Сообщение отредактировал TARLINA: 07.09.2010, 03:45:00
Ливан
Отправлено 07.09.2010, 03:59:43
Музыкальный фестиваль в Баальбеке
Отправлено 07.09.2010, 18:06:43
По поводу того что в Ливане нет нормальных условий - Вы пардон, наверное сами с ума сошли, раз так говорите...ЧТо Вы хотите этим сказать? Мол, я такой крутой пришёл в эту темку и одним сабжем тут всё обхаял? Говорить людям, что мы тут все сумасшедшие, некорректно , как минимум. Какое Вы имеете право так говорить?
По поводу сравнения с теми же эмиратами(против которых я ничего не имею), но тем не менее, эта страна и всё что там настроили, стала меняться лишь 30-40 лет назад, когда там обнаружилось черное золото, а так была пустыня-пустыней.....А в Ливане многовековая история, архитектура,удивительные природные пещеры,природа, не такой беспощадный климат как в ОАЭ, есть леса, горы....и многое другое....
Отправлено 12.09.2010, 00:35:37
Отправлено 12.09.2010, 23:40:14
Какой ужас, народ вы что совсем сума посходили? Отдыхать в Арабских старнах кроме ОАЭ даже не нужно рассматривать! Во всех арабских странах кроме ОАЭ вообще нет условий для жизни, один только туалет чего стоит.... вместо унитаза дырка, одеваешь один общий тапок и заходишь сделать свое дело. Что такое душ в арабской стране забудьте вам дадут тазик и черпак вот и купайтесь Кто тут пишет про прелести Сирии, Саудии, Ливана скажу только одно вы никогда до этого не были за гарницей и незнайте что такое культурный и цевильный отдых. Говорю это как уже бывалый
В Эмиратах неинтересное море и отсутствуют памятники архитектуры и прошлых цивилизаций. Кстати, если вы араб из ОАО, как вы можете так о Саудии отзываться? О стране, куда мечтает и должен попасть каждый правоверный? Не думаю, что истинный араб мог назвать СА местом некультурного и нецивильного отдыха.
А Ливан - моя мечта. Очень-очень хочу туда попасть, но проблема в моих близких, они туда не хотят, боятся. Как вы думаете, Tarlina, можно девушке одной приехать в Ливан (если меня отпустят)?
Отправлено 13.09.2010, 15:59:51
суперская страна !!О, мне тоже охота поехать в Ливан. Правда не знаю еще точно когда ))
Бейрут сильно пострадал во время гражданской войны в Ливане и Израильско-Ливанской войны. но сейчас центр почти восстановили.
Кроме Бейрута рекомендуют смотреть Триполи, Библос, Баальбек.
Библос - наиболее европейский город.
Отправлено 01.11.2012, 22:29:52
Дилана, Вы настолько завораживающе описываете Ливан, что мне захотелось там жить и жить! Спасибо! Пожалуйста не прекращайте! Это очень и очень интересно читать Ваши посты!
Cпасибо!
да Вы правы, надо бы продолжить и обновить темку постами об этой чудной стране! Но Вы тоже напишите потом свои впечатления если посетите Ливан.
Отправлено 23.01.2017, 14:10:43
всем привет!
кто знает, одной девушке можно в ливан?
вроде виза на границе, но какие могут возникнуть проблемы? вроде в израиле не была, даже транзитом.
млин очень туда хочу.. вопросов много. на сколько дней можно туда поехать? не так чтобы галопом, а погулять, пройтись по достопримечательностям.
какой отель порекомендуете? на букинге очень много, а отзывы противоречащие друг другу. и в какое время лучше всего?
Отправлено 23.01.2017, 18:12:09
всем привет!
кто знает, одной девушке можно в ливан?
вроде виза на границе, но какие могут возникнуть проблемы? вроде в израиле не была, даже транзитом.
млин очень туда хочу.. вопросов много. на сколько дней можно туда поехать? не так чтобы галопом, а погулять, пройтись по достопримечательностям.
какой отель порекомендуете? на букинге очень много, а отзывы противоречащие друг другу. и в какое время лучше всего?
В ливан безвизовый въезд для гр КЗ, проблем никаких не должно быть, страна свободная. Если любите потусить, то можно присмотреть отели в районе hamra street, много баров, клубов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0