Перейти к содержимому

Фотография

Zipia-молодежная одеждаКорея, он-лайн магазин!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6195

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений

MODERATORIAL

FAQ по заказу вещей с сайта http ://www.zipia.net" + пример правильно оформленного заказа в случае если вы будете заказывать совместно с форумчанами
zipia.net, продажа товаров с данного сайта
следующий заказ собирает ***,
Ссылка для отслеживания посылки
правила сбора заказа указаны в FAQ,советую прочесть его перед тем как постить!
Отчеты о покупках-1
Отчеты о покупках-2
за посты возьмите меня в заказ, подождите меня,наша посылка прилетела?, так хочу наши вещи и итп буду + вать по пункту 2.2.7....это не чат!!! это ФОРУМ!!!
Размер ONE
"как долго идет посылка"

Сообщение отредактировал JayKay: 07.12.2011, 21:14:47

• 0

ink76

ink76
  • Постоялец
  • 380 сообщений

Девушки я в шоке, когда мы уже оформляли заказ в корзинке лежал 41 товар, а сейчас я посмотрела 38 :rolleyes: буду проверять чьи вещички пропали. а я по моему поняла в чем дело, вроде ничего не пропало... так что не волнуйтесь.

Не волнуйтесь, просто одна девушка отказалась от заказа, у нее было 3 вещички
  • 0

Ankona

Ankona
  • Свой человек
  • 583 сообщений

Девушки я в шоке, когда мы уже оформляли заказ в корзинке лежал 41 товар, а сейчас я посмотрела 38 :rotate: буду проверять чьи вещички пропали. а я по моему поняла в чем дело, вроде ничего не пропало... так что не волнуйтесь.

Не волнуйтесь, просто одна девушка отказалась от заказа, у нее было 3 вещички

Проведя ревизию я так и поняла :rolleyes:
  • 0

Minako

Minako
  • Гость
  • 11 сообщений
Уфффф :rolleyes:
жду не дождусь вещичек
  • 0

Шурка на Мурке

Шурка на Мурке
  • В доску свой
  • 9 983 сообщений
Девочки, поздравьте меня, ну и себя тоже!! После всем мытарст, я таки зарегила пэйпал к своей карте, только 4 последние циферки пока не узнала(банк уже не работает :-) , сайт пэйпаловский глючил долго и часто), ну вообщем это на завтра!!!
Так что на почту жду принт скрин и всё как положено, вообщем вы всё знаете!! :eek:
PS - я + Робот = 250 долларов и девушка просила оставить место на 200 долларов, итого 450 ориентировочно, вообщем есть ещё 500 свободных долларов, кому надо пишите. Кто первый, того и тапки© как говорится!!

Сообщение отредактировал Шурка на Мурке: 18.06.2009, 20:59:48

• 0

Gasha

Gasha
  • В доску свой
  • 1 449 сообщений
Шурка на Мурке
можно и мне с вами :eek:
пока еще не выбрала, но очень хоЦа :-)
  • 0

Innamorata

Innamorata
  • Завсегдатай
  • 197 сообщений

Девочки, поздравьте меня, ну и себя тоже!! После всем мытарст, я таки зарегила пэйпал к своей карте, только 4 последние циферки пока не узнала(банк уже не работает :eek: , сайт пэйпаловский глючил долго и часто), ну вообщем это на завтра!!!
Так что на почту жду принт скрин и всё как положено, вообщем вы всё знаете!! ;)
PS - я + Робот = 250 долларов и девушка просила оставить место на 200 долларов, итого 450 ориентировочно, вообщем есть ещё 500 свободных долларов, кому надо пишите. Кто первый, того и тапки© как говорится!!

А как это paypal зарегить к своей карте? :-) Я вчера в казкоме оставила заявку на открытие виртуальной карты, сказали что через неделю будет готов. А когда спросила сотрудницу банка про paypal, то она на меня так посмотрела :-) .... я думала , что они знают...
  • 0

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений

А как это paypal зарегить к своей карте? :-) Я вчера в казкоме оставила заявку на открытие виртуальной карты, сказали что через неделю будет готов. А когда спросила сотрудницу банка про paypal, то она на меня так посмотрела :eek: .... я думала , что они знают...

Я тоже с таким сталкивалась. Некоторые сотрудники банков даже не слышали о такой системе.

Как будет готова ваша виртуалка, напишите! Мы все с удовольствием поможем Вам прикрепить её к PP.
  • 0

Innamorata

Innamorata
  • Завсегдатай
  • 197 сообщений
Ок, спасибки, Аникона! Как получу карточку, то сразу сообщу... :-)
  • 0

M_Alinka

M_Alinka
  • Постоялец
  • 401 сообщений
Ой, Шурка на Мурке, и мы с вами :eek:
Вечером засядем выбирать :-)
  • 0

Choco Latte

Choco Latte
  • Завсегдатай
  • 248 сообщений
Шурка на Мурке, эх, все равно так хочу это пресловутое платье( оно такое клевое..
но нет! я буду сильным, я буду бороться с шопоголизьмом)) :D

:rotate: пропущу этот заказик...эх...
  • 0

ulec

ulec
  • В доску свой
  • 1 265 сообщений
я тоже начала борьбу с собой и тоже пропущу этот заказик)

хотя тааак хочется...)
  • 0

agnettta

agnettta
  • Свой человек
  • 689 сообщений
Шурка на мурке, мой заказ уже у Вас!!! :rotate:
  • 0

Девочка-Весна

Девочка-Весна
  • Постоялец
  • 340 сообщений
Шурка на Мурке, ты получила сообщение?)) я выслала заказ
  • 0

алтушка

алтушка

Читатель

• В доску свой
  • 1 807 сообщений
аааа! вы что уже заказываете? мне есть место?
насчет моих вещей, все подошло, заказывала панаму, платье длинное без бретелек, шорты, короткое платье без бретелек, но придется ушивать, большое вверху.

Сообщение отредактировал алтушка: 19.06.2009, 12:43:24

• 0

Aifonchik

Aifonchik
  • В доску свой
  • 1 559 сообщений
Алтуш, а где фотки то???
  • 0

sundew

sundew
  • Постоялец
  • 375 сообщений
Девочки скажите? а какой коэффициент берется за доставку?
  • 0

Шурка на Мурке

Шурка на Мурке
  • В доску свой
  • 9 983 сообщений
Девочка-Весна и Агнетта всё получила!!
PS - всё теперь я полноправный владелеца пэйпал аккаунта, у меня всё зарегилось)))

Девочки скажите? а какой коэффициент берется за доставку?

Определённого коэффициента нет, сайт сам приблизительно считает вам доставку, но чем выше сумма ваших заказываемых вещей, тем в процентном выражении меньше сумма доставки
  • 0

Alysha

Alysha
  • Свой человек
  • 643 сообщений
Шурка на Мурке, я Вам постараюсь вечером закинуть свой заказ. у меня где то более 100 долларов выходит.
anikona, в для пэпала обязательно виртуальная карточка должна быть?
  • 0

Шурка на Мурке

Шурка на Мурке
  • В доску свой
  • 9 983 сообщений

Шурка на Мурке, я Вам постараюсь вечером закинуть свой заказ. у меня где то более 100 долларов выходит.

1) окей (только по всем правилам) :rotate:
2) у меня карточка Виза Электрон, ей самостоятельно я не могу пользоваться в инете, совершать покупки, именно из-за моего банка, у некоторых можно. А пэйпал крепится и работает на любой, просто завести и обслуживать Визу Электрон дешевле

Сообщение отредактировал Шурка на Мурке: 19.06.2009, 16:54:09

• 0

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений

Нет, не обязательно. Я крепила как-то РР к своей обычной зарплатной карточке от БТА
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 7, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.