??? не вкурила))))))Вру.
А может снова все начать?или попытка №2
Автор !NO PASARAN!, 25.04.2009, 21:43
Отправлено 10.06.2009, 15:51:46
??? не вкурила))))))
Хотела написать - вру. На самом деле полгода не общались. Но пару раз, через общих знакомых информация шла туда-сюда. А напрямую не общались.
Через полгода я первая позвонила и попросила помощи. Ну некого было больше попросить. Баааааа, Вы бы видели с какой радостью он согласился с моей просьбой, и даже сделал больше чем я просила. С тех пор не расстаемся.
И я вот еще что, скажу. Можно не надрываться в поисках убедительного повода. Если он хочет, то любой повод будет хорош, а если нет, то самый железобетонный не поможет.
Сообщение отредактировал Мисс Лилу: 10.06.2009, 15:49:30
Отправлено 10.06.2009, 17:56:27
Девочки, спасибо всем)))
Вы меня прЯмо подстегиваете хоть что-то сделать)))
Те кто сходился скажите - вы через n-ное количество времени начинали общаться, а все это время между вами была тишина? Отношения никак не поддерживали?
да была напрягающая тишина даже не помню как долго, но довольно долго, никто не писал и не звонил друг другу, друзей у нас общих не было, некому было даже напомнить обо мне. он сложный человек, и я знала, что он очень очень переживает, но его гордость поталогическая болезнь какая то. и в один момент показалость, что все кончено и видимо безвозвратно, такой факт меня не устроил, и это было отчаяние уже. и вместо того что бы сидеть и упиваться потерей я решила взять себя в руки, гордость засунуть куда нить, и попробовать изменить всё.
Сообщение отредактировал РыжЖесть: 10.06.2009, 17:58:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0