Перейти к содержимому

Фотография

Zipia-молодежная одеждаКорея, он-лайн магазин!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6195

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений

MODERATORIAL

FAQ по заказу вещей с сайта http ://www.zipia.net" + пример правильно оформленного заказа в случае если вы будете заказывать совместно с форумчанами
zipia.net, продажа товаров с данного сайта
следующий заказ собирает ***,
Ссылка для отслеживания посылки
правила сбора заказа указаны в FAQ,советую прочесть его перед тем как постить!
Отчеты о покупках-1
Отчеты о покупках-2
за посты возьмите меня в заказ, подождите меня,наша посылка прилетела?, так хочу наши вещи и итп буду + вать по пункту 2.2.7....это не чат!!! это ФОРУМ!!!
Размер ONE
"как долго идет посылка"

Сообщение отредактировал JayKay: 07.12.2011, 21:14:47

• 0

Xo-Xo

Xo-Xo
  • Свой человек
  • 826 сообщений

Так Xo-Xo потом решилась оформлять сама заказ, а у неё полноценный аккаунт на paypal правда с ограничением в 500$ вроде :rolleyes:

у мну безлимитный :)
  • 0

РОБОТ

РОБОТ

Читатель

• Постоялец
  • 485 сообщений

Так Xo-Xo потом решилась оформлять сама заказ, а у неё полноценный аккаунт на paypal правда с ограничением в 500$ вроде :dandy:

у мну безлимитный :)

:rolleyes: соврать не дадут

а тогда как вы оплатили то? у вас же сумма была больше чем 500 дол.

заказ в итоге почикан был, там вроде немногим больше 500 получилось, хотя могу ошибаться :-)

Сообщение отредактировал РОБОТ: 04.05.2009, 19:20:50

• 0

OFFERTA

OFFERTA
  • Постоялец
  • 436 сообщений

я думаю выхода у нас всего 2 )))) выбор небольшой
в общем сейчас попробую пайпал акк. создать и если получится то дальше буду разбираться с оплатой нашего заказа, думаю для простаты надо будет не отдельно все заказы плюсовать, а сразу в заного в карту запихать и посмотреть тотал с процентами ЕМС.
как думаете?
1ая волна вы как делали это?

:) мы хотели с Шуркой на Мурке завести paypal аккаунт, когда не было понятно, кто будет заказывать первую волну, но фигня такая, что для новорегистрирующихся в пэйпэл ограничение на перевод денег 200$ :dandy:

Интересно можно с нескольких paypal аккаунтов (с подобным ограничением) выслать по 200$ и попросить зипию объединить эти деньги в оплату одного заказа?! :rolleyes:

Нет там таких ограничений. Ограничение там 10 000$. Никаких денег paypal не берет. Вроде только 1 доллар за членство и при подтверждении карточки снимают 1,95 доллара, но их возвращают назад. Никаких процентов за пересылку тоже нет. У Вас должна просто быть оформлена платежная карточка (виза например) у которой должны быть сняты огравничения по интернет транзакциям например на сумму 1000 долларов или меньше, узнайте в своем банке, просто пишете заявление на снятие запрета по транзакциям и все. Потом регистрируетесь на сайте paypal ...ничего сложного, подтверждаете свою карту, делаете заказ и отправляете деньги. Пэйпал нужен для того, чтобы никто не видел номера Вашей карты вот и все. Сама сегодня платила зипии по пэйпал.

Сообщение отредактировал Agency_PR: 04.05.2009, 19:22:24

• 0

Аруния

Аруния
  • Частый гость
  • 96 сообщений
ааа, уф спасибо девочки )))
то есть как я поняла вы оплачивали 1 заказ в несколько этапов?

я им написала ужо письмо с вопросом об оплате процентов при переводе денег с пом. пайпал акк. и при переводе денег с пом Вестерн Юниона или др таких же систем.
Агенси ПР а это тогда зачем?
Тарифы PayPal по Premier/Business счетам
США Канада Европа Другие страны
Открытие счета Бесплатно
Отправка денег Бесплатно
Вывод денег со счета Бесплатно через счет в банке США; дополнительная комиссия при оплате на счета в других странах
Пополнение счета Бесплатно
Получение перевода 1,9 - 2,9% + 0,3$ 1.9% + $0.55 CAD -
2.9% + $0.55 CAD 1.9% - 3.4% + €0.35 EUR 2.4% - 3.4% + $0.30 USD
Операции в другой валюте, кроме USD Обменный курс + 2,5%

а ой уже разобралась это для бизнесс карт

Personal Accounts — только для индивидуального использования (для прямых переводов друзьям, родственникам, клиентам и т.п.). Этот тип счета не предполагает получения оплаты с кредитных карт и предназначен для внутренних переводов в системе PayPal. Лимит оборотов по этим счетам — 500 долл. в месяц. А по неверицифированному счету, открытому из Украины или России установлен лимит в 100 долл. в месяц. Его превышение может повлечь за собой блокировку счета. Кроме того, как было сказано выше, счета, открываемые из Украины или России, не обладают возможностью получения переводов в системе PayPal, независимо от типа аккаунта.

Сообщение отредактировал Аруния: 04.05.2009, 19:25:50

• 0

Xo-Xo

Xo-Xo
  • Свой человек
  • 826 сообщений

заказ в итоге почикан был, там вроде немногим больше 500 получилось, хотя могу ошибаться :dandy:

Заказ вместе с доставкой получился на 633$, Робот я тебе ещё предложила пересчитать :)

Пэйпал нужен для того, чтобы никто не видел номера Вашей карты вот и все.

PP для меня больше :rolleyes: он разрешает все мои спорные вопросы с безсовестными продавцами
  • 0

РОБОТ

РОБОТ

Читатель

• Постоялец
  • 485 сообщений

Нет там таких ограничений. Ограничение там 10 000$. Никаких денег paypal не берет. Вроде только 1 доллар за членство и при подтверждении карточки снимают 1,95 доллара, но их возвращают назад. Никаких процентов за пересылку тоже нет. У Вас должна просто быть оформлена платежная карточка (виза например) у которой должны быть сняты огравничения по интернет транзакциям например на сумму 1000 долларов или меньше, узнайте в своем банке, просто пишете заявление на снятие запрета по транзакциям и все. Потом регистрируетесь на сайте paypal ...ничего сложного, подтверждаете свою карту, делаете заказ и отправляете деньги. Пэйпал нужен для того, чтобы никто не видел номера Вашей карты вот и все. Сама сегодня платила зипии по пэйпал.

:) пэпалисты в ветке цт о paypal написали , что есть для начинающих 200$
  • 0

OFFERTA

OFFERTA
  • Постоялец
  • 436 сообщений

Personal Accounts — только для индивидуального использования (для прямых переводов друзьям, родственникам, клиентам и т.п.). Этот тип счета не предполагает получения оплаты с кредитных карт и предназначен для внутренних переводов в системе PayPal. Лимит оборотов по этим счетам — 500 долл. в месяц. А по неверицифированному счету, открытому из Украины или России установлен лимит в 100 долл. в месяц. Его превышение может повлечь за собой блокировку счета. Кроме того, как было сказано выше, счета, открываемые из Украины или России, не обладают возможностью получения переводов в системе PayPal, независимо от типа аккаунта.

Сами видите, эта оплата не предолагает наличие кредитной карты. Это разовые переводы. Не знаю где Вы это все читаете. Короче говоря, вот инструкция по регистрации http://job.skyportal.ru/paypal.htm . вот ещеhttp://moneymedia.ru/paysystem/paypal/ Ничего сложного нет. Все комиссии оплачивает получатель, если кто владеет английским могут прочитать эту инфу на их сайте. Сама зарегистрировалась только на прошлой неделе. А деньги за заказ сегодня отправила больше 600 долларов. Главное, чтобы у Вашей кредитной карточки были сняты ограничения по интернет транзакциям на требуемую сумму.

Сообщение отредактировал JayKay: 05.05.2009, 16:10:08

• 0

kokoroka

kokoroka

с дураками не спорю

• В доску свой
  • 14 462 сообщений
поправьте если я ошибаюсь - если ваш счет верифицирован (внесены в аккаунт 4 циферки, взятые в банке после удержания PayPal 1.95 дол), то у вас полноценный счет и ни каких ограничений по суммам нет
  • 0

salti

salti
  • Частый гость
  • 58 сообщений
а можно спросить заказ пришел 1 волны????
  • 0

M_Alinka

M_Alinka
  • Постоялец
  • 401 сообщений

а можно спросить заказ пришел 1 волны????

Мы его с нетерпением ждем :-)
  • 0

Аруния

Аруния
  • Частый гость
  • 96 сообщений
в общем я зарегалась в пайпал акк. его только пополнить счет и вперед на оплату )))
  • 0

salti

salti
  • Частый гость
  • 58 сообщений
M_Alinka когда придет....напишите пожалуйста комментарии))буду рада
  • 0

Шурка на Мурке

Шурка на Мурке
  • В доску свой
  • 9 983 сообщений

Не переживай!
Во-первых, ещё с недельки 2 придётся ждать :-)
А во-вторых, мы все думаем фоты потом разместить, что да как на нас сидит))
  • 0

M_Alinka

M_Alinka
  • Постоялец
  • 401 сообщений

Вы сразу поймете о том, что заказ пришел по многочисленным комментариям по этому поводу :-)
  • 0

salti

salti
  • Частый гость
  • 58 сообщений
аааа спасибо)))

все же можете записывать меня на 3 волну)))))
позже напишу что буду заказывать))))
или уже надо?
  • 0

алтушка

алтушка

Читатель

• В доску свой
  • 1 807 сообщений
на 3 волну такая толпа наверное наберется :-)
вообщем Аруния не через кого заказывать, кокорока тоже наверное потом будет заказывать. вообщем ждем если есть желающие и знающие как и что будет супер, нет так будем в 3 волне (вернее во 2-ой, но позже как народ соберется) :-/
  • 0

Аруния

Аруния
  • Частый гость
  • 96 сообщений
я вот что скажу, я зарегистрировалась в пайпал акк-те.
там теперь только счет осталось пополнить. и оплатить

п.с. девочки а что означает "перечислить платеж в рассрочку" это мне так с зипиа написали. ???

Сообщение отредактировал Аруния: 05.05.2009, 16:12:31

• 0

Xo-Xo

Xo-Xo
  • Свой человек
  • 826 сообщений
Мы так торпились а в итоге наш заказ выпал на праздники. Пишу мол одна вещичка осталось ну что так долго. Они "сегодня у нас национальный праздник команда упаковщиков не работает, завтра мы всё упакуем и напишим на ваш эмэйл что да как" Подождём ещё немного...
  • 0

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений
MODERATORIAL [JayKay]
Увижу продолжение обсуждения работы платежных систем, начну раздачу.

• 0

алтушка

алтушка

Читатель

• В доску свой
  • 1 807 сообщений
народ заказывать будет Аруния! Давайте решать когда и где будем собираться?

1. Восточная- 121
2. Vler-43
3. Maya-45
4. Руслан-23
5. алтушка- 106
6. anikona-204
7. Аксиома-41
8. Аруния-126
итого 709.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.