Записные книжки MOLESKINE и обложки BookCareТеперь в Казахстане!
Автор PRO1rock1, 07.04.2009, 14:58
Отправлено 18.11.2009, 15:30:11
[quote name='Kupidon' date='18.11.2009, 12:57' post='10662819']
Сайт просто супер. Столько вещичек! Скажите пожалуйста, к Вам обращаться можно по все видам товаров которые есть на сайте?
на сайте указано какие товары есть в наличии.
по поводу доставки товаров, которых нет, по тел. 317 19 92
Сайт просто супер. Столько вещичек! Скажите пожалуйста, к Вам обращаться можно по все видам товаров которые есть на сайте?
на сайте указано какие товары есть в наличии.
по поводу доставки товаров, которых нет, по тел. 317 19 92
Отправлено 03.12.2009, 22:09:41
что-то не нашла на сайте топикстартера своей модели, я свой молескин брала в европе - формат А5 нелинованной очень плотной бумаги с желтизной для скетчей и рисунков, около 80 страниц, жесткая черная обложка с кармашком на последней странице. Мне кажется, Вам для набросков к рассказам подойдет как раз такой удобный формат. И возьмите обязательно с желтыми страничками, они интереснее белых смотрятся и как-будто старинные. И почерк очень красивый у меня почему-то становится, когда делаю заметки в молескине, стараюсь, видимо))А какая именно у вас моделька?
Давно ищу себе "уютный" ежедневник, в котором было бы удобно и приятно делать наброски для рассказов.
Сообщение отредактировал @ARCHitectANGEL@: 03.12.2009, 22:17:28
Отправлено 04.12.2009, 15:11:30
что-то не нашла на сайте топикстартера своей модели, я свой молескин брала в европе - формат А5 нелинованной очень плотной бумаги с желтизной для скетчей и рисунков, около 80 страниц, жесткая черная обложка с кармашком на последней странице. Мне кажется, Вам для набросков к рассказам подойдет как раз такой удобный формат. И возьмите обязательно с желтыми страничками, они интереснее белых смотрятся и как-будто старинные. И почерк очень красивый у меня почему-то становится, когда делаю заметки в молескине, стараюсь, видимо))
А какая именно у вас моделька?
Давно ищу себе "уютный" ежедневник, в котором было бы удобно и приятно делать наброски для рассказов.
Эх, красота... мечта просто)
Спасибо больше
Надо-таки ехать в магазин, смотреть
Отправлено 26.12.2009, 01:21:49
Van Gogh never drew a Moleskine notebook. This is a fraud. Pure marketing.
This notebook is made from the Moleskine brand since 1998! Van Gogh, Picasso, Hemingway, to a time that had already died … да-да-да... и тем не менее, завтра к вам заедем, открытки у вас прикольные. злые
This notebook is made from the Moleskine brand since 1998! Van Gogh, Picasso, Hemingway, to a time that had already died … да-да-да... и тем не менее, завтра к вам заедем, открытки у вас прикольные. злые
Отправлено 27.12.2009, 12:36:26
ВНИМАНИЕ!!!!
ДРУЗЬЯ, НАШ ГРАФИК РАБОТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ
МЫ РАБОТАЕМ ДО 30 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО
31, 1, 2, 3, 4 У НАС ВЫХОДНЫЕ
ну-ну!!!! вчера к вам заехали около 12.30 - а вас НЕ было! некрасиво поступаете. и все ваши номера телефонов отключены были. спали, видимо....
ДРУЗЬЯ, НАШ ГРАФИК РАБОТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ
МЫ РАБОТАЕМ ДО 30 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО
31, 1, 2, 3, 4 У НАС ВЫХОДНЫЕ
ну-ну!!!! вчера к вам заехали около 12.30 - а вас НЕ было! некрасиво поступаете. и все ваши номера телефонов отключены были. спали, видимо....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0