Перейти к содержимому

Фотография

Есть любители финского рока?!The Rasmus, Apocalyptica, Nightwish, Him и другие имена вам что-то гов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

Lena-Shade

Lena-Shade
  • Завсегдатай
  • 130 сообщений

Когда у них девчина была класную музыку рубили.

Так и сейчас у них есть дивчина...правда, шведка.

Тарью вернуть в Nightwish!!! А то у них вместе все хорошо получалось, а по отдельности попса :)
:)
  • 0

sid_barrow

sid_barrow
  • В доску свой
  • 4 403 сообщений

Как-то понравилась мне группа Ammorphis - просто понравилась, узнал, что они с Чухонии, ну и что? Какая разница. Это когда Валерий Гаина на английском поет - совдепом прёт! А у Амморфисов плохих альбомов как-то не нашел, все отличные, особенно Tuonela.

Аморфис первые альбомы были хорошие, а потом в коммерцию ударились :)
Найтвиш - это да. с Тарьей были супер.
Кстати Соната Артика тоже хорошая группа
Ну и почему то забыли Стратавариус
  • 0

Bekbolat

Bekbolat
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
Nightwish-отличная группа! Очь люблю слушать. Ритмичные песни.. А вот остальных финских рокеров не дослушал пока..
  • 0

Lena-Shade

Lena-Shade
  • Завсегдатай
  • 130 сообщений

Аморфис первые альбомы были хорошие, а потом в коммерцию ударились :)
Найтвиш - это да. с Тарьей были супер.
Кстати Соната Артика тоже хорошая группа
Ну и почему то забыли Стратавариус

Насчет Аморфиса одна устойчивая ассоциация: одному моему другу ну очень понравился их клип, он доставал меня две недели, заставляя выучить имя вокалиста. Лена, ты должна запомнить это имя! Его зовут Пасси Коскинен!!! У него самый лучший вокал!!!!! Если бы я был девушкой, я бы в него влюбился!!!!
В общем, видимо, слишком массированная атака была. Пасси Коскинен мне как-то не очень :)
Стратовариус помним и любим :)
Кстати, есть у финнов прикольная такая группка, кажется Курск называеццо. Там горячие финские парни играют метал и поют на русском. Только не смотря на то, что акцента почти нет, слов понять невозможно просто :)
  • 0

Sionnach

Sionnach
  • Постоялец
  • 393 сообщений

Тарью вернуть в Nightwish!!! А то у них вместе все хорошо получалось, а по отдельности попса

Все преходяще...пусть у нее и хороший голос, но не надо было ей выпендриваться.
  • 0

Lena-Shade

Lena-Shade
  • Завсегдатай
  • 130 сообщений

Тарью вернуть в Nightwish!!! А то у них вместе все хорошо получалось, а по отдельности попса

Все преходяще...пусть у нее и хороший голос, но не надо было ей выпендриваться.

Не факт, что она выпендривалась. В сети разные версии ходят. А то, как было на самом деле не знает никто, кроме них :)
  • 0

Sionnach

Sionnach
  • Постоялец
  • 393 сообщений

Не факт, что она выпендривалась.

Не факт, что и не выпендривалась...В Сети ведь разные версии ходят...:)))))))))))
  • 0

Lena-Shade

Lena-Shade
  • Завсегдатай
  • 130 сообщений

Не факт, что она выпендривалась.

Не факт, что и не выпендривалась...В Сети ведь разные версии ходят...:D))))))))))

:) А то, как было на самом деле не знает никто, кроме них. :)
  • 0

happy_imp

happy_imp
  • Гость
  • 42 сообщений

Я! Я! Я обожаю гр. The Rasmus :))
слушаю уже вот на протяжении 6 лет...
happy_imp, по ходу мы единомышленники )

Похже, что так, Deelonix. :) Надеюсь, что 30 мая гринфест не обломится и тогда.... Привет, Расмусы. Единственно, не хочется, чтобы как на прошлогоднем фесте народу было три колеки. :)

Сообщение отредактировал happy_imp: 04.05.2009, 13:25:52

• 0

CYRUXXX

CYRUXXX
  • Постоялец
  • 360 сообщений

HIM одинаковые? А когда это группа или исполнитель какой-нить каждый год выпускал радикально разные альбомы? Хорошо рубят!

Послушайте Charon или To/Die/For - на порядок выше...

Послушал и тех и других! Спасибо!
Charon как-то так сибе, а To/Die/For уже пятый день в плей-листе и в машине! Ошенама нравяццо!!! :)
Спасибо ишо раз!
  • 0

Deelonix

Deelonix
  • Частый гость
  • 78 сообщений

Я! Я! Я обожаю гр. The Rasmus :fie:)
слушаю уже вот на протяжении 6 лет...
happy_imp, по ходу мы единомышленники )

Похже, что так, Deelonix. :bored: Надеюсь, что 30 мая гринфест не обломится и тогда.... Привет, Расмусы. Единственно, не хочется, чтобы как на прошлогоднем фесте народу было три колеки. :bored:

ой, так как это будет бесплатно...то уж народу точно будет тьма (((((
а так охота поближе к сцене...а потом еще и автографы взять и сфоткаться с кумирами....
  • 0

DiffuZor

DiffuZor
  • В доску свой
  • 1 418 сообщений

Послушал и тех и других! Спасибо!
Charon как-то так сибе, а To/Die/For уже пятый день в плей-листе и в машине! Ошенама нравяццо!!! :bored:
Спасибо ишо раз!

:bored: А Вы у харона гляньте работу за 2003 год - очень и очень романтичные дядьки)) а голос-то ... голос)
  • 0

Lena-Shade

Lena-Shade
  • Завсегдатай
  • 130 сообщений

:kiss: А Вы у харона гляньте работу за 2003 год - очень и очень романтичные дядьки)) а голос-то ... голос)

Послушала Charonа! Очень понравились! А голос-то... Голос супер, только чем-то похож на Вилле Вало! :-)

Сообщение отредактировал Lena-Shade: 11.05.2009, 02:42:29

• 0

E-320

E-320
  • Свой человек
  • 888 сообщений
В свое время открыл для себя увы так малоизвестную у нас супер команду Ajattara
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ajattara

Вот некоторые классные треки:

Haureus - http://www.myzuka.ru...46/haureus.html

Saalin koira - http://www.myzuka.ru...alin_koira.html

Naaras- http://www.myzuka.ru...057/naaras.html

Качественная музыка для тех кто в теме :-)
По стилю их музыка это cкорее авангардный Melodic Death Metal
ИМХО очень даже на уровне команда. Смело рекомендую :kiss:

Сообщение отредактировал E-320: 11.05.2009, 08:59:07

• 0

КсюШень

КсюШень
  • Свой человек
  • 785 сообщений

:-) А Вы у харона гляньте работу за 2003 год - очень и очень романтичные дядьки)) а голос-то ... голос)

Послушала Charonа! Очень понравились! А голос-то... Голос супер, только чем-то похож на Вилле Вало! :-)

Песни действительно классные! И правда голос похож на Вилле Вало :-)
  • 0

Lena-Shade

Lena-Shade
  • Завсегдатай
  • 130 сообщений

http://ru.wikipedia.org/wiki/Ajattara

Вот некоторые классные треки:

Haureus - http://www.myzuka.ru...46/haureus.html

Saalin koira - http://www.myzuka.ru...alin_koira.html

Naaras- http://www.myzuka.ru...057/naaras.html

ИМХО очень даже на уровне команда. Смело рекомендую :(

Музыка нормально, а вот вокал........ ну зачем так орать? В общем все как и у местных Black Metallовых команд. Слов разобрать невозможно. Хотя....... у наших кое что можно разобрать: "Сатана" и "Я одержим сатаной". Это все, что я смогла за полтора часа концерта, причем у трех команд, разобрать. :)
  • 0

Lex Icon

Lex Icon

Strange Phenomena

• В доску свой
  • 7 996 сообщений

ИМХО очень даже на уровне команда. Смело рекомендую :)

И ничего не неизвестная)))) Слушал и слушаю уже 5 лет....Вот альбом у них вышел, правда мне не понравился он... И не мелодик дет у них...скорее авангард либо дарк блек митол..воооот))) :(

Сообщение отредактировал Lex Icon: 13.05.2009, 10:32:10

• 0

Бастык Не

Бастык Не
  • Свой человек
  • 660 сообщений

Другое дело, что в этой маленькой стране появилось столько интересных и самобытных коллективов...

они там и были... просто после прорыва химов с их джоинми и викд гейм перепетым на финский рок стали обращать внимание... сопсна, в самих химах и расмусах нихрена самобытного нет... обычный соул-метал с закосом под готику (в основном - внешним)...

другое дело реально ФИНСКИЙ, а точнее - угоро-финский рок... финтролы, корпиклани, люмск, фейд... и отдельным утёсом стоят "пенсионеры" с их хумпа-роко-стёбом...

ну и быстренько моё мнение:
хим - есть достаточно качественного рокешника
расмус - гавно унылое
апокалиптика - сначала зажигали, после - испортились
финтрол - жесть
корпиклани - забойное веселье, но чрезмерно одинаковое... пиво под них классно квасить
лорди, чилдрен оф бодом, стратовариус, аморфис и иже с ними - ничо особенного...

рекомендую пре-корпиклаани проекты - Shaman и Shamaani Duo
  • 0

Lord Moloch

Lord Moloch
  • Завсегдатай
  • 223 сообщений

другое дело реально ФИНСКИЙ, а точнее - угоро-финский рок... финтролы, корпиклани, люмск, фейд... и отдельным утёсом стоят "пенсионеры" с их хумпа-роко-стёбом...

Люмск(Lumsk) и Фейд(Fejd) к Финляндии не относятся, одни с Норвегии, а другии с Шведции соответственно.
по сабжу:
забыли паган-фолк метал группу Moonsorrow, мелодет от Eternal tears of sorrow, Turisas- епический мелодик митал, а то фсяких химов да расмусов перечисляете :rotate:

Сообщение отредактировал Lord Moloch: 14.05.2009, 14:13:37

• 0

CYRUXXX

CYRUXXX
  • Постоялец
  • 360 сообщений
Waltari - взрыв мозга! :laugh:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.