Перейти к содержимому

Фотография

Zipia-молодежная одеждаКорея, он-лайн магазин!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6195

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений

MODERATORIAL

FAQ по заказу вещей с сайта http ://www.zipia.net" + пример правильно оформленного заказа в случае если вы будете заказывать совместно с форумчанами
zipia.net, продажа товаров с данного сайта
следующий заказ собирает ***,
Ссылка для отслеживания посылки
правила сбора заказа указаны в FAQ,советую прочесть его перед тем как постить!
Отчеты о покупках-1
Отчеты о покупках-2
за посты возьмите меня в заказ, подождите меня,наша посылка прилетела?, так хочу наши вещи и итп буду + вать по пункту 2.2.7....это не чат!!! это ФОРУМ!!!
Размер ONE
"как долго идет посылка"

Сообщение отредактировал JayKay: 07.12.2011, 21:14:47

• 0

M_Alinka

M_Alinka
  • Постоялец
  • 401 сообщений
Урааааа, мы собираем еще один заказ :weep:
Пошла выбирать :D
Кстати, Анстоупаблиии, я так до сих пор и не забрала у тебя прошлый :rotate:
  • 0

Casidy

Casidy

Мат - это как рафаэлло. Вместо тысячи слов...

• В доску свой
  • 5 751 сообщений
о, ятоже пошла выбирать, как кто соберет всех-пните мну тоже-могу выпасть из темы :rotate:
  • 0

Aifonchik

Aifonchik
  • В доску свой
  • 1 559 сообщений
девочки, плиз помогите!
хочу этот купальник, но вот боюсь что грудь так сказать выпадет или точнее даже купальник (верх) поползет вверх, вам так не кажется? может у кого то была такая модель? как она внизу держится? под грудью? боюсь что подниму руки и бах а грудь вся и на улице окажется...
помогите, кто чем может )))

http://www.zipia.net...?Gserial=370656
  • 0

Unstoppableee

Unstoppableee

Своя

• В доску свой
  • 2 417 сообщений

Урааааа, мы собираем еще один заказ :weep:
Пошла выбирать :-)
Кстати, Анстоупаблиии, я так до сих пор и не забрала у тебя прошлый :rotate:

да-да-да, у меня пакетик уже недельку катается в машине :D
к тебе тогда Шурка не смогла дозвониться :D
  • 0

M_Alinka

M_Alinka
  • Постоялец
  • 401 сообщений
Надеюсь, на днях у меня получится забрать, а то уж очень хочется новенькие вещички обновить :rotate:
  • 0

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений
Девочки, кто в нашем заказе! На текущий момент мне на карточку упало 409 долл. Это 50% от необходимой суммы. Поспешите! Многие банки по субботам работают до обеда.
Боюсь, что придётся оформление заказа переносить на понедельник, а так не хочется :rotate:
  • 0

OFFERTA

OFFERTA
  • Постоялец
  • 436 сообщений
если не поторопиться, то в понедельник много чего не будет. надо просто зафиксировать время иначе так придется бесконечно ждать.
  • 0

Маринель

Маринель
  • Завсегдатай
  • 148 сообщений
Для более четкой организации процесса лучше назначать конкретное число, до которого деньги должны поступить на карту, если кто-то не закинул деньги и не предупредил, что в силу каких-то экстренных обстоятельств деньги получится закинуть, скажем, завтра, то просто не ждать и не тормозить заказ, ведь 500$ скорее всего наберутся быстренько.
  • 0

Aifonchik

Aifonchik
  • В доску свой
  • 1 559 сообщений
у меня вообще сдали всего 4 человека (вкл. меня)
еще 3 человека. где ваши деньги или предупредите что не хотите или не можете
  • 0

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений
Да, так будет правильней=)

Девочки, максимальный срок - понедельник до обеда!

Сегодня до вечера и завтра, в воскресенье, в городе будут работать 2 отделения, это в Меге и на Барахолке :rotate:

Будет здорово, если успеем до завтра всё закинуть.
Спасибо.
  • 0

OFFERTA

OFFERTA
  • Постоялец
  • 436 сообщений
Девченки, что-то все это как-то не серьезно. До понедельника точно много чего не будет, из-за тех кто слишком занят чтобы дойти в банк или до банкомата. Давайте конкретную цифру назначим, чтобы потом не было фраз типа : Подождите меня пожалуйста еще чуть-чуть.....и т.п. Предлагаю 20.00 в воскресенье.
  • 0

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений

Девченки, что-то все это как-то не серьезно. До понедельника точно много чего не будет, из-за тех кто слишком занят чтобы дойти в банк или до банкомата. Давайте конкретную цифру назначим, чтобы потом не было фраз типа : Подождите меня пожалуйста еще чуть-чуть.....и т.п. Предлагаю 20.00 в воскресенье.

Я понимаю вашу обеспокоенность!

Ладно, если бы речь шла о 2 или 3-х человек, которые не заплатили. А в нашем заказе 7-мь человек таких. Т.е. большинство)

Думаю, девочки, все ответственные! Всё будет хорошо!
  • 0

Aifonchik

Aifonchik
  • В доску свой
  • 1 559 сообщений
ЛовЛи
разве так можно делать?
где вы? сотовый у вас отключен, на письма вы не отвечаете!
если бы я совершенно случайно не заметила маленькую цифру 2 в вашем принт скрине, вам бы так и пришло одно платье, ))) отпишитесь уже хоть как нибудь, где нибудь!!!!
потому что в тех ссылках что вы мне скидывали вы не указали количество, хотя я просила!!! ссылки, размер, цвет и количество, что бы не было путаницы!
мы ждем только ваших точных указаний насчет кол. и денежки на карту )))
  • 0

Anchik77

Anchik77
  • Гость
  • 9 сообщений
Aifonchik, я так поняла из предыдущей переписки что вещи не должны повторяться, чтобы не было проблем на таможне. Может стоит уточнить, девочки, кто заказывал, не подскажете?
  • 0

Ankona

Ankona
  • Свой человек
  • 583 сообщений

Aifonchik, я так поняла из предыдущей переписки что вещи не должны повторяться, чтобы не было проблем на таможне. Может стоит уточнить, девочки, кто заказывал, не подскажете?

Не более 2-х вещей, с одним артикулом, одного размера. Цвет значения не имеет.
  • 0

Aifonchik

Aifonchik
  • В доску свой
  • 1 559 сообщений
ого, а у нас получается 2 пары таких вещей, две бейсболки и вот эти 2 платья...

Хо-Хо ты где? твои же же бейсболки?
  • 0

Kaloo

Kaloo
  • В доску свой
  • 1 455 сообщений
девочки...те кто ранее уже заказ получали...я так поняла,что на описания размеров можно особенно не замрачивацо...т.е на нашинские р-ры они в большенстве своем натягиваюц(трикотаж и т.п),а если это рубашка хб...по описанию на дюймовочку....лучше не рисковать заказывая ее?

ой...вопрос странный получился :rotate:
  • 0

M_Alinka

M_Alinka
  • Постоялец
  • 401 сообщений
Я на самом деле сама с их размерами пока не разобралась.
Если написано уан сайз и к примеру футболка на модели сидит свободно, то она и будет свободно сидеть на девушке примерно 42-44.
Кстати, похоже, у них большинство вещичек свободного кроя
  • 0

алтушка

алтушка

Читатель

• В доску свой
  • 1 807 сообщений
что то ничего не понела...вы 3 заказ собираете? а что с нашим? деньги не все закинули? и что теперь? я еще вчера закинула свои деньги :rotate:
  • 0

M_Alinka

M_Alinka
  • Постоялец
  • 401 сообщений
Алтуш, не хочешь еще и к нам присоединиться? :weep:
На данный момент ищем человека, который сможет оформить заказик :rotate:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.