Запчасти, расходники и т.пАдреса, телефоны и отзывы о поставщиках запчастей, где и как можно зак
Отправлено 13.05.2009, 09:21:04
FedEx на дом доставляет, тюнинга на рокавто действительно нет, а товар практически весь в фотках (по крайней мере на мое авто)... да и если по номеру детали искать - ни разу не ошибся их каталог...А какой именно почтой домой приносят?
P.S. Не люблю рокавто. Там товар не видно. И продается только oem, тюнинга там нет.
Отправлено 18.05.2009, 02:02:15
Глянул внимательно. Оказывается тюнинг там кое-какой есть.FedEx на дом доставляет, тюнинга на рокавто действительно нет, а товар практически весь в фотках (по крайней мере на мое авто)... да и если по номеру детали искать - ни разу не ошибся их каталог...
Там 2 типа доставки - стандартная и priority
Какую именно выбираешь обычно?
Отправлено 18.05.2009, 13:48:52
Кстати с автопартс пипл запчасть пришла в Алмату по трекингу еще в субботу, но пока не звонят. Но сразу скажу - дороговато обошлась, при стоимости 89 долларов доставка по штатам службой юпиэс (только автопереревозка) 10 баксов, потом одноразовая регистрация на майюэс 10 баксов и доставка оттуда диэчэлом 56 долларов. Вот такая арифметика...
Отправлено 18.05.2009, 22:36:22
Всегда только прайорити...
Кстати с автопартс пипл запчасть пришла в Алмату по трекингу еще в субботу, но пока не звонят. Но сразу скажу - дороговато обошлась, при стоимости 89 долларов доставка по штатам службой юпиэс (только автопереревозка) 10 баксов, потом одноразовая регистрация на майюэс 10 баксов и доставка оттуда диэчэлом 56 долларов. Вот такая арифметика...
Ну это недорого.
Я за товар стоимостью 50 баксов плачу 80 за доставку USPS Express.
А USPS Priority и тем более USPS 1st class в последнее время подкачали...
15 посылок идут уже больше месяца...
Отправлено 19.05.2009, 14:43:57
по экспрессу, все летит в ате самолетом федекса. но на нашей почте есть тоже кадры. на 5-7 посылке уже требуют мзду. однажды за деталь суммой 50 бакарей насчитали 200 бакарей таможки. отказался в пользу государства.
Отправлено 03.06.2009, 11:11:42
подсобите: срочно нужны аморы на GMC Canyon 2005г.в.
обзвонил всё и вся в нале нету, ток на заказ... а мне срочно!!!
Рискну, надеюсь это не сочтут рекламой - 245-39-93, телефон "Академии", многим в этой ветке он требуется, устал уже каждому в личку отписываться. Они мне крыло на "Гранда" зимой буквально за 3 дня привезли из Москвы.
Хотя, по нышним временам, сроки доставки у всех, без исключения, постоянно срываются. И у меня самого тоже...
Сообщение отредактировал Комар: 03.06.2009, 11:15:16
Отправлено 03.06.2009, 11:17:14
с радостью, лишь бы "колеса" ездили... но боюсь это долго, мне в эту питницу с утра они нужны!Тут только подбирать !
Либо заказ с Москвы делать (если там будут)
Отправлено 03.06.2009, 11:30:02
Спсиб!!!
Рискну, надеюсь это не сочтут рекламой - 245-39-93, телефон "Академии", многим в этой ветке он требуется, устал уже каждому в личку отписываться. Они мне крыло на "Гранда" зимой буквально за 3 дня привезли из Москвы.
Хотя, по нышним временам, сроки доставки у всех, без исключения, постоянно срываются. И у меня самого тоже...
есть еще варианты? через них долго - 3и недели, +/- неделя!!! а у меня всего 2а дня есть, шоб "колеса" на колеса поставить!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0