MODERATORIAL
Как и то, что будут наказываться посты с просьбами получить гриб при наличии постов о раздаче оного, с давностью поста не менее 2-х недель.
В силе с 09.07.09
Сообщение отредактировал JayKay: 08.09.2010, 17:23:20
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 08.09.2010, 17:23:20
А пять дней настаивать не многовато. Я настаиваю где-то суток 1.5-2.Там выше выкладывали инструкцию, мы настаиваем дней пять, изюм берем черный, от него цвет напитка розоватый, хотя и с желтым изюмом вкусный. Только он на пятый день немного хмельной
Сообщение отредактировал JayKay: 04.04.2009, 22:27:54
Здравствуйте! Прочитала ваше сообщение и хочу приобрести у Вас морской рис. Напишите пожалуйста в личку, где его можно забрать. Заранее благодарна!МОРСКОЙ РИС
Морской рис лечит сахарный диабет, восстанавливает обмен веществ, улучшает самочувствие, заменяет антибиотики при заболевании верхних дыхательных путей, замедляет развитие раковых клеток, очищает слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта, является профилактическим и понижающим средством против атеросклероза, избавляет от головных болей на нервной почве, создает в желудке нормальную кислотность, способствует снижению веса. Кроме того морской рис способствует растворению солей в суставах, камней в почках, печени и мочевом пузыре, благоприятно действует при радикулите (при одновременном приеме во внутрь и смазывании шейного отдела позвоночника, поясницы, таза по ходу седалищного нерва). При бессоннице необходимо протирать уши, шею до ключиц, при насморке - промывать нос, при слабостях в ногах смазывать ступни и подколенные ямки один раз в сутки.
Следует отметить и то, что получаемый с помощью морского риса настой является природным продуктом. Это особенно важно, если имеются какие-либо противопоказания для применения синтетических лекарств. Далеко не всегда этот напиток может заменить фармакологическую терапию, однако как стимулятор важных жизненных процессов он позволяет организму начать бороться с недугами.
Не менее эффективен настой этой зооглеи как косметическое средство для ухода за кожей. Известно, что наши внешние покровы подвергаются немилосердному воздействию окружающей среды. К этому добавляется и постоянный водный дисбаланс, от которого страдают в первую очередь жители городов.
Настой морского риса освежает и тонизирует кожу. Этот прекрасный естественный продукт позволяет очистить ее достаточно деликатно, но вместе с тем вполне ощутимо. В результате удается избавиться от отмерших клеток кожи и смыть вредные организмы с ее поверхности, за счет чего достигается также выраженный профилактический эффект для всего организма в целом.
Настой индийского морского риса восстанавливает естественную кислую реакцию кожи, будучи природным лосьоном, не содержащим чужеродных элементов. На основе такого настоя сейчас стали изготовлять даже дезодорант для тела, ополаскиватель для волос, различные маски для лица , а при добавлении в воду он оказывает действие, подобное соли для ванн.
В результате клинических медицинских исследований установлено, что настой морского риса безвреден для человеческого организма ( за исключением случаев индивидуальной непереносимости и тех случаев, о которых было сказано выше).
ИНСТРУКЦИЯ
В литровую банку поместить 4 столовые ложки морского риса и 10-15 изюминок. Отдельно подготовить раствор: 3 ст. ложки сахара на 1 л отстоянной воды. Залить приготовленным раствором морской рис, настоять 2 суток. Готовую жидкость процедить через марлю.Отцеженный морской рис необходимо хорошо промыть проточной водой и, отмерив 4 столовые ложки на новую заправку. Произвести ту же процедуру.
Эта порция для одного человека на 2 дня. Морской рис растет, увеличивается. Хранится лишний морской рис в холодильнике не более 4-х суток.
Готовую жидкость необходимо употреблять регулярно, не менее 3-х раз в сутки по 100 гр. По желанию можно пить вместо воды.
кому нужно, могу предложить морской рис за символическую цену.
Двое суток надо настаивать . 3-5 суток получается очень насыщенный напиток , им можно полоскать горло при ангине и др.наружное применение. Внутрь не рекомендуется т.к. не забывайте что этот напиток все же имеет лекарственные свойства.А пять дней настаивать не многовато. Я настаиваю где-то суток 1.5-2.
Там выше выкладывали инструкцию, мы настаиваем дней пять, изюм берем черный, от него цвет напитка розоватый, хотя и с желтым изюмом вкусный. Только он на пятый день немного хмельной
Сообщение отредактировал Avrora_a: 06.04.2009, 11:04:33
Объясняю для всех которых смущает мой пост.Двое суток надо настаивать . 3-5 суток получается очень насыщенный напиток , им можно полоскать горло при ангине и др.наружное применение. Внутрь не рекомендуется т.к. не забывайте что этот напиток все же имеет лекарственные свойства.
Хозяин - барин. Никто ни кого не принуждает. хоть 10 суток лишь бы на пользу, но рекомендуется 1.5 - 2 суток.!Объясняю для всех которых смущает мой пост.
Мы настаиваем пять дней, я знаю что такое "очень насыщенный напиток" хотя бы на примере чайного гриба, всем остальным с легкость разрешаю настаивать полсуток, кто то увидел в моем посте руководство к пользованию? Запахов напиток никаких не имеет, наверное потому что не жалеем воду для промывания.
ДД!Да он растет, если некому отдавать то можете выкидывать, мы сейчас так и делаем, чуть бы раньше я бы с вами поделилась, ну или как вариант, подождите, он быстро растет, а я вам потом мяукну когда буду готова отдать
получается он как гриб разростается и его нужно отдавать в другие руки?
Его чем то нужно заливать?
И у кого можно взять?
Там выше выкладывали инструкцию, мы настаиваем дней пять, изюм берем черный, от него цвет напитка розоватый, хотя и с желтым изюмом вкусный. Только он на пятый день немного хмельной
Сообщение отредактировал Atik: 06.04.2009, 18:06:36
у нас наоборот, т.е. у мамы моей. В прошлом году она пила гриб, а сейчас рис этот. Так вот, гриб был с запахом, кислым. А рис не пахнет. Настаивает мама его 2 дня.подруга промывает. Но когда стоит в бутылке, процеженный, запах мне не нра, пить не могу. Может, это лично у мя такое обостренное обоняние.
возиться с ним долго... мыть, изюм кидать, цедить, кажется, раз в три дня. Поэтому я предпочитаю че попроще, чтоб меньше мороки. Лентяйка.
Сообщение отредактировал Aaliyah: 09.04.2009, 00:10:55
Настаивать при комнатной температуре , в светлом месте избегая прямых солнечных лучей. Процеженный настой хранить в холодильнике, пару суток.( смотрите на вкус) БЕЗ крышки, надо чтоб настой "дышал", можно накрыть кусочком марли или бинта.Подскажите, а настаивать нужно в холодильнике или наоборот? И крышкой при этом надо плотно закрывать?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.