Перейти к содержимому

Фотография

Есть любители финского рока?!The Rasmus, Apocalyptica, Nightwish, Him и другие имена вам что-то гов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

LEGI0N

LEGI0N
  • Завсегдатай
  • 199 сообщений
nightwish эт тема!)
  • 0

Disciple-X

Disciple-X

Рубаха-парень

• В доску свой
  • 15 846 сообщений

А потом ещё и Finntroll врубят на полную. Оптимистичный финский рок

Finntroll - это рок? или это стиль такой "финский рок" ?:bored:))

Ага, также как есть и финский транс, но это уже отдельная тема :eek:
  • 0

furianec

furianec
  • Частый гость
  • 80 сообщений
У Rasmus'a классные песенки.... люблю слушать их...
  • 0

Lena-Shade

Lena-Shade
  • Завсегдатай
  • 130 сообщений
Любители "финского рока" были есть и будут. Только не надо их путать с псевдолюбителями :bored:
  • 0

DiffuZor

DiffuZor
  • В доску свой
  • 1 418 сообщений

Любители "финского рока" были есть и будут. Только не надо их путать с псевдолюбителями :bored:

Надо ж как пафосно))) И кто ж такие эти "псевдолюбители"??

А я вот люблю Alaamailman Vasarat. Только вчера новый альбомчик качнул.)) Да вот беда - ничего общего с теми, кого автор перечислил в начале, группа не имеет) и славно....

Сообщение отредактировал DiffuZor: 29.04.2009, 08:56:15

• 0

CYRUXXX

CYRUXXX
  • Постоялец
  • 360 сообщений
Как-то понравилась мне группа Ammorphis - просто понравилась, узнал, что они с Чухонии, ну и что? Какая разница. Это когда Валерий Гаина на английском поет - совдепом прёт! А у Амморфисов плохих альбомов как-то не нашел, все отличные, особенно Tuonela.

HIM одинаковые? А когда это группа или исполнитель какой-нить каждый год выпускал радикально разные альбомы? Хорошо рубят!

Nightwish - отличная ритм-секция, но чересчур академичный вокал, неплохая группа.

Тхе Расмус - бездарная туфта! Возможно, что их единственную стоящую песню In the shadows для них кто-то другой написал! Покажите мне чарты (только не финские) с какой-нибудь другой их песней, которая бы так запомнилась.

Рашн элефант из э бест фрэнд финиш элефант! Андэрстэнд?

Сообщение отредактировал CYRUXXX: 29.04.2009, 13:15:41

• 0

Disciple-X

Disciple-X

Рубаха-парень

• В доску свой
  • 15 846 сообщений

Nightwish - отличная ритм-секция, но чересчур академичный вокал,

до ухода Турурьен
  • 0

DiffuZor

DiffuZor
  • В доску свой
  • 1 418 сообщений

HIM одинаковые? А когда это группа или исполнитель какой-нить каждый год выпускал радикально разные альбомы? Хорошо рубят!

Послушайте Charon или To/Die/For - на порядок выше...
  • 0

CYRUXXX

CYRUXXX
  • Постоялец
  • 360 сообщений
Спасибо! В обратку могу посоветовать последние альбомы THE 69EYES, недавно открыл для себя - был приятно удивлен. Ранние не советую!
  • 0

DiffuZor

DiffuZor
  • В доску свой
  • 1 418 сообщений

Спасибо! В обратку могу посоветовать последние альбомы THE 69EYES, недавно открыл для себя - был приятно удивлен. Ранние не советую!

ну как сказать)) в ранних есть какой-то дурной рок-н-ролльный дух)) так что тут - можно и побалдеть :smoke: Они свои стиль так и зовут "goth-n-roll"
  • 0

Lena-Shade

Lena-Shade
  • Завсегдатай
  • 130 сообщений

Любители "финского рока" были есть и будут. Только не надо их путать с псевдолюбителями :rolleyes:

Надо ж как пафосно))) И кто ж такие эти "псевдолюбители"??

А я вот люблю Alaamailman Vasarat. Только вчера новый альбомчик качнул.)) Да вот беда - ничего общего с теми, кого автор перечислил в начале, группа не имеет) и славно....

И вовсе не пафосно. Просто есть некие субъекты, не имеющие собственного мнения, которые не знают, что в действительности любят. И когда кто-нибудь говорит например: Я люблю Nightwish, HIM они кивают: - Я тоже. А потом, когда какой-нибудь музыкант (местная рок-звезда кабачковая), который пусть и хорошо играет, но не свое, говорит Nightwish, HIM фигня. И тогда этот же субъектик начинает снова кивать ему в такт - да, да, это просто фигня. Вот это и есть псевдолюбители. А Вы о чем подумали?
:shy:
  • 0

DiffuZor

DiffuZor
  • В доску свой
  • 1 418 сообщений
Легкая ирония))))

Только к чему все это Вы??

Послушал вышеуказанный Alaamailman Vasarat) однозначная бомба :rolleyes:
  • 0

Anfiska

Anfiska

правильность формы несущественна!

• В доску свой
  • 11 869 сообщений
Я за Химов, Вилли Вало, молодчина. Greatest Lovesongs, Vol. 666 и на нем есть трек Your Sweet Six Six Six, недавно только услышала, мне очень понравилась. И еще замедленная интерпретация классической рок-композиции 70-ых Blue Оyster Cult Don't Fear The Reaper. супер...
  • 0

Lena-Shade

Lena-Shade
  • Завсегдатай
  • 130 сообщений

Легкая ирония))))

Только к чему все это Вы??

Послушал вышеуказанный Alaamailman Vasarat) однозначная бомба :(

Ну как к чему? Тема: Есть ли любители финского рока? Вот именно к этому :-)
Надо поуслушать Alaamailman Vasarat :lol:
  • 0

Deelonix

Deelonix
  • Частый гость
  • 78 сообщений
Я! Я! Я обожаю гр. The Rasmus :spy:)
слушаю уже вот на протяжении 6 лет...
happy_imp, по ходу мы единомышленники )
  • 0

КсюШень

КсюШень
  • Свой человек
  • 785 сообщений
А я очень люблю группу HIM! Дождались наконец, что к нам приезжает группа The Rasmus! Ну а c HIMом это не скоро, наверно, произойдет:spy:
  • 0

Lena-Shade

Lena-Shade
  • Завсегдатай
  • 130 сообщений

А я очень люблю группу HIM! Дождались наконец, что к нам приезжает группа The Rasmus! Ну а c HIMом это не скоро, наверно, произойдет;)

Вот-вот, лучше бы HIM приехал :)
:spy:
  • 0

x-pert

x-pert
  • В доску свой
  • 1 236 сообщений
Из финских реально нравится тока Nightwish.
Когда у них девчина была класную музыку рубили.
  • 0

Sionnach

Sionnach
  • Постоялец
  • 393 сообщений

Когда у них девчина была класную музыку рубили.

Так и сейчас у них есть дивчина...правда, шведка.
  • 0

Rasoul

Rasoul

Ля Диджей

• В доску свой
  • 2 832 сообщений
The Rasmus уважаю. нравятся. но не все песни.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.