Садоводческие товарищества.Обмен опытом, проблемы и их решение.
Автор 1051, 24.04.2009, 19:06
Отправлено 21.06.2012, 20:26:15
Закреплено
Уважаемые дачники! Все мы состоим в каком-либо садоводческом товариществе. И у каждого товарищества есть свои плюсы и минусы, у кого-то невообразимо завышены ежегодные взносы, где-то председатель занимается самоуправством, плохие дороги, отсутствие света, воды и прочие неприятности.
Давайте централизованно обсуждать все проблемы в этой теме. Скажем так, все бумажные, юридические и административные вопросы, не имеющие отношения непосредственно к садоводству, но неразрывно с ним связанные.
Может быть вместе, нам удастся решить некоторые проблемы и сделать наше пребывание на любимом дачном участке еще более приятным
Давайте централизованно обсуждать все проблемы в этой теме. Скажем так, все бумажные, юридические и административные вопросы, не имеющие отношения непосредственно к садоводству, но неразрывно с ним связанные.
Может быть вместе, нам удастся решить некоторые проблемы и сделать наше пребывание на любимом дачном участке еще более приятным
Отправлено 28.04.2009, 20:21:20
Соседи, однако У Вас какой участок? У меня 52. В прошлую субботу было собрание отчетно-выборное. Я, как всегда, не пошла - Вертинскому все равно смены нет И дай Бог ему здоровья! Если он не будет по горам лазить и проверять состояние труб, то воду нашу окончательно разворуютКаменское плато, садоводческое общество "Горный садовод"
есть кто от сюда?
на счет взносов, и света пока не знаю. Надо будет перетереть вопрос с председателем.
Отправлено 28.04.2009, 23:05:27
Садоводческое общество Восток, Новоалексеевские дачи. Пытаемся с этого года реанимировать дачку, заброшенную много лет назад.
А Новоалексеевские дачи, это не рядом с поселком Актасс? А то у нас тож Новоалексеевка рядом, а вот подиж ты, я свою дачу к актасским отношу почему то...
Хотя... Вот прочитал "Новоалексеевские" и вспомнил, что дед с бабкой так наши дачи и называли! Сталбыть соседи!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0