Виктор Цой и гр."КИНО" все, что связано с В.Цоем и гр "КИНО"
Отправлено 30.09.2004, 15:53:36
расскажите мне о концерте Цоя в алматинском Политехе !
Во время съемок фильма "Игла" Цоя пригласили в Политех провести так сказать творческий вечер, один студент записал этот концерт на мафон... Годы прошли студент стал доцентом и отцифровал этот концерт...
Товарищи у кого есть время и связи в Политехе найдите этого человека...
У меня сейчас катострофически нехватает времени... Так что выкладываю ценную инфу.. Человека завут Урал Аманжолов, единственное что о нем знаю он доцент в политехе... Если кто нибудь сможет вырваться узнайте про него и как с ним можно свизаться... Ну и перекатать раритет... Потом со всеми поделиться...
Вах-вах ! Спасибо за инфу !
Я недавно читала в одной из местных газет , устраивался какой-то конкурс , а победителю вручалась вот ИМЕННО ЭТА касета. Копия , конешна
Вот.... Возможно , пустят в массы , если с копирайтами разберутся...
Отправлено 30.09.2004, 18:27:26
В моменты депрессии согласна, хотя и в радостные минуты обожаю покричать во весь голос "Весну"
а так favourite:
"Невеселая песня"
Наши реки бедны водой,
В наших окнах не видно дня,
Наше утро похоже на ночь,
Ну, а ночь - для меня...
Глядя в жидкое зеркало луж,
На часы, что полвека стоят,
На до дыр зацелованный флаг,
Я полцарства отдам за коня.
Играй, невеселая песня моя.
Играй... Играй...
Командиры Армии Лет,
Мы теряли в бою день за днем,
А когда мы разжигали огонь,
Наш огонь тушили дождем.
Мы сидим у разбитых корыт
И гадаем на розе ветров,
А когда приходит время вставать,
Мы сидим, мы ждем.
Играй, невеселая песня моя.
Играй... Играй...
и еще
?Вера-Надежда-Любовь?
Волчий вой да лай собак,
Крепко до боли сжатый кулак,
Птицей стучится в жилах кровь,
Вера да надежда, любовь.
Заголосуют тысячи рук,
И высок наш флаг.
Синее небо да солнца круг,
Все на месте, да что-то не так.
В небе над нами горит звезда,
Некому кроме нее нам помочь,
В темную, темную, темную
Ночь.
Ночь пришла, за ней гроза,
Грустный дождь, да ветер шутник.
Руки в карманы, вниз глаза
Да за зубы язык.
Ох, заедает меня тоска,
Верная подруга моя.
Пей да гуляй, пой да танцуй,
Я с тобой пока.
В небе над нами горит звезда,
Некому кроме нее нам помочь,
В темную, темную, темную ночь.
Эти слова такие, что кажется что ты именно так бы и сказал если бы мог правильно сложить слова.. вобсчем вы меня поняли
Сообщение отредактировал Чудилка: 30.09.2004, 18:38:03
Отправлено 02.10.2004, 10:16:33
Я в 1987 году Политех и закончил. Правда про концерт тот не помню, к сожалению. А Аманжолова Урала Сарсеновича я знаю. То бишь "знал", так как живу сейчас на другом конце света. И студентом он был задолго до 1987-го. А в то вреия он был преподавателем или старшим преподавателем на кафедре АСУ. Так что будь я сейчас в Алма-Ате, то я вам бы, думаю, помог. Но увы...Во время съемок фильма "Игла" Цоя пригласили в Политех провести так сказать творческий вечер, один студент записал этот концерт на мафон... Годы прошли студент стал доцентом и отцифровал этот концерт...
У меня сейчас катострофически нехватает времени... Так что выкладываю ценную инфу.. Человека завут Урал Аманжолов, единственное что о нем знаю он доцент в политехе... Если кто нибудь сможет вырваться узнайте про него и как с ним можно свизаться... Ну и перекатать раритет... Потом со всеми поделиться...
И ещё. Он - ярый фанат горных лыж и большого тенниса. Может эта информация вам поможет найти кого-нибудь, кто его знает. Рад был помочь.
А Виктора Цоя и группу "КИНО" я любил и люблю, так же, как и Вячеслава Бутусова с "Наутилус-Помпилиус".
Отправлено 05.10.2004, 09:04:33
Я в 1987 году Политех и закончил. Правда про концерт тот не помню, к сожалению. А Аманжолова Урала Сарсеновича я знаю. То бишь "знал", так как живу сейчас на другом конце света. И студентом он был задолго до 1987-го. А в то вреия он был преподавателем или старшим преподавателем на кафедре АСУ. Так что будь я сейчас в Алма-Ате, то я вам бы, думаю, помог. Но увы...Во время съемок фильма "Игла" Цоя пригласили в Политех провести так сказать творческий вечер, один студент записал этот концерт на мафон... Годы прошли студент стал доцентом и отцифровал этот концерт...
И ещё. Он - ярый фанат горных лыж и большого тенниса. Может эта информация вам поможет найти кого-нибудь, кто его знает. Рад был помочь.
А Виктора Цоя и группу "КИНО" я любил и люблю, так же, как и Вячеслава Бутусова с "Наутилус-Помпилиус".
Так я то же АиСУшник!!!! Но его на кафедре не видел.....
На каком он факультете был???
Товарищи давайте на автосреде этой стыканемся на счет этой темы поговорим...? Я буду 100пудово....
Отправлено 12.10.2004, 11:40:37
Для начала , у меня есть гитара, и при желании я могу не плохо на ней играть.
Отправлено 12.10.2004, 13:59:00
2All Завтра автосреда, еще раз напоминаю, что если хотите встретиться то самое реально на встрече ЦТ-ов и стыкануться... Я завтра там буду...
Кто подойдет? NoWhereMan, ты будешь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0