Перейти к содержимому

Фотография

Moto GP 2009Чемпионат мира 2009

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 134

era_kz

era_kz
  • Постоялец
  • 349 сообщений
В гонке, как и в квалификации Доктор и Стоунер равны,но думаю эта трасса больше подходила для Дукати. Поэтому Доктор на более техничных трассах уедет от него :D
  • 0

ERLAND

ERLAND

M_power

• В доску свой
  • 23 937 сообщений
вобщем у мну такой стремный стопкадршоу был по лайвтв ((((
хочу качнуть...
Да это кейсерская трасса :D хеттрик уже у ниво :(
но если повторится прошлогодний сценарий в целом, то я не против )))
  • 0

odaibo

odaibo
  • Постоялец
  • 320 сообщений
В прошлом году Доктор был 5 и в 13 сек от Стонера. В этом вторым и в 8 сек. :(
Росси никогда не нравился Катар. Вспомнить хотя бы 2004, ведь именно там началась война Росси-Джибернау после того как Доктор затер стартовую позицию. Яма лучший байк во всем чемпионате в этом году - одназначна 2-4 места в гонке. Но скорость Стонера поражает - действительно талант. Вообще Росси со Стонером как-будто из другого класса все остальные даже близко подъехать не могут.
  • 0

odaibo

odaibo
  • Постоялец
  • 320 сообщений
Кстати когда показывали заднюю резину то у дуки она самая целая была а у Росси самая подраная - видимо Доктор действительно шел на полную а потом решил не рисковать и взять 20 очков.
  • 0

odaibo

odaibo
  • Постоялец
  • 320 сообщений
Только сейчас внимание обратил, что прошлогодний быстрый круг так и не перекрыли - 1'55.153 в прошлом против 1'55.844 в этом. Дождь все таки внес свои коррективы.
  • 0

Valentino Rossi

Valentino Rossi
  • Гость
  • 37 сообщений

Но скорость Стонера поражает - действительно талант.

Ну как сказать талант :) дука прет по прямой как локомотив и все :D если бы весь чемпионат проходил бы на катаре тогда да пжалте - стоунер чемпион )))
не катаром единым мотоГП живет :D

а так мне чем то футбольную ситуацию напоминает - там говорят "а этот так и останется подающим надежды" :D
а я.. кхекхе )) А Валентино Росси величайший чемпион всех времен и народов!!!

Просто пока он будет все будут №2 :( Вспомните сэтэ жыберно :D тож ведь долго еще мог бы зажигать... если бы...
  • 0

=SS=DeeP

=SS=DeeP
  • Завсегдатай
  • 105 сообщений
Хмм... товарищи, у меня ощущение что собрался фан-клуб Росси. Я не говорю что он плохой пилот, но рассуждения у вас однозначно однобокие.
Что интересно, сам Росси так в своих победах и тотальном превосходстве не уверен. Еще в 2006-ом году Вале сказал что Кейси один из самых талантливых пилотов из тех кого он встречал на треке. В 2007-ом, после первой гонки, Росси сказал, что Кейси его основной соперник на ближайшие годы и был прав!
И забудьте уже легенду о Ducati-Power! Да, Дуки были мощнее остальных в 990-кубовые времена, но сейчас никто об этом не говорит, да и масимальная скорость явно показывает что если перевес у Дуки есть, то небольшой.
Так что не стоит надрач... то есть выгараживать Росси и опускать Стоунера. Они великие пилоты, и не вам их судить.
оффтоп: Кстати, ник Valentino Rossi - очень скромный.
  • 0

ERLAND

ERLAND

M_power

• В доску свой
  • 23 937 сообщений
дадада! Ты угадал!!! Именно фанклапп Росси тут и собрался!!! :) Лично считаю, что как хочу так и буду поливать кейсера :)
Я не говорю конечно, что за рамками приличий :-)
Считю Доктора лучшим гонщиком из всех, что были и есть!!!
Болеешь за кейсера - пжста никто не запрещает )) тут даж интересней будет!!!
И кому их судить, как не их болелам??? :rotate: :hi:
  • 0

Big Boss

Big Boss
  • В доску свой
  • 1 861 сообщений
У дуки почему то разгон по прямой лучше. Читеры? :rotate:
  • 0

odaibo

odaibo
  • Постоялец
  • 320 сообщений
Нифига у дуки разгон не лучше. По максималке яма всех рвала на тестах. У дуки в этом году ацкий свинарм и рама из шайтан-карбона, самы прогрессивный байк в чемпионате :-) . Тотальное доминирование дуки было в 07, тогда да, Стонер не напрягаясь рвал всех и вся - за что его сцуку и не любят.
Вот что меня удивило так это провал Судзы :hi: . Я реально ожидал их в как минимум в пятерке.
А я вообще за Миландри болею, буду наслаждаться как он на второсортном байке вынутым со свалки будет рвать заводские команды :rotate:
  • 0

DEN_GR

DEN_GR
  • В доску свой
  • 1 030 сообщений
на дукати никто акромя Стонера ездить не умеет. Видели, какой хайсайд слови Хейден на квале? И при том байк выкинул его нах из седла и сам приспокойно без пилота откатился в гравийную ловушку. Прям как живой сноровистый конь )
  • 0

Big Boss

Big Boss
  • В доску свой
  • 1 861 сообщений
Я ж говорю, читеры. У Стоунера проводок от мопеда в моск идет :laugh:
  • 0

ERLAND

ERLAND

M_power

• В доску свой
  • 23 937 сообщений
маугли... мы с тобой одной крови (с)...
зато на другом байке ничо не смогёт!
А вот Доктор уже доказывал свою состоятельность :lol: :laugh:
  • 0

Valentino Rossi

Valentino Rossi
  • Гость
  • 37 сообщений

...Так что не стоит надрач... то есть выгараживать Росси и опускать Стоунера. Они великие пилоты, и не вам их судить...

я собствно здесь только за этим :-)
Кому их судить как не зрителям?? :) Автокритикам? :) :)

...оффтоп: Кстати, ник Valentino Rossi - очень скромный.

ну так ;)
чо завидуешь :lol: не не стоит :lol: он лишь свидетельствует о моем большом почтении к оному!!!
  • 0

odaibo

odaibo
  • Постоялец
  • 320 сообщений
Вот здесь интересная статейка про дукатиевские карбонные навороты. В начале автор правильно подметил, что это своего рода диверсия против японцев, ну якобы вот новая технология и сразу победа.. и все кинулись в исследования... в период кризиса..., ну и типо попали по капусте. И ведь верно с одной стороны победа а с другой стороны между первой дукой и второй СЕМЬ мест! Чего не скажешь о ямахе да и про хонду. Так что дука остается "one rider wonder" не более, а карбонные монококи чисто маркетинговый ход.
  • 0

ДЕД ОТМОРОЗ

ДЕД ОТМОРОЗ
  • Постоялец
  • 315 сообщений
Самое смешное - что Росси и Стоунер , друзья !!! Простые весёлые парни ! А вы тут заних рубитесь ! ХА - ХА - ХА !!! :weep:
  • 0

ERLAND

ERLAND

M_power

• В доску свой
  • 23 937 сообщений

Самое смешное - что Росси и Стоунер , друзья !!! Простые весёлые парни ! А вы тут заних рубитесь ! ХА - ХА - ХА !!! ;)

особенно после гонки в калифорнии )) хахаха никто не спорит ;) друзья и друзья... ;) они такие же друзья как и с хорлором :D они такие же друзья как гус и рафа :lol:
Да никто и не рубиццо за них :spy: Я просто болею за Доктора!

...статейка про дукатиевские карбонные навороты...

почетал... чиста техно нюансы :eek: ничо волшебного :D
  • 0

=SS=DeeP

=SS=DeeP
  • Завсегдатай
  • 105 сообщений

маугли... мы с тобой одной крови (с)...
зато на другом байке ничо не смогёт!
А вот Доктор уже доказывал свою состоятельность :-/ :spy:

А ты видимо из неофитов и МотоГП совсем недавно смотришь? Если есть возможность, то глянь гонки 2006-го года. Так новичек Кейси Стоунер на слабенькой LCR Honda ездит так что зачастую и заводские хонды в попе. Вот после этого можешь <cencored>, по поводу умеет или не умеет. Если этот человек единственный кто умеет управляться с Дукой, как собственно кто-то здесь и сказал в ответ на что ты и написал эту чушь, то парню, то бишь Стоунеру исключениельный респект!

особенно после гонки в калифорнии ))

Если ты про Лагуну-Секу, то конфликт был исчерпан еще в прошлом году.

Сообщение отредактировал PIRATE: 19.04.2009, 15:58:37

• 0

ERLAND

ERLAND

M_power

• В доску свой
  • 23 937 сообщений
Эсэс=дип, я смотрю ты тут из неофитов на ЦТ :spy: так бы обратил внимание, что давно уже являюсь участником Темы...
Если есть возможность поковыряй старые темки, тада поймешь степень моей осведомленности, а прежде нечего 3.14-3деть!!!!!
А что касается кейсера, то что можно сказать про ездюка, который видя в зеркале главного авторитета, начинает нервничать и вылетает с трассы?? - лузер он и ламер!!!!
И нечего здесь приплетать четвертников... Там много было и есть парней "подающих надежды" :-/ также там есть ездюки, которые дальше не пойдут... так чо бахвальствовать и бравировать победой в недомерках...
кейсеру при действующем Докторе никогда его не превзойти!!!
с дукой еще и капирэкс неплохо управлялся...
  • 0

=SS=DeeP

=SS=DeeP
  • Завсегдатай
  • 105 сообщений
Ерлянд, да ты не только плохо осведомлен, ты еще и "интеллектуал редкий". Штоб продемонстрировать твой интеллект процетирую тебя и отправлю в сад:

И нечего здесь приплетать четвертников...

Конкретно для тебя я расскажу, что в предыдущем посте я говорил о команде LCR Honda, соторая, ай-яй-яй какое огорчение но выступает не в четвертушках а в королевском классе. Это раз.

кейсеру при действующем Докторе никогда его не превзойти!!!

В очередной раз демонстрируешь свое @бланство/смотри сезон 2007. И сосааааать!!!

Так что прежде чем о чем то рассуждать мне совсем не нужно смотреть что ты там п...сдел на ЦТ. Количество постов - не указывает на интеллект и знания.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.