Перейти к содержимому

Фотография

эзотерикакто увлекается откликнетесь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 131

рим888

рим888
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений
очень люблю позитивные книжки, но не все учат. порой бывает так что одна книга это просто хорошо переписанная книга другого автора. кто увлекается откликнетесь. сейчас вот начала читать про сны! давайте обсудим здесь это направления и соответсвенно книжки!!)))
  • 0

ЛюблюЖизнь

ЛюблюЖизнь
  • Постоялец
  • 476 сообщений
а вы напишите КАКИЕ вы уже прочитали книги, тогда соориентируюсь и что-нибудь посоветую Вам.
  • 0

Kurochan

Kurochan

Chat Noir

• Завсегдатай
  • 239 сообщений
Ну что касается снов, то уже есть здесь такая тема, может лучше было бы там задать этот вопрос?
А что конкретно интересует по снам? Я например сам интересуюсь осознанным сновидением, т.е. управляемыми снами, читал всякого рода статьи все однотипные, пока что ни на шаг не приблизился к управляемым снам...
  • 0

рим888

рим888
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений
прочитала все многие книги Норбекова, Правдина, Свияш, Джим Рон, Энтони РОбенс, Наполеон Хилл, Эль тат, луиза хей, зеланд, частично ошо, Гессе, Трейси, Мерфи, шарма, максвелл, хосе сильва, сейчас читаю Энел мастер ключ

Kurochan насчет снов. то не то чтобы интересует а хотелось бы развить технику управления разумом, то есть книги когда можно путем задавания вопроса через сон получить ответ. читалт такие книги?
  • 0

Та еще штучка

Та еще штучка

бегущая по волнам

• В доску свой
  • 12 184 сообщений
в ветке "образование" есть тема об эзотерике. там отписывались знатоки..
  • 0

рим888

рим888
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений
что то не нашла. сейчас опять зайду)))))
  • 0

Kurochan

Kurochan

Chat Noir

• Завсегдатай
  • 239 сообщений

хотелось бы развить технику управления разумом, то есть книги когда можно путем задавания вопроса через сон получить ответ. читали такие книги?

Что то не припомню, может были отдельные моменты, но я делаю упор немного на другое, так что наверное лучше действительно лучше обратиться к спецам по эзотерике :smoke:
  • 0

Sklin

Sklin

Дуся

• В доску свой
  • 2 817 сообщений
а зачем нужна эзотерика или экзотэрика?

Блаватская, например, давно, еще в начале прошлого века все рассказала. В конце все поняли, что это "выставка ослов" и забросили труды в разряд философов античных времен. Кому нужны разгадки снов, когда уже первопроходцы на практике показали, что никакой смысловой нагрузки сны не несут. Когда Наталья Степанова стала публиковать опыт своих бабушек...

Наверно стоит купить саженец, выйти на свежий воздух и посадить дерево.. ну, или найти работу
  • 0

рим888

рим888
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений
вы знаете книги нужны чтобы понять что же кроется внутри вас, не для того чтобы вас привети куда то а именно раскрыть то что внутри вас есть, я думаю в этом и помагает эзотерика. просто видимо не все авторы сами понимают сущность эзотерики. мне не хочется вдаваться в подробности описания этой нуаки и поделится впечатлениями. тем более эзотерика ранее обсуждалась на уровне понятия господином Практиком.
к примеру случаи из жизни: вот вы хотели что-нибудь ну очень сильно и тут стала поступать информация об этом предмете просто из ниоткуда. со мной такое случалось. а с вами?
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

вы знаете книги нужны чтобы понять что же кроется внутри вас, не для того чтобы вас привети куда то а именно раскрыть то что внутри вас есть, я думаю в этом и помагает эзотерика. просто видимо не все авторы сами понимают сущность эзотерики. мне не хочется вдаваться в подробности описания этой нуаки и поделится впечатлениями. тем более эзотерика ранее обсуждалась на уровне понятия господином Практиком.
к примеру случаи из жизни: вот вы хотели что-нибудь ну очень сильно и тут стала поступать информация об этом предмете просто из ниоткуда. со мной такое случалось. а с вами?

Элементарное самопрограммирование.
:smoke:
  • 0

Sklin

Sklin

Дуся

• В доску свой
  • 2 817 сообщений

...

как то не верно приведено. чего-то хотеть не имея информации об этом - это, согласитесь, сложно.
скорей всего вы имели ввиду информацию как начать обладать этим?

Можно иметь все что захочешь, главное правильно хотеть, а получив не умереть. Желания притягивают обстоятельства, но тщательный анализ показывает, что когда нужные обстоятельства приходят, мы либо пъяны, либо спим. И желают люди часто находясь в состоянии физического бессилия принять объект вожделения. Мечтатели чаще мечтают просто ради самого процесса.

Пример: девочки мечтают о Диме Белане, но все мы понимаем, достанься он ей и не счесть проблем и разочарований.
  • 0

рим888

рим888
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений
маленький такой пример еще раз: к примеру я мечтала об автомобиле, и представила себе модель и тут стала появлятьсмя информация, случаный прохожий шел и обсуждал как раз эту машину, в газете случайно натыкалась на объявления этой именно машины и в конце концов заработала и накопила именну ту сумму которая нужна была для покупки вышеуказханной машины,. самопрограммирование? согласна, но как тогда это самопрограммирование перевести на более весомые желания?
и подскажите как правильно хотеть?

(мы либо пъяны, либо спим) вы наверное хотели сказать находимся в расслабленном состоянии, которое можно получить не будучи пьяным или сонным.
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

самопрограммирование? согласна, но как тогда это самопрограммирование перевести на более весомые желания?

Можно, например, развешивать труселя на люстрах (строго по Фен-Шую) и прыгать с табуретки, громко выкрикивая: "Брэд Питт, появись срочна!!!"
И он появится.
Проверено электроникой эзотерикой.
  • 0

Kurochan

Kurochan

Chat Noir

• Завсегдатай
  • 239 сообщений

Можно, например, развешивать труселя на люстрах (строго по Фен-Шую) и прыгать с табуретки, громко выкрикивая: "Брэд Питт, появись срочна!!!"
И он появится.
Проверено электроникой эзотерикой.

А что это Вы делали с Брэдом Питом без труселей? :smoke:
  • 0

Та еще штучка

Та еще штучка

бегущая по волнам

• В доску свой
  • 12 184 сообщений

вы знаете книги нужны чтобы понять что же кроется внутри вас, не для того чтобы вас привети куда то а именно раскрыть то что внутри вас есть, я думаю в этом и помагает эзотерика.

я об эзотерике имею весьма поверхностное представление.. но кое-что знаю точно: достичь каких-то знаний через книги невозможно.. то, что вы хотите познается через практики :spy: эти знания нельзя передать, их можно только постичь :smoke:
  • 0

Kurochan

Kurochan

Chat Noir

• Завсегдатай
  • 239 сообщений

но кое-что знаю точно: достичь каких-то знаний через книги невозможно.. то, что вы хотите познается через практики :spy: эти знания нельзя передать, их можно только постичь :smoke:

А как практиковать то или иное Вы стало быть с самого рождения знаете :spy:
Книг не читая уже всё обо всём зная... Индиго :spy:
  • 0

ЛюблюЖизнь

ЛюблюЖизнь
  • Постоялец
  • 476 сообщений
рим888! я вам опять посоветую сайт со всей литературой, только вы внимательно его смотрите, чтобы не получилось как с Соционикой (одного теста не достаточно конечно, надо было ещё посмотреть)
http://www.koob.ru/
Куб — электронная библиотека
Электронная библиотека "Куб" содержит знания о том, как стать более здоровыми, счастливыми и успешными.
На этом сайте есть всё что вы сейчас хотите по данной теме (литература по эзотерике и не только)
удачи!
  • 0

Та еще штучка

Та еще штучка

бегущая по волнам

• В доску свой
  • 12 184 сообщений

но кое-что знаю точно: достичь каких-то знаний через книги невозможно.. то, что вы хотите познается через практики :spy: эти знания нельзя передать, их можно только постичь :smoke:

А как практиковать то или иное Вы стало быть с самого рождения знаете :spy:
Книг не читая уже всё обо всём зная... Индиго :spy:

ну конечно узнаем из литературы сначала что-то. но именно, как говорит автор - что же кроется внутри вас - это постигается через практики. по крайней мере, так утверждают эзотерики.
  • 0

Kurochan

Kurochan

Chat Noir

• Завсегдатай
  • 239 сообщений

ну конечно узнаем из литературы сначала что-то. но именно, как говорит автор - что же кроется внутри вас - это постигается через практики. по крайней мере, так утверждают эзотерики.

Конечно никто не напишет что кроется у нас внутри, и это постигается через практики но по знаниям полученным из книг. Согласен. Более того если кто то будет писать что он знает что кроется у вас внутри, шлите такого автора лесом :smoke:
  • 0

Sklin

Sklin

Дуся

• В доску свой
  • 2 817 сообщений

маленький такой пример еще раз: к примеру я мечтала об автомобиле, и представила себе модель и тут стала появлятьсмя информация, случаный прохожий шел и обсуждал как раз эту машину, в газете случайно натыкалась на объявления этой именно машины...

не стоит изобретать велосипед. из этого примера видно, что при возникновении потребности, ваше восприятие сосредоточило свой диапазон на интересующей вас теме. т. е. вокруг вас всегда говорили о машинах и издавалась газета "колеса", но интерес вашей жизнедеятельности был ограничен прежними желаниями. не стоит списывать сей мирикл на эзотерику. Вы меня понимаете?

...и в конце концов заработала и накопила именну ту сумму которая нужна была для покупки вышеуказханной машины,. .

следующим шагом для достижения поставленной цели, логично, стали пути достижения... кто-то предпочитает работать и копить, кто-то воровать, кто-то хитростью отнять квартиру у своей бабушки и продать, а кто -то расти по карьере, покоряя все более дерзкие вершины.

(мы либо пъяны, либо спим) вы наверное хотели сказать находимся в расслабленном состоянии, которое можно получить не будучи пьяным или сонным.

а какая, в хрен разница?

понимаете, есть челы, кто умеет манипулировать своим сознанием, восприятием и намерением... они вам точно скажут, что пока вы не научитесь раскладывать все на элементарный уровень, оставив достаточный уровень энергии для дела, вы так и будете лузером читающим книжки
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.