![Фотография](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/profile/default_large.png)
Мыловары в Алма-Ате: есть ли?
Автор <danka>, 20.04.2009, 12:56
#970
Отправлено 05.03.2012, 10:02:23
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Ой, как много новеньких! Очень радует!!! Работы великолепные, многие действительно и на зубок охота попробовать.
Мои сын, когда я первый раз делала мыло, подумал что это пироженное и Откусил! Я не знала смеяться или плакать, мыло было преднозначенно на подарок к Новому году! Теперь немного отошла от мыловарения, но смотрю на эту красоту и Подумываю!
Мои сын, когда я первый раз делала мыло, подумал что это пироженное и Откусил! Я не знала смеяться или плакать, мыло было преднозначенно на подарок к Новому году! Теперь немного отошла от мыловарения, но смотрю на эту красоту и Подумываю!
#978
Отправлено 14.03.2012, 10:58:11
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Видела масло виноградных косточек в магазине , метро , стои 800т один литр, только вот не знаю можно ли его добавлять в мыло или для мыло делают особое масло? там есть масло пальмовое и кокосовое но оно в брикетах, я так понимаю для общепита его тоже можно наверное добавлять как баттер ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0