эзотерикакто увлекается откликнетесь
Отправлено 10.04.2009, 11:44:47
Отправлено 10.04.2009, 11:49:04
А что конкретно интересует по снам? Я например сам интересуюсь осознанным сновидением, т.е. управляемыми снами, читал всякого рода статьи все однотипные, пока что ни на шаг не приблизился к управляемым снам...
Отправлено 10.04.2009, 12:23:54
Kurochan насчет снов. то не то чтобы интересует а хотелось бы развить технику управления разумом, то есть книги когда можно путем задавания вопроса через сон получить ответ. читалт такие книги?
Отправлено 10.04.2009, 12:41:38
Что то не припомню, может были отдельные моменты, но я делаю упор немного на другое, так что наверное лучше действительно лучше обратиться к спецам по эзотерикехотелось бы развить технику управления разумом, то есть книги когда можно путем задавания вопроса через сон получить ответ. читали такие книги?
Отправлено 10.04.2009, 12:45:57
Блаватская, например, давно, еще в начале прошлого века все рассказала. В конце все поняли, что это "выставка ослов" и забросили труды в разряд философов античных времен. Кому нужны разгадки снов, когда уже первопроходцы на практике показали, что никакой смысловой нагрузки сны не несут. Когда Наталья Степанова стала публиковать опыт своих бабушек...
Наверно стоит купить саженец, выйти на свежий воздух и посадить дерево.. ну, или найти работу
Отправлено 10.04.2009, 14:42:53
к примеру случаи из жизни: вот вы хотели что-нибудь ну очень сильно и тут стала поступать информация об этом предмете просто из ниоткуда. со мной такое случалось. а с вами?
Отправлено 10.04.2009, 14:46:20
Элементарное самопрограммирование.вы знаете книги нужны чтобы понять что же кроется внутри вас, не для того чтобы вас привети куда то а именно раскрыть то что внутри вас есть, я думаю в этом и помагает эзотерика. просто видимо не все авторы сами понимают сущность эзотерики. мне не хочется вдаваться в подробности описания этой нуаки и поделится впечатлениями. тем более эзотерика ранее обсуждалась на уровне понятия господином Практиком.
к примеру случаи из жизни: вот вы хотели что-нибудь ну очень сильно и тут стала поступать информация об этом предмете просто из ниоткуда. со мной такое случалось. а с вами?
Отправлено 10.04.2009, 15:06:10
как то не верно приведено. чего-то хотеть не имея информации об этом - это, согласитесь, сложно....
скорей всего вы имели ввиду информацию как начать обладать этим?
Можно иметь все что захочешь, главное правильно хотеть, а получив не умереть. Желания притягивают обстоятельства, но тщательный анализ показывает, что когда нужные обстоятельства приходят, мы либо пъяны, либо спим. И желают люди часто находясь в состоянии физического бессилия принять объект вожделения. Мечтатели чаще мечтают просто ради самого процесса.
Пример: девочки мечтают о Диме Белане, но все мы понимаем, достанься он ей и не счесть проблем и разочарований.
Отправлено 10.04.2009, 15:12:44
и подскажите как правильно хотеть?
(мы либо пъяны, либо спим) вы наверное хотели сказать находимся в расслабленном состоянии, которое можно получить не будучи пьяным или сонным.
Отправлено 10.04.2009, 15:27:45
Можно, например, развешивать труселя на люстрах (строго по Фен-Шую) и прыгать с табуретки, громко выкрикивая: "Брэд Питт, появись срочна!!!"самопрограммирование? согласна, но как тогда это самопрограммирование перевести на более весомые желания?
И он появится.
Проверено
Отправлено 10.04.2009, 16:00:45
вы знаете книги нужны чтобы понять что же кроется внутри вас, не для того чтобы вас привети куда то а именно раскрыть то что внутри вас есть, я думаю в этом и помагает эзотерика.
я об эзотерике имею весьма поверхностное представление.. но кое-что знаю точно: достичь каких-то знаний через книги невозможно.. то, что вы хотите познается через практики эти знания нельзя передать, их можно только постичь
Отправлено 10.04.2009, 16:04:50
А как практиковать то или иное Вы стало быть с самого рождения знаетено кое-что знаю точно: достичь каких-то знаний через книги невозможно.. то, что вы хотите познается через практики эти знания нельзя передать, их можно только постичь
Книг не читая уже всё обо всём зная... Индиго
Отправлено 10.04.2009, 16:09:13
http://www.koob.ru/
Куб — электронная библиотека
Электронная библиотека "Куб" содержит знания о том, как стать более здоровыми, счастливыми и успешными.
На этом сайте есть всё что вы сейчас хотите по данной теме (литература по эзотерике и не только)
удачи!
Отправлено 10.04.2009, 16:16:43
А как практиковать то или иное Вы стало быть с самого рождения знаете
но кое-что знаю точно: достичь каких-то знаний через книги невозможно.. то, что вы хотите познается через практики эти знания нельзя передать, их можно только постичь
Книг не читая уже всё обо всём зная... Индиго
ну конечно узнаем из литературы сначала что-то. но именно, как говорит автор - что же кроется внутри вас - это постигается через практики. по крайней мере, так утверждают эзотерики.
Отправлено 10.04.2009, 16:21:37
Конечно никто не напишет что кроется у нас внутри, и это постигается через практики но по знаниям полученным из книг. Согласен. Более того если кто то будет писать что он знает что кроется у вас внутри, шлите такого автора лесомну конечно узнаем из литературы сначала что-то. но именно, как говорит автор - что же кроется внутри вас - это постигается через практики. по крайней мере, так утверждают эзотерики.
Отправлено 10.04.2009, 18:00:37
не стоит изобретать велосипед. из этого примера видно, что при возникновении потребности, ваше восприятие сосредоточило свой диапазон на интересующей вас теме. т. е. вокруг вас всегда говорили о машинах и издавалась газета "колеса", но интерес вашей жизнедеятельности был ограничен прежними желаниями. не стоит списывать сей мирикл на эзотерику. Вы меня понимаете?маленький такой пример еще раз: к примеру я мечтала об автомобиле, и представила себе модель и тут стала появлятьсмя информация, случаный прохожий шел и обсуждал как раз эту машину, в газете случайно натыкалась на объявления этой именно машины...
следующим шагом для достижения поставленной цели, логично, стали пути достижения... кто-то предпочитает работать и копить, кто-то воровать, кто-то хитростью отнять квартиру у своей бабушки и продать, а кто -то расти по карьере, покоряя все более дерзкие вершины....и в конце концов заработала и накопила именну ту сумму которая нужна была для покупки вышеуказханной машины,. .
а какая, в хрен разница?(мы либо пъяны, либо спим) вы наверное хотели сказать находимся в расслабленном состоянии, которое можно получить не будучи пьяным или сонным.
понимаете, есть челы, кто умеет манипулировать своим сознанием, восприятием и намерением... они вам точно скажут, что пока вы не научитесь раскладывать все на элементарный уровень, оставив достаточный уровень энергии для дела, вы так и будете лузером читающим книжки
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0