Перейти к содержимому

Фотография

"PR без понтов". Новая книгаКто-нибудь читал?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 224

Krakow

Krakow
  • В доску свой
  • 1 093 сообщений
Видел по ТВ рекламу новой книги. "PR без понтов". Позиционируется как первый казахстанский учебник по PR. Кто-нибудь читал? Есть смысл покупать?
  • 0

shybur

shybur
  • В доску свой
  • 2 549 сообщений
Не читал, но если попадётся, то куплю обязательно.
А вообще уже была попытка проанализировать казахстанский опыт маркетинга и PR: в 2007 году вышла книга Ерлана Сейтимова (кстати, ЦТ-шника) "Информация к размышлению. Менеджмент&маркетинг в бизнесе&политике".
  • 0

Kain

Kain
  • В доску свой
  • 2 778 сообщений
Я бы сто раз подумал прежде чем покупать книги наших авторов по Маркетингу и Пиару.
  • 0

Шланг

Шланг

не ентилегент

• В доску свой
  • 5 852 сообщений

Я бы сто раз подумал прежде чем покупать книги наших авторов по Маркетингу и Пиару.

покупать тоже не стал бы, но ознакомился бы обязательно :weep:
  • 0

AMID

AMID
  • Свой человек
  • 511 сообщений
не читал, но знаю кто автор - Куат Домбай. очень уважаемый человек в PR кругах Казахстана.
  • 0

pr_odin

pr_odin
  • В доску свой
  • 1 040 сообщений
А может кто в сеть выложит? :weep: Было бы любопытно почитать.
  • 0

Krakow

Krakow
  • В доску свой
  • 1 093 сообщений
Даешь бесплатные книги для народа! :weep:
  • 0

djazzzy

djazzzy
  • Гость
  • 43 сообщений
Думаю 800 тенге за книгу можно отдать. Доступный и легкий язык, но прочитав отрывками, ничего нового я не узнала...Чтение навело на мысль, что настоящего PR в кз как не было, так и не будет...
  • 0

Krakow

Krakow
  • В доску свой
  • 1 093 сообщений

Думаю 800 тенге за книгу можно отдать. Доступный и легкий язык, но прочитав отрывками, ничего нового я не узнала...Чтение навело на мысль, что настоящего PR в кз как не было, так и не будет...

800 тенге стоит? А где купили?
  • 0

Tashika

Tashika
  • В доску свой
  • 3 450 сообщений

Видел по ТВ рекламу новой книги. "PR без понтов". Позиционируется как первый казахстанский учебник по PR. Кто-нибудь читал? Есть смысл покупать?

как это PR может быть без понтов? ;) название уже не нравится
  • 0

PONTOkrin

PONTOkrin
  • Гость
  • 22 сообщений
[quote name='djazzzy' date='16.04.2009, 18:54' post='8329781']
[/quo
я автор книги... мен Куат Домбай-мын. узнал что на форуме обсуждается моя первая работа и решил посмотреть - народу ответить, если что интересует. КАк говорится от первого лица, так что спрашивайте и критикуйте, отвечу с удовольствием. Насчет коммента Джаззи - не стоит быть столь пессимистичным - книжка для тех, кто не знаком с пиаром...
Для всех на форуме - подписал эксклюзивный контракт с Меломаном. Пока продаж только на Гоголя, с этих выходных во всех магазинах Меломан Букинг Алматы и в Чимкенте. На следующей неделе по Казахстану.
  • 0

Tashika

Tashika
  • В доску свой
  • 3 450 сообщений
Куат, изложите пожалуйста основной смысл книги?

Сообщение отредактировал Tashika: 17.04.2009, 12:16:01

• 0

Noy

Noy
  • Постоялец
  • 487 сообщений
Хорошая попытка продвинуть книгу и стимулировать продажи. ЩитОво

Сообщение отредактировал Noy: 17.04.2009, 15:16:46

• 0

PONTOkrin

PONTOkrin
  • Гость
  • 22 сообщений

Куат, изложите пожалуйста основной смысл книги?

у нас более 2000 студентов (по моим подсчетам) изучающих пиар как основной или прикладной предмет и ни одного отчественного издания. предмет клуб пиаршы зарегистрировал в Минобразе с прошлого года.
2. постить бесплатные копии в инете не буду - халява убивает рынок. посмотрим как разойдется книга - будет стимул. сорри коллеги
3. хотел бы еще раз напомнить что книга не нацелена на аудиторию пиар специалистов. это как объяснять броуновское движение физику-ядерщику. старайтесь смотреть на книгу глазами простого читателя. мы же с вами можем обсудить другие насущные и академические проблемы если хотите.
  • 0

tan122

tan122

знаменитость

• В доску свой
  • 4 418 сообщений
почитаю. учитывая что я не профи, но так хочется им стать ;)
  • 0

Tashika

Tashika
  • В доску свой
  • 3 450 сообщений

3. хотел бы еще раз напомнить что книга не нацелена на аудиторию пиар специалистов. это как объяснять броуновское движение физику-ядерщику. старайтесь смотреть на книгу глазами простого читателя. мы же с вами можем обсудить другие насущные и академические проблемы если хотите.

спасибо! я приобрету и прочту обязательно, поддержу отечественного ПР-щика ;)
но почему Вы так назвали книгу? разве ПР может быть без понтов? или я чего-то не так понимаю...
  • 0

pr_odin

pr_odin
  • В доску свой
  • 1 040 сообщений

разве ПР может быть без понтов? или я чего-то не так понимаю...

А какие понты вам нужны в пиаре? Что для вас вообще PR?
  • 0

Ури Гипп

Ури Гипп

Читатель

• Свой человек
  • 901 сообщений
Без понтов...это без проф. терминологии?
  • 0

Ури Гипп

Ури Гипп

Читатель

• Свой человек
  • 901 сообщений
Видел эту книжку в Меломане......тоненькая, но зато на полке этих книжек до фига. Прямо так четверть книжного ряда на полке занимают.

И самое главное.....Полное название книги такое: "Казахстанский PR без понтов или как поднять компанию без рекламы".
Что думаете по этому поводу, рекламщики и рекламщицы? :spy:
  • 0

Disciple-X

Disciple-X

Рубаха-парень

• В доску свой
  • 15 846 сообщений

или как поднять компанию без рекламы".

Сарафанное радио :spy:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.