А кто знает действительно где паркануться такой толпе машин можно ????
да перед Стеллой места до фига
Ну вот, народ слегка успокоился. ТО открыли...
А как насчет катализаторов?
На TOYOTA WINDOM 95 г. есть такой?
2Kronos -для наших "слуг народа" ма всегда будем быдлом , что в соотвествии с законом ,что без соответствия.. надо нам всеравно хоть изредка показвать наши гнилые зубы..
... а ты чо типа интелигент а??? .. да нет такое же быдло как и Вы
шутка
Вся статьятутНемного разъяснить ситуацию смогла заведующая юридическим отделом горакимата Римма ИСАБАЕВА:
- Да, аким имеет намерение запретить эскплуатацию автомобилей с правым расположением руля. Он дал нам задание проверить юридическую базу - возможен ли этот запрет в пределах действующего законодательства. И мы выполняем его поручение.
- А мотивация-то какая? Праворульные машины - что, на безопасность дорожного движения влияют или, может, на экологию?
- Руководство не объясняет нам причины своих указаний. Оно просто дает нам поручения.
да забудь ты о своем катализаторе!!!! они и предстовления не иимеют для чего это штука нужна , отдашь 1500 тенге и будет у тбя катализатор(как будто)
идея! лолМожет для начала проверить на катализаторы все шохи, на которых катается доблестная полиция ?
да забудь ты о своем катализаторе!!!! они и предстовления не иимеют для чего это штука нужна , отдашь 1500 тенге и будет у тбя катализатор(как будто)
Хочу проходить честным путем. Не хочу и не буду давать тенге в их карманы.
Парковка по обе стороны стеллы запрещена. Можно праковаться только на размеченном пространстве.Да перед Стеллой места до фига
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.