Логика вещь упрямая, ужесточили борьбу с допингом, и вдруг функционалка Веласкеса не на должном уровне, сдулся после первого раунда. А Вердум, конечно мегазверь, перебить Веласкеса, и поймать его на гильиотину в третьем раунде, молодец, скольких непобедимых тяжеловесов уронил, братьев Емельяненко, теперь Веласкеса... Можно на такой мажорной ноте завершать карьеру и уйти на заслуженную тренерскую деятельность. Великий боец - Фабрицио Вердум.
Бои Смешанного СтиляМиксфайт
Отправлено 17.06.2015, 09:20:25
Функционалка Вела конечно подкачала на такой высоте над уровнем моря, но и надо отдать должное Вердуму. Он не пытался слезть в партер, а дрался стоя. Риспект обоим, но Велу уже не впервой заново подниматься. А проклятие двух чемпионств в тяжах так и осталось не нарушено.
Отправлено 17.06.2015, 19:38:38
Функционалка Вела конечно подкачала на такой высоте над уровнем моря, но и надо отдать должное Вердуму. Он не пытался слезть в партер, а дрался стоя. Риспект обоим, но Велу уже не впервой заново подниматься. А проклятие двух чемпионств в тяжах так и осталось не нарушено.
Не могу с Вами согласиться, Веласкес не один, у него целая команда профессионалов, тем более на уровне UFC, там есть люди, которые отвечают и за акклиматизацию, и уж поверьте, зарплату они получают не зря. Второе, шансы у всех равны, Веласкесу ничто не мешало прилететь в Мехико допустим за месяц. Думаю, Вердум более серьезно подошел к подготовке, подтянул ударную технику. Кстати, Веласкес не особо шел в партер, потому что осознавал, всю опасность исходящую от Вердума, который один из лучших бойцов по Бразильскому Джиу Джитсу. Все говорят про реванш, а ведь до реванша еще дойти надо, там Дус Сантус и Миочич, с кем то из них наверняка надо побиться Веласкесу, хотя решать руководству ЮФС.
Отправлено 13.07.2015, 23:06:37
А чем мендез макрегор не угодил? Мендез 2 недели тока готовился, имхо подсел. Вот лоулер макдональд загляденье вышло)
мендес бой сдал это было видно
то как клоуничал конор ни в какие ворота не лезет. мог бы в в любой момент его встретить пока конор слабо ножками пихался
или в партере добить
а еще как это он поплыл якобы от удара конора а хотя сам лицо прикрывал?
конор это продукт рекламный даны уайта
так то по себе он так себе боец
Отправлено 14.07.2015, 09:39:44
мендес бой сдал это было видно то как клоуничал конор ни в какие ворота не лезет. мог бы в в любой момент его встретить пока конор слабо ножками пихался или в партере добить а еще как это он поплыл якобы от удара конора а хотя сам лицо прикрывал? конор это продукт рекламный даны уайта так то по себе он так себе боец
Поплыл он реально, в челюсть удар попал. Но мне тоже кажется, что так стоять с открытой головой и получить плюхи в челюсть это полная лажа.
Отправлено 14.07.2015, 21:28:25
Поплыл он реально, в челюсть удар попал. Но мне тоже кажется, что так стоять с открытой головой и получить плюхи в челюсть это полная лажа.
конор даже кичился как осел что может на спор во втором раунде в КО отправить
видимо Дана забыл его предупредить не трепаться
и чад если бы хотел убить его, просто сразу бы ноги конора ловил и тейк дауны бы делал
а так первый раунд лажа
нокаут тоже лажа
а ты видел бой веласкеса?
вообще вперед не шел
с удара бы вырубил это сто проц!
Отправлено 15.07.2015, 10:25:01
конор даже кичился как осел что может на спор во втором раунде в КО отправить видимо Дана забыл его предупредить не трепаться и чад если бы хотел убить его, просто сразу бы ноги конора ловил и тейк дауны бы делал а так первый раунд лажа нокаут тоже лажа
Я думаю, при переговорах с Чадом ему сказали - подставишься во 2 раунде. А он сказал, хорошо, но если я его вырублю в первом - не обижайтесь. Так что первый раунд - ок.
Для себя открыл - что петуха валять очень даже можно.
А насчет Вела - не думаю, что подстава. Сам он не подготовился нормально, опять же долгий перерыв. Да и Вердум очень хороший боец.
Отправлено 15.07.2015, 15:36:36
Приветствую всех любителей смешанных единоборств.
Прочитал новость - просто бомба. Федор Емельяненко объявил о своем возвращении в спорт.
что то даже не столько обрадовался новости, сколько разволновался.
Что скажете, дорогие любители.
Если возвращается, то в какой промоушен? И какие шансы даете после 3-х летнего простоя?
Хотелось бы увидеть конечно бои Федора. Но каковы нынешнии кондиции? По этому поводу у меня конечно и определенные сомнения и переживания.
Отправлено 16.07.2015, 10:39:45
Дело в том, что одного слова Феди о том, что он вернулся, мало.
Ему нужно в хороший лагерь, желательно в штаты.
Но боюсь, что это для него неприемлемо, и он будет тренироваться в России, по старым подходам, которые уже давно устарели.
И я бы не поставил на то, что он побьет сейчас кого-то даже из топ10.
Отправлено 16.07.2015, 11:15:24
смотря постоянно бои юфс и то как там всех сняли с иглы ТЗТ и то сколько договоряняков там стало
уверен федя либо сам перебьет ненахимиченных либо ему будут бои отдавать
жаль конечно что местами тут шоу
хотелось бы реальных боев
а не бушудо или рестлинга
три матча договных я видел тока в этом году
конор-мендес
веласкес-вердум
и орловский браун
это мейн карт и то навскидку
про остальное не скажу. так как не все бои видел
выглядит честным тока бой жирного против джонса
Отправлено 24.07.2015, 22:39:20
Отправлено 04.08.2015, 08:27:22
то как клоуничал конор ни в какие ворота не лезет. мог бы в в любой момент его встретить пока конор слабо ножками пихался или в партере добить
и чад если бы хотел убить его, просто сразу бы ноги конора ловил и тейк дауны бы делал
ну это как сказать "мог бы его в любой момент встретить", не скажи, я вот бой смотрел, Мендез на ближнюю никак не мог подлезть, у него то ручки короткие, сам он коротыш, соотв-но у Макгрегора еще одно преимущество, он это понимал, поэтому он его на дистанции и держал. В него тоже попасть надо постараться в стойке, как бы он не кривлялся.
Насчет партера согласен, надо было до талого работать там, он зачем то встал на ноги и сразу огрёб, ошибка его.
Сообщение отредактировал No I.D.: 04.08.2015, 08:28:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0