MODERATORIAL [JayKay]
skalina получает + за нарушение пункта
2.2.11 правил конференции ЦТ.
Девочки, всем привет! Вот вчера получила свой заказ, благодаря Линде Большое спасибо за помощь, Линда!
Обувь у Зипии действительно классная, мне очень все понравилось, но вот с размерами я все таки ошиблась. В первый раз заказала туфли 230 на 36 размер, но они оказались прям впритык. Вот из этих соображений в этот раз заказала 235 но это оказалось многовато а одни с удлиненным носом заказала все таки 230, но они наоборот оказались маленькими. Так что буду в этот раз все продавать и заново дозаказывать эти модели (очень понравились ), но на всякий случай выкладываю отчет. Может кому в будущем понадобится, чтобы по размерам именно этих моделей ориентироваться.
в жизни выглядят абсолютно так же, как на картинке. Очень стильные и смотрятся довольно дорого, и кожа у них немного даже под змею. Заказывала 235, но они все же больше ближе к нашему 37
очень красвые балетки и в отличии от корейских моделей на узкую ногу, довольно свободные. Размер 235 на 37.
тоже классные туфли. Но они наоборот оказались немножечко маломерками что ли. Заказала их 230, но на 36 размер, чтобы чувствовать комфортно, следует все таки брать эту модель 235 размера.
Желаю всем удачных покупок! надеюсь, будет полезным...
P.S. а если кому-то что-то приглянулось, пишите в ЛС, буду рада ответить
Приветик!
как жаль, что размеры не подошли....
все туфельки -* очень стильные, очень хорошие....
эххх.....
удачи в продаже
Сообщение отредактировал JayKay: 19.04.2010, 15:28:07