Moto GP 2009Чемпионат мира 2009
Отправлено 14.04.2009, 11:06:43
Росси никогда не нравился Катар. Вспомнить хотя бы 2004, ведь именно там началась война Росси-Джибернау после того как Доктор затер стартовую позицию. Яма лучший байк во всем чемпионате в этом году - одназначна 2-4 места в гонке. Но скорость Стонера поражает - действительно талант. Вообще Росси со Стонером как-будто из другого класса все остальные даже близко подъехать не могут.
Отправлено 14.04.2009, 14:02:19
Ну как сказать талант дука прет по прямой как локомотив и все если бы весь чемпионат проходил бы на катаре тогда да пжалте - стоунер чемпион )))Но скорость Стонера поражает - действительно талант.
не катаром единым мотоГП живет
а так мне чем то футбольную ситуацию напоминает - там говорят "а этот так и останется подающим надежды"
Просто пока он будет все будут №2 Вспомните сэтэ жыберно тож ведь долго еще мог бы зажигать... если бы...
Отправлено 14.04.2009, 18:55:26
Что интересно, сам Росси так в своих победах и тотальном превосходстве не уверен. Еще в 2006-ом году Вале сказал что Кейси один из самых талантливых пилотов из тех кого он встречал на треке. В 2007-ом, после первой гонки, Росси сказал, что Кейси его основной соперник на ближайшие годы и был прав!
И забудьте уже легенду о Ducati-Power! Да, Дуки были мощнее остальных в 990-кубовые времена, но сейчас никто об этом не говорит, да и масимальная скорость явно показывает что если перевес у Дуки есть, то небольшой.
Так что не стоит надрач... то есть выгараживать Росси и опускать Стоунера. Они великие пилоты, и не вам их судить.
оффтоп: Кстати, ник Valentino Rossi - очень скромный.
Отправлено 15.04.2009, 00:08:33
Я не говорю конечно, что за рамками приличий
Считю Доктора лучшим гонщиком из всех, что были и есть!!!
Болеешь за кейсера - пжста никто не запрещает )) тут даж интересней будет!!!
И кому их судить, как не их болелам???
Отправлено 15.04.2009, 10:19:09
Вот что меня удивило так это провал Судзы . Я реально ожидал их в как минимум в пятерке.
А я вообще за Миландри болею, буду наслаждаться как он на второсортном байке вынутым со свалки будет рвать заводские команды
Отправлено 16.04.2009, 14:23:50
я собствно здесь только за этим...Так что не стоит надрач... то есть выгараживать Росси и опускать Стоунера. Они великие пилоты, и не вам их судить...
Кому их судить как не зрителям?? Автокритикам?
ну так...оффтоп: Кстати, ник Valentino Rossi - очень скромный.
чо завидуешь не не стоит он лишь свидетельствует о моем большом почтении к оному!!!
Отправлено 16.04.2009, 19:28:46
Отправлено 16.04.2009, 23:58:59
особенно после гонки в калифорнии )) хахаха никто не спорит друзья и друзья... они такие же друзья как и с хорлором они такие же друзья как гус и рафаСамое смешное - что Росси и Стоунер , друзья !!! Простые весёлые парни ! А вы тут заних рубитесь ! ХА - ХА - ХА !!!
Да никто и не рубиццо за них Я просто болею за Доктора!
почетал... чиста техно нюансы ничо волшебного...статейка про дукатиевские карбонные навороты...
Отправлено 18.04.2009, 22:51:13
А ты видимо из неофитов и МотоГП совсем недавно смотришь? Если есть возможность, то глянь гонки 2006-го года. Так новичек Кейси Стоунер на слабенькой LCR Honda ездит так что зачастую и заводские хонды в попе. Вот после этого можешь <cencored>, по поводу умеет или не умеет. Если этот человек единственный кто умеет управляться с Дукой, как собственно кто-то здесь и сказал в ответ на что ты и написал эту чушь, то парню, то бишь Стоунеру исключениельный респект!маугли... мы с тобой одной крови (с)...
зато на другом байке ничо не смогёт!
А вот Доктор уже доказывал свою состоятельность
Если ты про Лагуну-Секу, то конфликт был исчерпан еще в прошлом году.особенно после гонки в калифорнии ))
Сообщение отредактировал PIRATE: 19.04.2009, 15:58:37
Отправлено 19.04.2009, 08:44:02
Если есть возможность поковыряй старые темки, тада поймешь степень моей осведомленности, а прежде нечего 3.14-3деть!!!!!
А что касается кейсера, то что можно сказать про ездюка, который видя в зеркале главного авторитета, начинает нервничать и вылетает с трассы?? - лузер он и ламер!!!!
И нечего здесь приплетать четвертников... Там много было и есть парней "подающих надежды" также там есть ездюки, которые дальше не пойдут... так чо бахвальствовать и бравировать победой в недомерках...
кейсеру при действующем Докторе никогда его не превзойти!!!
с дукой еще и капирэкс неплохо управлялся...
Отправлено 19.04.2009, 22:24:00
Конкретно для тебя я расскажу, что в предыдущем посте я говорил о команде LCR Honda, соторая, ай-яй-яй какое огорчение но выступает не в четвертушках а в королевском классе. Это раз.И нечего здесь приплетать четвертников...
В очередной раз демонстрируешь свое @бланство/смотри сезон 2007. И сосааааать!!!кейсеру при действующем Докторе никогда его не превзойти!!!
Так что прежде чем о чем то рассуждать мне совсем не нужно смотреть что ты там п...сдел на ЦТ. Количество постов - не указывает на интеллект и знания.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0