Светлана,
У меня тоже расцвела Rondit'а, в январе у вас брала. Классный сорт, при любой возможности пытается цвести, правда будучи трейлером не пасынкуется.
Такая она при солнышке.
Здравствуйте, у всех очень шикарные красотки нацвели! Мои пока еще так обильно не цветут, но потихоньку начинают.
Хочу показать один сорт отечественной селекции, детка, которого цветет, будучи не разделённой от материнского листа и ещё выкидывает цветоносы! Это сорт - KZ-Маленькая кокетка! И правда, такая маленькая, а уже кокетка!
Это кокетка общим планом
А это цветочек поближе. Он не крупный - 2,8 см, но то ли еще будет!
@Letu4aya_mishka, Сколько красоты нацвело!
Спасибо всем!!!@Letu4aya_mishka, красивые полянки!!!@Yulia K, милый цветочек!!!
Inner StrengthКрасивые букетики!
А шестое фото это кто?
Я предполагаю что у вас это мучнистый червец.ДД! Сегодня обнаружила на фиалках - в земле и у корней, белых ползающих гадов. Их очень хорошо видно и без лупы. Розетка цветка стала шататься. Помогите, пожалуйста, подскажите кто это? И как с ними бороться?
ДД! Сегодня обнаружила на фиалках - в земле и у корней, белых ползающих гадов. Их очень хорошо видно и без лупы. Розетка цветка стала шататься. Помогите, пожалуйста, подскажите кто это? И как с ними бороться?
Скорей всего это подуры, сфотографируйте пожалуйста. Если подуры, то можно в поддон красного перца насыпать.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.