Мне на 24декабря.
Сообщение отредактировал луша: 02.12.2009, 12:44:26
Оййй спасибо Вам за такой отзыв, прям не знаю так приятно. Вобщем мы с Вами уже переговорили, будем ещё созваниваться.Доброго дня, Татьяна!!
Хочу сказать Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваши пироги!!!
Мои в офисе смели пирог с семгой за 15 минут - битва за последние кусочки развернулась нешуточная !!!!
И главное-столько восхитительных отзывов!!
А эмоций!!!! Особенно мужчины -жуют и при этом стараются выразить свое восхищение звуками, жестами, мимикой - в общем мне было очень смешно наблюдать за этим!!
И все сразу забыли что надо поздравлять меня именниницу - то и делали что поедали один кусочек за другим !!!!!
Отдельно хочу сказать о пироге-яблоко-творог -клааасс!!!!! Такой нежный, воздушный ммммм!!!
Мой шеф с удовольствием слопал ПОЛОВИНУ!!!!!! и дожевывая последний кусочек спросил- А еще есть? ...
Кстати он на завтра на 3 число как раз таки и заказал неск видов на день рождения своей супруге и теперь думает еще и на выходные !!!
Я вам позже отпишу его заказ на конец недели-надеюсь Вы примете !!!
СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ТРУД!!! МЫ ВСЕМ ОФИСОМ АПЛОДИРУЕМ СТОЯ!!!!! И СКАНДИРУЕМ -ЕЩЕ! ЕЩЕ!
Хорошо Ваш заказ принят, я Вам обязательно перезвоню.Пирог «Лимонник» - 2500 тг.
можно заказать на субботу? Мой телефон 87017540904. К 10-11 часам на Саина-Рыскулова. Там, если ехать в сторону Саина по Рыскулова, то сразу за заправкой КазМунайГаз поворот будет направо в частный сектор, узенькая улочка такая, ее трудно заметить. Вот по ней ехать прямо все время и третий поворот налево. Улица Переходько, 35. Синие ворота. Зовут меня Вильдана.
Заранее спасибо. Прошу подтвердить принятие заказа
Хорошо что Вы делаете заказ заранее, Ваш заказ принят. Скинте Ваши контакты в ЛС, я её как раз почистила.Танечка, здравствуйте!
Делаю заказ очень заранее. Нам на 28 декабря просто жизненно необходимо получить Ваш изумительный пирожок с семгой маленького формата. Заберу сама утречком наверное часм к 13 00. Ну еще созвонимся!
Подтвердите принятие заказа!
Сообщение отредактировал Gold_fish: 03.12.2009, 19:05:47
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.