Перейти к содержимому

Фотография

Подготовка к IELTS в Алматы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 138

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)

Пользователю Vasilisa Gaydamakina вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».

• 0

approach

approach
  • Частый гость
  • 72 сообщений

Доброе время суток.

Уровень интермедиат. Подскажите, пожалуйста, реально ли за пол-года подготовиться к аелтс самостоятельно ? Хочу 6,5  - 7  баллов.

Какие интернет ресурсы посоветуете ?

Заранее спасибо

• 0

НадИн

НадИн
  • Завсегдатай
  • 262 сообщений

Доброе время суток.
Уровень интермедиат. Подскажите, пожалуйста, реально ли за пол-года подготовиться к аелтс самостоятельно ? Хочу 6,5  - 7  баллов.
Какие интернет ресурсы посоветуете ?
Заранее спасибо

Добрый день! Если Вам нужен academic module, то к нему очень сложно готовиться самостоятельно. Там своя специфика в описании графиков и написании сочинений. Для начала я бы Вам посоветовала пройти тестирование на любых курсах, чтобы оценили уровень и сказали приблизительно балл. Ресурсов для подготовки очень много, выбирайте любой сайт.
  • 0

approach

approach
  • Частый гость
  • 72 сообщений

Добрый день! Если Вам нужен academic module, то к нему очень сложно готовиться самостоятельно. Там своя специфика в описании графиков и написании сочинений. Для начала я бы Вам посоветовала пройти тестирование на любых курсах, чтобы оценили уровень и сказали приблизительно балл. Ресурсов для подготовки очень много, выбирайте любой сайт.

Спасибо !

Сдала в двух яз школах,пробные тесты сказали уровень интермедиат.

Начала параллельно искать репетитора...Но честно говорят их ценевая политика не очень радует.

4500 за один урок, не дороговато ?

• 0

Moonor

Moonor
  • Постоялец
  • 355 сообщений

4500 за один урок, не дороговато ?

Для IELTS это нормально.Так как это международный экзамен и требует специальной подготовки от преподавателя.Но вы можете reading и listening сами делать.А speaking и writing - с преподавателем.
  • 0

approach

approach
  • Частый гость
  • 72 сообщений

Для IELTS это нормально.Так как это международный экзамен и требует специальной подготовки от преподавателя.Но вы можете reading и listening сами делать.А speaking и writing - с преподавателем.

У меня вообще есть знакомые иностранцы с кем я бы могла практиковать спикинг.интересуют только махинации как читать правильно, чтобы ответить на вопросы, как экономить время и т.д.

Вообще жаба душить 4500 отдавать просто за то что, я сдавать аелтс хотела для себя.

• 0

Akguka

Akguka
  • Свой человек
  • 750 сообщений

я сдавать аелтс хотела для себя.

Т.е. Вам сам по себе сертификат для каких то определенных целей не нужен? А Вы в курсе, что экзамен платный и сертификат действителен в течении двух лет? И, насколько я знаю, для разных целей у них различные тесты.

В интернете много статей с рекомендациями по подготовке к сдаче IELTS. Есть даже он-лайн тесты. На сайте того же Британского совета посмотрите.

Как Вам тут рекомендовали, можете пробные тесты сдать. Я так поняла, Вы сдавали тесты просто на определение уровня знания языка. А Вам надо сдать пробный тест IELTS. Это разные тесты. 

Удачи!

• 0

approach

approach
  • Частый гость
  • 72 сообщений

я сдавать аелтс хотела для себя.

Т.е. Вам сам по себе сертификат для каких то определенных целей не нужен? А Вы в курсе, что экзамен платный и сертификат действителен в течении двух лет? И, насколько я знаю, для разных целей у них различные тесты.

В интернете много статей с рекомендациями по подготовке к сдаче IELTS. Есть даже он-лайн тесты. На сайте того же Британского совета посмотрите.

Как Вам тут рекомендовали, можете пробные тесты сдать. Я так поняла, Вы сдавали тесты просто на определение уровня знания языка. А Вам надо сдать пробный тест IELTS. Это разные тесты. 

Удачи!

Да, я знаю , что экземен платный  и знаю сколько он действует )

Я подумывала о магистратуре, но там необязательно этот сертификат

Спасибо огромное)))

• 0

НадИн

НадИн
  • Завсегдатай
  • 262 сообщений

У меня вообще есть знакомые иностранцы с кем я бы могла практиковать спикинг.интересуют только махинации как читать правильно, чтобы ответить на вопросы, как экономить время и т.д.
Вообще жаба душить 4500 отдавать просто за то что, я сдавать аелтс хотела для себя.

Практиковать speaking и готовиться к IELTS это разные вещи. Вы должны научиться за минуту готовиться на любую тему и затем в течение 2 минут говорить по этой теме. Просто практиковать речь поможет Вам только в первой части speaking. Насчёт reading это не сложно, самое сложное это writing. Вот к нему самостоятельно точно не подготовиться. 4500 за урок...а длительность урока? 45, 60 или 90 минут?
  • 0

Кельдыш

Кельдыш
  • Читатель
  • 4 692 сообщений

хороший университет на Западе обязательно требует Ielts (или аналог) и GRE (GMAT) и кучу других документов

Akguka

Akguka
  • Свой человек
  • 750 сообщений

хороший университет на Западе обязательно требует Ielts (или аналог) и GRE (GMAT) и кучу других документов

Даже наши магистратуры зачастую требуют. А уж зарубежные и подавно.  

• 0

approach

approach
  • Частый гость
  • 72 сообщений

Практиковать speaking и готовиться к IELTS это разные вещи. Вы должны научиться за минуту готовиться на любую тему и затем в течение 2 минут говорить по этой теме. Просто практиковать речь поможет Вам только в первой части speaking. Насчёт reading это не сложно, самое сложное это writing. Вот к нему самостоятельно точно не подготовиться. 4500 за урок...а длительность урока? 45, 60 или 90 минут?

60 минут 

• 0

approach

approach
  • Частый гость
  • 72 сообщений

Я знаю, поэтому написала подумываю так как не знаю буду ли посутпать вообще

Маячусь даже с местом посутпления здесь или за границей )

• 0

approach

approach
  • Частый гость
  • 72 сообщений

Даже наши магистратуры зачастую требуют. А уж зарубежные и подавно.  

все универы в ате в которые я хотела подаваться не требуют, можно прсото сдать экзамен по инглишу

• 0

Akguka

Akguka
  • Свой человек
  • 750 сообщений

все универы в ате в которые я хотела подаваться не требуют, можно прсото сдать экзамен по инглишу

Я не говорю, что все требуют. Но в некоторых, даже если не требуют при поступлении, необходимо сдать его уже в процессе учебы. Конечно, во многом это зависит от универа и выбранной специальности.

Если Вы еще не решили нужен ли вам IELTS, то я бы рекомендовала вам не заморачиваться именно подготовкой к IELTS. Такие курсы всегда дороже идут. Изучайте общий английский. При достаточно хорошем общем уровне, Вам надо будет подтянуть только слабые места. У кого-то это чтение, а для кого-то письмо. 

• 1

approach

approach
  • Частый гость
  • 72 сообщений

Я не говорю, что все требуют. Но в некоторых, даже если не требуют при поступлении, необходимо сдать его уже в процессе учебы. Конечно, во многом это зависит от универа и выбранной специальности.

Если Вы еще не решили нужен ли вам IELTS, то я бы рекомендовала вам не заморачиваться именно подготовкой к IELTS. Такие курсы всегда дороже идут. Изучайте общий английский. При достаточно хорошем общем уровне, Вам надо будет подтянуть только слабые места. У кого-то это чтение, а для кого-то письмо. 

Спасибо, но мне просто сказали, что этого будет мало. Надо будет знать всякие хитрости, фишечки как сдать аелтс...

• 0

Akguka

Akguka
  • Свой человек
  • 750 сообщений

Вы поймите одно: надо знать язык. Без него никакие фишечки не помогут. Поскольку время у вас есть, то я рекомендую учить язык. Слушать, читать, писать, говорить. Причем на самые различные темы.  Умея все это, хитрости все освоите за один-два урока. А может они Вам вообще не пригодятся. Вот и все. 

• 1

approach

approach
  • Частый гость
  • 72 сообщений

Вы поймите одно: надо знать язык. Без него никакие фишечки не помогут. Поскольку время у вас есть, то я рекомендую учить язык. Слушать, читать, писать, говорить. Причем на самые различные темы.  Умея все это, хитрости все освоите за один-два урока. А может они Вам вообще не пригодятся. Вот и все. 

Спасибо огромное ! Вы давно сдавали аелтс ? Не подскажите где лучше сдавтаь в интепрес или в консульстве ?

• 0

Akguka

Akguka
  • Свой человек
  • 750 сообщений

Спасибо огромное ! Вы давно сдавали аелтс ? Не подскажите где лучше сдавтаь в интепрес или в консульстве ?

На самом деле я не сдавала. Сдавали дети. :) Весь опыт по их результатам. Сын ходил на курсы по подготовке к IELTS и сдал на 5 баллов. Потом просто занимался языком. Сдал на 6,5. Этой весной сдавал.

Дочь на курсы уже не ходила. Просто занималась языком. Сдавала на прошлой неделе. Ждем результатов. 

Оба сдавали в Британском совете. Поэтому не могу сказать, где лучше.                                                                         

• 0

approach

approach
  • Частый гость
  • 72 сообщений

Я слышала, что якобы в Британском любят заваливать специально. К примеру,знакомая рассказала, как на спикенге с ней разговаривали очень дерзко и спорили о теме разговора. Говорила, будто специально хотели вывести.

В тоже время слышала что интерпрес любят тоже заваливать тех кто у них не учился :D

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.