Подготовка к IELTS в Алматы
Отправлено 12.02.2016, 20:32:47
Сдавал в Бритише в конце сентября. Спикинг был в их офисе (Жолдасбекова 97, тоже здание где и консульство США). Принимал нэйтив, экзамен прошел в приятной обстановке, но из-за нервов немного накосячил во 2 части, получил 7.0 в итоге за спикинг. Все остальные части были в здание Казахского экономического университета, конкретно в библиотеке. Очень комфортно, да людей много (70-80), но организовали отлично. Это мой опыт сдачи, может у кого-то было по-другому
Здравствуйте! Не подскажете, а где (или у кого) Вы сами брали уроке по подготовке? Просто интересно как можно получить такие блестящие результаты...
Отправлено 11.04.2016, 19:12:08
вам реально загнули цену за подготовку
а почему не попробовать курсы с репутацией? обойдется значительно дешевле, но результат будет, как всегда, если будет сами заниматься
просто, с intermediate вас довести до upper, чтобы сдать IELTS, это ссколько занятий потребуется
Отправлено 03.08.2016, 09:00:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Отправлено 04.08.2016, 18:16:01
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Отправлено 13.08.2016, 13:41:01
Отправлено 14.08.2016, 13:37:41
Ок, я получила уведомление о наказании.
Теперь о другом, я тут ознакомилась с сообщениями, многие уже устаревшие. Я бы хотела найти партнера (25-40 лет) для совместного обучения и сдачи IELTS. И поняла, что есть смысл найти партнера, ответственность возрастает, и можно будет дополнять знания друг-друга, практиковать разговор.
У меня есть препод с которым я занимаюсь раз в неделю, носитель языка.
Уровень полный Intermadate. Мне 35 лет, живу в Алматы.
Пишите в ЛС
Отправлено 15.08.2016, 22:25:21
готовился самостоятельно по ресурсам http://www.engvid.com/ и http://ieltsielts.com/ , если у вас уровень достаточный чтобы понимать эти сайты, то поднять уровень IELTS не составить труда. В моем случае поднял с 4 до 6.5 за три-четыре месяца самостоятельной подготовки. Плюс слушал в свободное время (по дороге на работу, с работы и т.д.) любые подкасты с сайта BBC, новостные подкасты. И самое важное, должна быть конкретная цель, без нее подготовка выльется в скучное времяпровождение.
Отправлено 25.08.2016, 14:25:09
Теперь о другом, я тут ознакомилась с сообщениями, многие уже устаревшие. Я бы хотела найти партнера (25-40 лет) для совместного обучения и сдачи IELTS. И поняла, что есть смысл найти партнера, ответственность возрастает, и можно будет дополнять знания друг-друга, практиковать разговор.
Пишите в ЛС
Добрый день,
У меня уровень Pre-Intermediate, то есть хожу на курсы Interpress+ каждый день занимаюсь сама.
Хотела бы попробовать сдать IELTS весной, хочу начать готовится сейчас.
Как вы предлагаете готовится? подойдет ли мой уровень? - это первый вопрос.
Отправлено 03.09.2016, 22:13:23
Пишите в ЛС
Добрый день,
У меня уровень Pre-Intermediate, то есть хожу на курсы Interpress+ каждый день занимаюсь сама.
Хотела бы попробовать сдать IELTS весной, хочу начать готовится сейчас.
Как вы предлагаете готовится? подойдет ли мой уровень? - это первый вопрос.
Добрый вечер! А на какой балл Вы хотите сдать весной? Уровень достаточно низкий для IELTS. Еще смотря какой Вы хотите сдавать General или Academic?
Отправлено 23.10.2016, 17:14:01
Отправлено 25.10.2016, 09:00:01
2.3. Запрещается регистрация:
2.3.3. С именами пользователя (никами), соответствующими адресам сайтов, названиям фирм и брендов, как косвенная реклама, если это не согласовано с владельцами Форума.
Отправлено 04.11.2016, 23:08:53
Подскажите пожалуйста книгу хорошую для подготовки к IELTS
По одной книге Вы вряд ли подготовитесь. Еще многое зависит от уровня Вашего английского. Готовиться самому можно, если есть уровень не ниже Upper-Int, и то существует куча нюансов. Если без препода, то лучше не с книгой, а Интернет-ресурсами.
Отправлено 10.11.2016, 23:48:01
Отправлено 20.11.2016, 13:51:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0