IT_Seminar2003Обязательно быть семинаристом IT-2003
Отправлено 28.05.2004, 07:48:03
Слава ну как съездили на Медео?
Ромашка, нельзя же быть эгоистом, нужно и о других хоть иногда думать. Знаешь, а вообще то делай все что хочешь, если на других наплевать.
Женечка в субботу гулять будет, так что она в субботу вечером не сможет.
Красотулечка молодец, тоже отдыхать умеешь, держись это в первое время трудно, а потом привыкнешь.
Огромное спасибо Оленьке и Сашунчику.
Россия, Киргизия вы где? А про Узбекистан вообще молчу, вроде все ходили на занятия.
Вот сижу дома и учу этот долбанный предмет.
Скоро в нашем форуме пополнение будет, так что ждите
Отправлено 28.05.2004, 08:24:06
мне сеичас не до этого... тут сессия на носу
Действительно тяжело заниматься.. Система другая..В воскресение ездили в город Бупен- культурную программу для нас иностранцев устраивал наш Чинынвон(что-то под тип кеюгвона)
А в понедельник в горы и по местным достопримечательностям, вернемся во вторник, вот...
Не понял.. Это что??Ромашка, нельзя же быть эгоистом, нужно и о других хоть иногда думать. Знаешь, а вообще то делай все что хочешь, если на других наплевать.
А что кто-то замуж собрался?.. Дайте подумать.. Славка, ты чтоль??Скоро в нашем форуме пополнение будет, так что ждите
Отправлено 28.05.2004, 14:05:29
Я вспомнила, что прикид себе не купила на выпускной. а кроме воскресенья других выходных нету
У меня предложение - едем в парк культуры и отдыха - культурно отдыхать. сбор - в воскресенье, в 16:00. Все чтоб были без машин, будем бухать
Короче я Вас всех кинула
Что скажете??
Отправлено 29.05.2004, 11:10:24
Ромашка!!! жжжмне сеичас не до этого... тут сессия на носу
Действительно тяжело заниматься.. Система другая..В воскресение ездили в город Бупен- культурную программу для нас иностранцев устраивал наш Чинынвон(что-то под тип кеюгвона)
А в понедельник в горы и по местным достопримечательностям, вернемся во вторник, вот...
Учеба учебои но и отдыхать тож надо!
ПОсмотрела бы я на вас.....
Отправлено 29.05.2004, 14:35:14
женька поздравляю
вжику и маринке ни пуха и прдолжить славную традицию
пацаны, ну видать если летом приеду - машин ваших не узнаю
славка вичке привет
мишкам салам передавайте
маринка если утебя есть инет и нет аське
можешь поробовать такой сайт
http://go.icq.com
там после загрузки окошко открывается одно, там вводишь номер и пароль и общаешься, и аська при этом не нужна
Отправлено 31.05.2004, 13:18:59
Съездили классно!
Итак, рассказываю:
Суббота. Вечер. Есть договоренность поехать на Капчагай. Встречаемся в 10 часов около Дастархана на Юбилейном. Уже затаренные.
Воскресенье. Утро. Раннее утро. Приходит сообщение от Женьки. Типа, может не поедем? Потом звонит Инка - едем-не едем.. Паникерши, блин!..
Я (!) принимаю решение что надо ехать!
Женька просит перенести встречу на час, потом на полчаса.. Потом решаем, что встречаемся в 10 и там затовариваемся
Встретились, затоварились.. По безумно тоскливым глазам вижу, что некоторые личности не хотят ехать на Капчагай.. Фиг им!
Едем-едем.. Поехали на Полигон Погоняли.. Классно погоняли!
Потом на Капчик - купаться!
Хех, странные люди - поехать за 100 км и не искупаться..
Неправильно
Я искупался - позагорал..
И домой
Все завидуйте!
Отправлено 31.05.2004, 15:55:33
Отправлено 31.05.2004, 16:52:14
А так усё отлично,погоняли,на Капчик посмотрели
На днях фотки вылажу на сайт
Народ тут у меня в сети вирус,а название его такое win32.pica
Сообщение отредактировал Slavka: 31.05.2004, 17:20:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0