[quote name='Tatushka' date='23.04.2009, 16:21' post='8401523']
[quote name='posh11' date='23.04.2009, 13:50' post='8398967']
Так, во-первых, вас Tatushka, я прошу больше не беспокоить!
Бред - это все ваши посты!
Вам никто не писал, что вы что-то ДОЛЖНЫ, понятно! Вас попросили предоставить доказательства того о чем вы говорите!!! Которых у вас нет! И быть не может! - просто bla-bla-bla ни о чем!!!
А вот мы никому ничего не должны!!!
Это моя тема - мои правила. Я принципиально не буду называть цены! Делайте что хотите!
Своих потенциальных покупателей я уважаю и дружу с многими из своих постоянных клиентов!
Тот кто хочет реально купить - напишит мне в лс или в теме и дождется ответа!
А такие как вы так и будут ядом брызгать!
А вы, прежде чем кого-то чему-то учить, сходите и решите все свои личные проблемы - тогда может и поговорим - а то с таким позиционированием себя как "СТЕРВА" - жить наверняка скажем так 'не легко'!
[/quote][/quote]
Уважаемая posh11, я так же как и другие пользователи просто хотела знать цену. И заметьте, что не я одна была не довольна. Причем, я сама же посоветовала пош12 не отвечать на провокационные посты и в конце-концов ответить по делу.
Я обращаюсь Вам на "Вы" (с большой буквы), а это уже определяет степень уважения к человеку. Я Вас не оскорбляла, в отличие от Вас. Мои обращения к Вам не пестрят кучей восклицательных знаков, я не употребляю к Вам вот такие высказывания [quote]Вам никто не писал, что вы что-то ДОЛЖНЫ,
понятно![/quote] [quote]Бред - это все ваши посты![/quote] [quote]А такие как вы так и будут ядом брызгать![/quote]
И уж тем более, я не касалась Вашей личности и не обсуждала Вас и Ваш аватар! Прежде, чем это делать, взгляните на себя... и желательно со стороны. Если Вы не умеете адекватно и уважительно обращаться к людям, то отвечу вашими словами - [quote]решите все свои личные проблемы - тогда может и поговорим [/quote]
А свою ИСТЕРИКУ с кучей восклицательных знаков, выплесните на кого-нибудь другого, а лучше на себя.
[/quote]
Ладно, Tatushka, я вам все сказала.
Вы, как я поняла, тоже.
Если есть что поделу - пишите в лс.
Не надо засорять тему, ок?