В понедельник могу принять только со второй половины дня. Если будете заказывать не забудте скинуть в ЛС контакты.
Посмотрите пожалуйста в личку
26 только до обеда, если Вас устроит.Здравствуйте! Уже много раз заказывали у вас пироги, теперь вот в связи с праздниками хочу узнать, можно ли заказать 2 пирога на 26 декабря? Один нужен который с семгой, а другой с яблоками и творогом. Очень на вас надеемся!
Ой, а как же это так могло получиться, Вы под этим ником заказывали? Ужас, напомните пожалуйста мне в ЛС свой заказ я личку почистила но до начала ноября, не вижу Вашего заказа. В любом случае у меня нет оснований Вам не верить, просто не представляю как такое могло случиться, извините пожалуйста.
Ой, ну у меня как то странно получилось с заказом: договорились, но в конце концов пирога так и не дождались, и даже звонка с предупреждением. Заказывала родителям на семейный ужин, номера с собой не взяла, в общем прождали просто так потом пришлось выкручиваться с ужином в попыхах...
Сообщение отредактировал Чудо-Печка: 07.12.2009, 18:55:35
К сожалению 30 декабря уже полностью забито, заказ принять не смогу.Добрый день, хотелось бы заказать:
3. Пирог «Курица-грибы» - 2800 тг.
13. Пирог яблоко-творог из песочного теста средний между большим и маленьким -1700 тг.
если возможно на 30 декабря до 12
7017312969 Алексей
Заранее спасибо
К сожалению 30 декабря уже полностью забито, заказ принять не смогу.
Добрый день, хотелось бы заказать:
3. Пирог «Курица-грибы» - 2800 тг.
13. Пирог яблоко-творог из песочного теста средний между большим и маленьким -1700 тг.
если возможно на 30 декабря до 12
7017312969 Алексей
Заранее спасибо
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.