Есть любители финского рока?!The Rasmus, Apocalyptica, Nightwish, Him и другие имена вам что-то гов
Отправлено 29.04.2009, 08:54:59
Любители "финского рока" были есть и будут. Только не надо их путать с псевдолюбителями
Надо ж как пафосно))) И кто ж такие эти "псевдолюбители"??
А я вот люблю Alaamailman Vasarat. Только вчера новый альбомчик качнул.)) Да вот беда - ничего общего с теми, кого автор перечислил в начале, группа не имеет) и славно....
Сообщение отредактировал DiffuZor: 29.04.2009, 08:56:15
Отправлено 29.04.2009, 13:13:52
HIM одинаковые? А когда это группа или исполнитель какой-нить каждый год выпускал радикально разные альбомы? Хорошо рубят!
Nightwish - отличная ритм-секция, но чересчур академичный вокал, неплохая группа.
Тхе Расмус - бездарная туфта! Возможно, что их единственную стоящую песню In the shadows для них кто-то другой написал! Покажите мне чарты (только не финские) с какой-нибудь другой их песней, которая бы так запомнилась.
Рашн элефант из э бест фрэнд финиш элефант! Андэрстэнд?
Сообщение отредактировал CYRUXXX: 29.04.2009, 13:15:41
Отправлено 29.04.2009, 17:55:02
Спасибо! В обратку могу посоветовать последние альбомы THE 69EYES, недавно открыл для себя - был приятно удивлен. Ранние не советую!
ну как сказать)) в ранних есть какой-то дурной рок-н-ролльный дух)) так что тут - можно и побалдеть Они свои стиль так и зовут "goth-n-roll"
Отправлено 30.04.2009, 01:48:56
Любители "финского рока" были есть и будут. Только не надо их путать с псевдолюбителями
Надо ж как пафосно))) И кто ж такие эти "псевдолюбители"??
А я вот люблю Alaamailman Vasarat. Только вчера новый альбомчик качнул.)) Да вот беда - ничего общего с теми, кого автор перечислил в начале, группа не имеет) и славно....
И вовсе не пафосно. Просто есть некие субъекты, не имеющие собственного мнения, которые не знают, что в действительности любят. И когда кто-нибудь говорит например: Я люблю Nightwish, HIM они кивают: - Я тоже. А потом, когда какой-нибудь музыкант (местная рок-звезда кабачковая), который пусть и хорошо играет, но не свое, говорит Nightwish, HIM фигня. И тогда этот же субъектик начинает снова кивать ему в такт - да, да, это просто фигня. Вот это и есть псевдолюбители. А Вы о чем подумали?
Отправлено 30.04.2009, 10:29:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0