Сообщение отредактировал VirGin@: 06.05.2009, 23:01:59
Раздел продампоправки
Отправлено 07.05.2009, 09:10:11
Угу. А если автор запостил х***ю - то для него любые адекватные сообщения будут плохими и дибильными...Хотела предложить чтобы в теме ПРОДАМ можно было самим редактировать и убирать плохие сообщения и комментарии. А то все настроение падает после отзыва какова нибудь дибила или умника.
Отправлено 07.05.2009, 14:43:08
подпишусь. не надо такую функцию - попадется кто-нибудь. купить у автора г*вно и даже пожаловаться не сможет, чтобы другие участники не попались. не нравится - действуйте по старинке ( через газеты, распечатанные объявления в подъездах) или соблюдайте правила.Угу. А если автор запостил х***ю - то для него любые адекватные сообщения будут плохими и дибильными...
Хотела предложить чтобы в теме ПРОДАМ можно было самим редактировать и убирать плохие сообщения и комментарии. А то все настроение падает после отзыва какова нибудь дибила или умника.
Отправлено 07.05.2009, 14:50:20
Вы думаете приятно читать высказывания вот этих идиотов, именно идиотов другого слова для них пока нет!
Кич для доярок
При чем тут только аквариум, неясно.У баб все мозги, видать, в гламур ушли.
какой аквариум????? У вас мозги ушли в гламур????? ну так меньше телевизор смотреть надо!
Отправлено 09.05.2009, 22:06:43
скоро истерика начнется ))Сорри за оффтоп:
почему я не могу создать тему в этом разделе? У меня ваще не написано кто я и Л/С писать не могу
Люди когда регятся правила вообще читают или где?
Вам тоже отвечу по-доброму )))
Пока не наберете пять полезных сообщений, ни создавать свои темы, ни пользоваться ЛС не сможете
Отправлено 10.05.2009, 17:34:19
а то очень сложно смотреть 33 страниц тем, что бы узнать не продает ли кто нидь что ты хочешь...))
Сообщение отредактировал kornel: 11.05.2009, 12:04:51
Отправлено 10.05.2009, 19:23:45
Почему бы не открыть SubFolders по темам, например в разделе продам, Subfolders авто, недвижимость, компютеры и так далее...
а то очень сложно смотреть 33 страниц тем, что бы узнать не продает ли кто нидь что ты хочешь...))
Ой, держите меня семеро...
да, и еще, унесите бараний бок.... ибо сколько можно???
Отправлено 10.05.2009, 22:25:18
ну, у меня два варианта (с) либо вы невнимательны, либо последователь Черномырдина...Почему бы не открыть SubFolders по темам, например в разделе продам, Subfolders авто, недвижимость, компютеры и так далее...
хотя есть ещё один вариант: плохое зрение, если судить по выбранному шрифту...
Отправлено 11.05.2009, 18:18:20
ну, у меня два варианта (с) либо вы невнимательны, либо последователь Черномырдина...Почему бы не открыть SubFolders по темам, например в разделе продам, Subfolders авто, недвижимость, компютеры и так далее...
хотя есть ещё один вариант: плохое зрение, если судить по выбранному шрифту...
http://vse.kz/index.php?showforum=14
вот здесь нет рубрикатора, 30 страниц тем, не так ли?
Отправлено 12.05.2009, 16:31:15
Отправлено 12.05.2009, 16:36:38
Если ВНИМАТЕЛЬНО локальные правила форума "Продам", то там ясно написано:Я создала объявление http://vse.kz/index....howtopic=219781 но его удалили за нарушение п.2.7, только почему? согласно условиям форума т.к. я случайный прохожий новую тему создавать не могу... поэтому создала в существующей... прошу дать разъяснения. Спасибо!
Локальные правила
1. Запрещено создавать темы о продаже контрафактных фильмов, музыки, софта и других объектов авторских и смежных прав.
2. Запрещено создавать темы о продаже дипломов, дипломных работ всех видов. А так же объявления о продаже водительских удостоверений и других документов.
3. Запрещено поднимать тему вверх при помощи слов "up", "вверх" и тому подобных.
4. Запрещено начинать свой топик со слов ПРОДАМ
5. Разрешается размещение фотографий размером не более 800х600 и весом не более 150 Кб.
6. Запрещено размещать свое сообщение о продаже в чужой теме.
7. Запрещается одно и тоже сообщение оставлять несколько раз подряд в своей теме. Так же не приветствуются бесконечные цитирования своего собственного сообщения.
8. Запрещено намеренное коверканье языка ("падонкаффский" сленг и т.п.)
9. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
Еще вопросы?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0