Jeep WranglerВсё о "Вранглерах"
Отправлено 13.01.2010, 23:41:58
ACF-сервисНарод, кто посоветует куда обратиться. Вранглер 2000 года, при работающей печке постоянно включается на пару секунд кондиционер. Где могут грамотно продиагностировать неисправность? Похоже на ошибку бортового компьютера. Заранее спасибо!
Крайслер центр
на выбор
Отправлено 15.01.2010, 00:09:12
Вы попробуйте обратить внимание при каких положениях ручки управления включается кондей. обычная фенька у американских машинок состоит в том, что когда регулятор показывает на обдув стекла (только стекло, стекло и ноги), то кратковременное включение кондера обязательно, таким образом стекло не запотевает.Народ, кто посоветует куда обратиться. Вранглер 2000 года, при работающей печке постоянно включается на пару секунд кондиционер. Где могут грамотно продиагностировать неисправность? Похоже на ошибку бортового компьютера. Заранее спасибо!
Отправлено 15.01.2010, 10:48:41
ACF-сервис
Народ, кто посоветует куда обратиться. Вранглер 2000 года, при работающей печке постоянно включается на пару секунд кондиционер. Где могут грамотно продиагностировать неисправность? Похоже на ошибку бортового компьютера. Заранее спасибо!
Крайслер центр
на выбор
Также,
1) Конкорд сервис на Айманова между темирязева и джандосова
2) ЮжКорсервис - Олег на Баянаульской за Астана -моторс
3) Женя Паталог - с февраля - Рыскулова - Петрова
Есть еще 3 СТО по амерам, правда на них не ездил. В общем есть, из чего выбирать.
Отправлено 22.01.2010, 16:41:30
Хы, и правда так работает.... Вот спасибо за совет! Просто это у меня первый американец, вот и ршил поспрошать у знающих людей прежде чем СТОшникам мозги пудрить...Вы попробуйте обратить внимание при каких положениях ручки управления включается кондей. обычная фенька у американских машинок состоит в том, что когда регулятор показывает на обдув стекла (только стекло, стекло и ноги), то кратковременное включение кондера обязательно, таким образом стекло не запотевает.
Отправлено 25.01.2010, 10:49:59
Хы, и правда так работает.... Вот спасибо за совет! Просто это у меня первый американец, вот и ршил поспрошать у знающих людей прежде чем СТОшникам мозги пудрить...
Да для рэнгов это норма - сапит так прикольно. То включиться то выключится.
на гранде на постоянке работает вроде если на лобовое переключатель ставить.
Отправлено 31.03.2010, 01:28:36
Отправлено 31.03.2010, 02:10:11
у Вас нереально хороший вкус. знаете, это все равно как во время СССР спросить: где у вас тут ближайший обменник, желательно что б менял с $ на фунты.. так вот, отвечая на Ваш вопрос, могу сказать, что ближайшая точка по продаже таких дисков находится в Москве.
спасибо, за совет
Отправлено 31.03.2010, 16:01:31
Сообщение отредактировал boidak: 31.03.2010, 16:02:52
Отправлено 31.03.2010, 16:15:22
чет дизайн не фонтаня нашел в Москве вот тут http://4x4ru.ru/?gr=43, сказали по телефону что делают бесплатную доставку по железке (скорей всего ошиблись), буду заказывать
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0