Перейти к содержимому

Фотография

А может снова все начать?или попытка №2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 188

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений

Вру.

??? не вкурила))))))
  • 0

Мисс Лилу

Мисс Лилу

Читатель

• Свой человек
  • 708 сообщений

??? не вкурила))))))

Хотела написать - вру. На самом деле полгода не общались. Но пару раз, через общих знакомых информация шла туда-сюда. А напрямую не общались.
Через полгода я первая позвонила и попросила помощи. Ну некого было больше попросить. Баааааа, Вы бы видели с какой радостью он согласился с моей просьбой, и даже сделал больше чем я просила. С тех пор не расстаемся.

И я вот еще что, скажу. Можно не надрываться в поисках убедительного повода. Если он хочет, то любой повод будет хорош, а если нет, то самый железобетонный не поможет.

Сообщение отредактировал Мисс Лилу: 10.06.2009, 15:49:30

• 0

Smidgen

Smidgen
  • Завсегдатай
  • 276 сообщений
А я позволила вернуть себя.....живём уже два года и пока вроде расходится и не думали :eek:
В ЛЮБВИ МОЗГИ нужны конечно, но не для того чтобы их парить ( думать и сомневаться) :) а для того, чтобы думать как сделать друг друга счастливыми!
  • 0

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений

И я вот еще что, скажу. Можно не надрываться в поисках убедительного повода. Если он хочет, то любой повод будет хорош, а если нет, то самый железобетонный не поможет.

согласна)))
  • 0

паинька

паинька
  • Частый гость
  • 94 сообщений
автор так вы ей позвонили?

н да сорри так вы поехали к ней со цветами?

Сообщение отредактировал паинька: 10.06.2009, 16:17:47

• 0

!NO PASARAN!

!NO PASARAN!
  • В доску свой
  • 1 974 сообщений

автор так вы ей позвонили?

н да сорри так вы поехали к ней со цветами?

Ога, все делал, разве что на коленях не стоял :eek:
  • 0

Мисс Лилу

Мисс Лилу

Читатель

• Свой человек
  • 708 сообщений

Ога, все делал, разве что на коленях не стоял :eek:

И что? Помогло?
  • 0

РыжЖесть

РыжЖесть
  • Свой человек
  • 536 сообщений

Девочки, спасибо всем)))
Вы меня прЯмо подстегиваете хоть что-то сделать)))
Те кто сходился скажите - вы через n-ное количество времени начинали общаться, а все это время между вами была тишина? Отношения никак не поддерживали?

да была напрягающая тишина даже не помню как долго, но довольно долго, никто не писал и не звонил друг другу, друзей у нас общих не было, некому было даже напомнить обо мне. он сложный человек, и я знала, что он очень очень переживает, но его гордость поталогическая болезнь какая то. и в один момент показалость, что все кончено и видимо безвозвратно, такой факт меня не устроил, и это было отчаяние уже. и вместо того что бы сидеть и упиваться потерей я решила взять себя в руки, гордость засунуть куда нить, и попробовать изменить всё. :eek:

Сообщение отредактировал РыжЖесть: 10.06.2009, 17:58:31

• 0

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений
2РыжЖесть
Спасибо за вдохновение и энтузиазм)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.