Мыловары в Алма-Ате: есть ли?
Отправлено 23.12.2011, 21:30:03
Покупайте мыло у отечественного производителя, 'nastia-fatalistka'! Тоже ручной варки натуральное на травах, только стоит приемлемо, здесь много людей мыловаритПривозили в подарок удивительное мыло с настоящими целебными цветочками и сушеными травками, очень красивое и душистое натуральной ручной варки на травных настоях -- оно выглядит необычно и немыслимо дорого стоит
Отправлено 03.01.2012, 18:36:55
Спасибо спасибо спасибо заранее! Удачи всем в творчестве!
Отправлено 12.01.2012, 10:46:20
Отправлено 08.02.2012, 16:59:10
а можно про молотый жемчуг по больше информации и где покупать?Абажур, Евгения Дао, Спасибо за ответы. Масло попробую добавлять .
Девочки, я все таки добавила жемчуг в мыло. Эффект меня потряс!!! Кожа становиться свежая подтянутая и отбелилась при первом же применении. Для меня очень сложно подобрать уход за кожей. Сколько всяких средств я уже пробовала, не от чего не было такого поразительного результата. Правда само мыльце выглядит не очень! Сделала себе и знакомой по кусочку, свое уже использую 3 дня, а кусочек для знакомой просушивается.
Процесс затягивает!!! Сейчас хочу попробовать с козьим молоком и травами.
Кстати в первое свое мыльце добавляла масло черного тмина, у меня от него прыщики полезли сначала. А потом все прошло. Запаха тмина не было. Хоть никаких ароматизаторов не добавляла, запах от детского присутствовал.
Интересно что можно добавить чтобы поря стягивались?
Отправлено 15.02.2012, 22:23:48
- холодного отжима: температура плавления низкая - летом будет жидким, зимой как густая паста,
- рафинированное: температура плавления может быть разной, но обычно как маргарин на вид.
Сообщение отредактировал Абажур: 15.02.2012, 22:27:29
Отправлено 25.02.2012, 23:29:03
Бессмертник
Состав: натриевые соли жирных кислот кокосового, оливкового, касторового масел.
активные добавки: масла: абрикосовых косточек, персиковых косточек, семян тыквы, ЭМ дерева Хо, отвар бессмертника, сливки, цветки бессмертика песчаного.
Бессмертник - прекрасное средство для любого типа кожи, хорошо увлажняет сухую кожу, идеален для ухода за зрелой кожей. Входящее в состав мыла масло абрикосовых косточек повышает упругость и тонус кожи, придает коже здоровый красивый цвет. Масло персиковых косточек оказывает тонизирующее, осветляющее и омолаживающее действие. Масло виноградных косточек благотворно воздействует на вялую кожу, дает тонизирующий и освежающий эффект.
Шалфей
Состав: натриевые соли жирных кислот кокосового, оливкового, касторового масел.
активные добавки: масла: рисовое, грецкого ореха, бабассу, ЭМ шалфея, отвар шалфея, сливки, цветки шалфея.
Шалфей - мощный антиоксидант, способствует омоложению кожи, тонизирует, возвращает ей молодой и здоровый вид. Входящее в состав мыла рисовое масло обладает увлажняющим, восстанавливающим, смягчающим действием. Масло грецкого ореха идеально для антивозрастного ухода, хорошо увлажняет кожу и защищает ее от свободнорадикального окисления. Масло бабассу - один из лучших увлажнителей. Смягчает кожу, делает ее мягкой и шелковистой.
Молоко и мед
Состав: натриевые соли жирных кислот пальмового, кокосового, касторового, оливкового масел, пчелиного воска.
активные добавки: масла: рисовое, абрикосовых косточек, какао, сливки, натуральный мед, TiO2, пигмент, perfume.
Молоко и мед возвращают состояние гармонии сухой, чувствительной и восприимчивой коже, придают коже особую нежность и мягкость. Входящее в состав мыла рисовое масло обладает увлажняющим, восстанавливающим, смягчающим действием. Масло абрикосовых косточек повышает упругость и тонус кожи, придает коже здоровый красивый цвет. Масло какао разглаживает мелкие морщинки, делает кожу мягкой, эластичной, сияющей.
Сообщение отредактировал putyatichna: 25.02.2012, 23:49:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0