с Праздником !!!
Фила Бразилейровопросы по породе
Отправлено 12.05.2015, 13:49:27
Отправлено 12.05.2015, 19:40:52
Уважаемые форумчане...так как участились слухи касаемо наших собак...просьба более не выкладывать и не фотографировать наших питомцев...надеюсь на понимание...в противном случае все вопросы будут решаться в судебном порядке. Еще раз надеюсь на Ваше понимание!!!! Извините за такой пост но честно очень подз**бали эти слухи... удачи вам и вашим питомцам...
Вечер добрый! Я пару раз утаскивала фото с фейсбука Ваших собак и делилась радостным моментом с форумчанами. Может это выглядет не красиво и Вам не приятно. Извините. У Вас замечательные собаки с превосходными кровями!!!! Не думала, что этот момент Вас обидет. Сделала выводы....Извините
Отправлено 12.05.2015, 23:58:59
Отправлено 13.05.2015, 10:03:35
Я тоже надеюсь, что это не про меня....но фото собак я выставляла и только с хороших побуждений. Если честно, то безумно радовалась, что у нас появляются новые филы!!!! Мы уже 9 лет болеем фила вирусом и любим их безумно. Для нас Фила это не собака это такие ЛЮДИ!!!!! за это время всякое было и потеряли несколько собак и опять приобретаем.....и снова где то ошибаемся, но это только все НАШЕ!!! ЛЮБИМОЕ!!!! и никого не должно волновать. Я догадываюсь о чем пишут ребята, тоже попадала в такую мясорубку (человеческих языков) и была в Шоке!!!! думала :" Люди!!!! Вы почему такие СУКА! Злые и Агрессивные!!!! Вы ведь собачники!!! должны быть другие!..." наивно ошибалась и очень, очень расстраивалась. Теперь тоже меня это глубоко задевает, но стараюсь от всего негативного оградиться и при любой возможности позитивного, хорошего!!!! участвую...(фото утащила и выставила на радостях!!!) и теперь понимаю, что все более сложно чем я думала, поэтому и извинилась перед ребятами.
Отправлено 12.06.2015, 11:22:14
Да девочки у нас весело!!!!!! Главное вовремя всех кормить!!!! и тогда веселье обеспечено!!!! а все остальное это труд,труд......закулисный, но щены! это какая то другая планета!!! столько от них получаешь позитива и удовольствияю Я бы целый день сидела в обнимку с ними, такие они все чудные!!!! Дай Бог каждому любящего хозяина!!!! и ответной любви и преданности будет океан! Каждый просит, чтобы я его любила больше остальных.....чудики!!! не понимают, что я одна, а их много.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0