошу отсканировать или сфотографировать и выложить и не только свои, а всех своих друзей тоже. Особенно у кого варианты 99**
Отправлено 04.06.2009, 17:06:06
сотку под ремень.
друг мне из адитории фотки истории присылал - довольно таки трудные вопросы.
многие грят, что зависит от тех кто будет с вами сидеть в аудитории.
еще зависит от того какая сама аудитория - как амфитеатр(образно, т.е. как склон) или обычная комната, что то вроде библиотеки, если сядете назад то там почти вас не будет видно.
шпоры спокойно можно, шманать не имеют права, только слегка поторогать вас и металлоискателем.
русский легкий, история трудноватая, остальное как было на пробниках.
кстати, вариант скажут за десять минут до конца.
заранее, как сядете, познакомьтесь с рядом сидящими и договоритесь о ВЗАИМОпомощи(!!!).
в принципе все - это то, что друзья мне рассказали.
сам пишу 6-ого июня.
друг мне из адитории фотки истории присылал - довольно таки трудные вопросы.
многие грят, что зависит от тех кто будет с вами сидеть в аудитории.
еще зависит от того какая сама аудитория - как амфитеатр(образно, т.е. как склон) или обычная комната, что то вроде библиотеки, если сядете назад то там почти вас не будет видно.
шпоры спокойно можно, шманать не имеют права, только слегка поторогать вас и металлоискателем.
русский легкий, история трудноватая, остальное как было на пробниках.
кстати, вариант скажут за десять минут до конца.
заранее, как сядете, познакомьтесь с рядом сидящими и договоритесь о ВЗАИМОпомощи(!!!).
в принципе все - это то, что друзья мне рассказали.
сам пишу 6-ого июня.
Отправлено 04.06.2009, 17:18:47
Итак сегодня мне рассказали как все было тек кто писали уже. Я так понял что все зависит от людей. У них был полный беспредел. Ученикам сказали делайте че хотите тут но если зайдет КНБшник сами будете отвечать за себя, взяли газету и сидели читали. Естественно там ужоснах че было все списывали, фоткали ну и все такое. Теперь боюсь что за нас ой как сильно возмуться 6 числа из-за этого
Отправлено 04.06.2009, 17:31:27
Одна девушка,которая писала сегодня,рассказала мне,что это была ХАЛЯВА, а не ЕНТ. В том плане,что комиссия сказала"списывайте,только на камеры не попадайтесь" (?!?!) Записываемое с камер смотрели только родители выпускников. На входе проверяли 2 пары рук,однако ей удалось протащить мини-калькулятор,спрятав его под поясом для юбки.
Математика и физика вроде как по тестникам 2009.Точно были графики на нахождение различных процессов (изохорный,барный,термический)
Математика и физика вроде как по тестникам 2009.Точно были графики на нахождение различных процессов (изохорный,барный,термический)
Отправлено 04.06.2009, 19:29:04
Вот смотри http://www.uchi.kz/e...ballov-ent-2009 , ну а мы все с нетерпением ждем фоток, ведь завтра уже ЕНТ!кто- нибудь знает ТОЧНУЮ разбалловку по предметам? по алгебре со скольки четвёрка? а то говорят, что вроде как баллы подняли...???
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0