Юля, Сейчас смотрела на эти 2 фото Черники и Баяны
Они похожи, одного типа. Наверно родственники. Хи..хи…..
Вася от них отличается. Крупная, но еще не сформировалась. Все девки красивые.
С Леной будем составлять план подготовки в осеннему цацибу ) Если, как обещает Александр, соберутся все, нужно быть ооочень в форме )))) работать есть над чем, рекомендации получили )
А есть фото мамы Васи? Получается, что она пошла в маму что-ли?
Сообщение отредактировал AKHAI: 03.07.2014, 13:29:57
Молодцы. Правильно надо готовиться.
А Андрей (хозяин Черники) наоборот сказал что ему эти выставки не нужны ......
Намучился, наверное, просто ) Жаль, конечно. Может, передумает еще ) Они же тоже хорошо очень выставились.
С Леной будем составлять план подготовки в осеннему цацибу ) Если, как обещает Александр, соберутся все, нужно быть ооочень в форме )))) работать есть над чем, рекомендации получили )
Молодцы. Правильно надо готовиться.
А Андрей (хозяин Черники) наоборот сказал что ему эти выставки не нужны ......
А есть фото мамы Васи? Получается, что она пошла в маму что-ли?
Надо дома посмотреть. У меня с прогулки может быть её фото. Багира выше Рики, (она Российская). Очень хорошая девочка.
Алиса!!! Я удивляюсь с ВАС остальные черныши среднеазиатские что-ли? Побеждали мы россиян и далее будем побеждать!!! Совсем недавно как наша доча ЕВА утёрла им нос!!!!
Алиса!!! Я удивляюсь с ВАС остальные черныши среднеазиатские что-ли? Побеждали мы россиян и далее будем побеждать!!! Совсем недавно как наша доча ЕВА утёрла им нос!!!!
Сообщение отредактировал AKHAI: 04.07.2014, 08:51:51
Дамы и господа, не ссорьтесь ) Интернет штука такая - тут интонаций не слышно, можно неправильно понять друг друга ) Лучше-хуже... все они - любимые хозяевами. Остальное давайте оставим судьям, ведь в этом и есть адреналин выставок
Планируется на 2015г. Надо заявку до ноября в СКК подать.
Ну классно! Нас уже так много, что можно на монопородку подать заявку? А кто организацией занимается в таких случаях?
Сообщение отредактировал AKHAI: 17.07.2014, 15:00:12
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.