MODERATORIAL
Как и то, что будут наказываться посты с просьбами получить гриб при наличии постов о раздаче оного, с давностью поста не менее 2-х недель.
В силе с 09.07.09
Сообщение отредактировал JayKay: 08.09.2010, 17:23:20
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 08.09.2010, 17:23:20
Добрый вечер. Сегодня со мной поделилась этим рисом. Как размножится могу поделится, правда на очереди несколько родственников. Но думаю недельки через две могу поделиться. Как только появится возможность поделиться сразу напишу.И я в очереди за рисом! Если готов кто поделиться, заберу с любого района Алматы.
Добрый вечер. Сегодня со мной поделилась этим рисом. Как размножится могу поделится, правда на очереди несколько родственников. Но думаю недельки через две могу поделиться. Как только появится возможность поделиться сразу напишу.
И я в очереди за рисом! Если готов кто поделиться, заберу с любого района Алматы.
Спасибо вам за то, что поделились морским рисиком! Приготовила раствор, поместила его в новый "домик", надеюсь ему у меня понравится знаю, как непросто его у нас найти, так что через некоторое время тоже могу поделиться с желающимиМдааа... темка давненько что-то неактивна, но все же вдруг если кто заглянет, с удовольствием поделюсь морским рисом. Кому надо пишите в личку.
Сообщение отредактировал Anatolya: 11.11.2012, 18:38:11
Спасибо вам за то, что поделились морским рисиком! Приготовила раствор, поместила его в новый "домик", надеюсь ему у меня понравится знаю, как непросто его у нас найти, так что через некоторое время тоже могу поделиться с желающими
Мдааа... темка давненько что-то неактивна, но все же вдруг если кто заглянет, с удовольствием поделюсь морским рисом. Кому надо пишите в личку.
Еще раз спасибо!!!
Сообщение отредактировал Nansy84: 11.11.2012, 22:27:43
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.