Садоводческие товарищества.Обмен опытом, проблемы и их решение.
Отправлено 21.06.2012, 20:26:15
Закреплено
Давайте централизованно обсуждать все проблемы в этой теме. Скажем так, все бумажные, юридические и административные вопросы, не имеющие отношения непосредственно к садоводству, но неразрывно с ним связанные.
Может быть вместе, нам удастся решить некоторые проблемы и сделать наше пребывание на любимом дачном участке еще более приятным
Отправлено 24.04.2009, 19:06:23
Отправлено 25.04.2009, 11:30:32
садовое общество "Заря", это за Каменкой в Айболите, ненавижу нашу председательшу!
Цветочница которая?
Бабушка старой закалки, если не поздороваешься с ней может и свет вырубить
ну тип того, мы за свет платим больше чем в городе, плюс к тому взносы которые мы платим идут видимо просто в карман придседателю, потому как электрик не знаю чем занимается, часть общества ворует свет, и нет бы чтоб выявлять их и отрезать, мы оказываемся в задолженниках, и у всего общества отрезают электричество, например сейчас света нет с понедельника, и от имени председателя висит объявление чтоб все по 5 000 тг, для оплаты долгов. одни воруют, а другие скидывавются и их покрывают, и так из года в год. И сейчсас у нас настоящая война идет по свержению этой тетки с её места, а сама она уходить не хочет, видимо не плохо на этом зарабатывает
Отправлено 25.04.2009, 18:18:08
Отправлено 26.04.2009, 12:25:19
я в Казгипроземе. Не припомню, чтобы у нас было собрание по вопросу смены нынешнего председателя - Сергея Имеется в виду Каменка или именно Каменское плато?Предложили стать председателем садоводческого товарищества, вот теперь думаю. Хотелось бы узнать, кто из какого обществаи из какого массива и какие кто платит взносы. Мое общество на каменском плато "Казгипрозем" платим 1000 тенге за сотку в год+ отдельно свет. Вроде такой темы нет, на теме дачников-огородников посоветовали создать.
Сообщение отредактировал Tekk: 26.04.2009, 12:25:58
Отправлено 26.04.2009, 18:48:14
Имеется ввиду каменское плато, район санатория Турксиб. Как оно оказывается, аж 2 казгипрозема есть. У нас председатель Нурдин или по-другому Нуреке.я в Казгипроземе. Не припомню, чтобы у нас было собрание по вопросу смены нынешнего председателя - Сергея Имеется в виду Каменка или именно Каменское плато?
Предложили стать председателем садоводческого товарищества, вот теперь думаю. Хотелось бы узнать, кто из какого обществаи из какого массива и какие кто платит взносы. Мое общество на каменском плато "Казгипрозем" платим 1000 тенге за сотку в год+ отдельно свет. Вроде такой темы нет, на теме дачников-огородников посоветовали создать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0