Yuu а как вы добились такого белоснежного цвета? ничего красящегося не добавляли только доп. стружку?и полагаю крапинки-это мак?
А первое как витчина , молодец!
не могу понять ну почему мое крошиться?оно прям на ходу застывает, и я не выливаю в форму, а получаеться, что накладываю
какой посудой при варке вы пользуетесь? всмысле, эмалиров? нержа? стекло?
И еще: значит вы варите только 15 мин?взбиваете миксером?
А посчитала что это ужасное мое мыло и перешла на мыльную основу...
Я воду не добавляла, видимо молоко покрасило в белое...
Я уже и не помню, это было почти год назад, но помню что заморочек у меня не было...как то само саобой получилось, взяла рецепт в нэте и смешала, первое очень долго топилось, полчаса помоему я там стояла и мешала...аж хотела бросить...
потом разделила на 2 части, в одну часть масло облепиховое, получился желтоватый цвет, в другую натертый шоколад и по типу кекса мраморного выкладывала ложкой...и все
А белое, тоже с молоком, но это я решила взбить и процесс плавления прошел в 2 раза быстрее, в формочку с заготовленными красными натертыми от мыла Палмолив закрутками и все...