Перейти к содержимому

Фотография

Морской Индийский Рис


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 166

#9173061
JayKay

JayKay

    Инквизиция

  • Модератор
  • 18 399 сообщений

MODERATORIAL

Просьба общаться посредством ЛС с лицами кто раздает рис, на тему когда и где можно его забрать.
Как и то, что будут наказываться посты с просьбами получить гриб при наличии постов о раздаче оного, с давностью поста не менее 2-х недель.
В силе с 09.07.09

Сообщение отредактировал JayKay: 08.09.2010, 17:23:20

  • 0

#21
strega

strega
  • Свой человек
  • 744 сообщений
а что будет если бесплатно отдавать? а то я так раздаю, ничего взамен не хочу брать.
  • 0

#22
Ruslana

Ruslana

    Мама По и Энди

  • В доску свой
  • 5 118 сообщений
Ну тут больше примета, чтобы и у нас водилось и вас не переводилось, как нельзя дарить часы, и просто так отдавать животных, хоть копеечку но надо взять.
  • 0

#23
strega

strega
  • Свой человек
  • 744 сообщений
спасибо, буду теперь знать.
  • 0

#24
BabyDoll

BabyDoll
  • Постоялец
  • 324 сообщений
Девченки, у меня столько много нету. Как будет, отвечу на письма )

Да, и все кто в очереди, берем собственные баночки. У мня нету
  • 0

#25
Тувика

Тувика
  • Завсегдатай
  • 268 сообщений
Я пила морской рис два месяца , приятный напиток, хорошо жажду утоляет, самочувствие улучшает. Думаю этот рис спровоцировал у меня выход почечных камней. 4 камня, о которых я знала и не принимала никаких препаратов,8мм, 7мм, 7мм и 6мм., вышли четырмя ужасными приступами,+ очистились почки от песочка и прочей нечисти! Теперь пью рис изредка , когда хочется. Говорят его хочется пить когда организму требуется. Главное не забывать на 3 день промывать и ставить новый раствор, отцеженный раствор хранить в холодильнике не более 2суток, неиспользованный раствор используйте вместо ополаскивателя волос, эффект потрясающий! также для умывания, полоскания горла,.короче, ну очень полезный!!!!
  • 0

#26
Dinara_kz

Dinara_kz
  • В доску свой
  • 6 753 сообщений

Там выше выкладывали инструкцию, мы настаиваем дней пять, изюм берем черный, от него цвет напитка розоватый, хотя и с желтым изюмом вкусный. Только он на пятый день немного хмельной :)

А пять дней настаивать не многовато. Я настаиваю где-то суток 1.5-2.

Сообщение отредактировал JayKay: 04.04.2009, 22:27:54

  • 0

#27
Rachita

Rachita
  • Гость
  • 19 сообщений

МОРСКОЙ РИС

Морской рис лечит сахарный диабет, восстанавливает обмен веществ, улучшает самочувствие, заменяет антибиотики при заболевании верхних дыхательных путей, замедляет развитие раковых клеток, очищает слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта, является профилактическим и понижающим средством против атеросклероза, избавляет от головных болей на нервной почве, создает в желудке нормальную кислотность, способствует снижению веса. Кроме того морской рис способствует растворению солей в суставах, камней в почках, печени и мочевом пузыре, благоприятно действует при радикулите (при одновременном приеме во внутрь и смазывании шейного отдела позвоночника, поясницы, таза по ходу седалищного нерва). При бессоннице необходимо протирать уши, шею до ключиц, при насморке - промывать нос, при слабостях в ногах смазывать ступни и подколенные ямки один раз в сутки.
Следует отметить и то, что получаемый с помощью морского риса настой является природным продуктом. Это особенно важно, если имеются какие-либо противопоказания для применения синтетических лекарств. Далеко не всегда этот напиток может заменить фармакологическую терапию, однако как стимулятор важных жизненных процессов он позволяет организму начать бороться с недугами.
Не менее эффективен настой этой зооглеи как косметическое средство для ухода за кожей. Известно, что наши внешние покровы подвергаются немилосердному воздействию окружающей среды. К этому добавляется и постоянный водный дисбаланс, от которого страдают в первую очередь жители городов.
Настой морского риса освежает и тонизирует кожу. Этот прекрасный естественный продукт позволяет очистить ее достаточно деликатно, но вместе с тем вполне ощутимо. В результате удается избавиться от отмерших клеток кожи и смыть вредные организмы с ее поверхности, за счет чего достигается также выраженный профилактический эффект для всего организма в целом.
Настой индийского морского риса восстанавливает естественную кислую реакцию кожи, будучи природным лосьоном, не содержащим чужеродных элементов. На основе такого настоя сейчас стали изготовлять даже дезодорант для тела, ополаскиватель для волос, различные маски для лица , а при добавлении в воду он оказывает действие, подобное соли для ванн.
В результате клинических медицинских исследований установлено, что настой морского риса безвреден для человеческого организма ( за исключением случаев индивидуальной непереносимости и тех случаев, о которых было сказано выше).
ИНСТРУКЦИЯ
В литровую банку поместить 4 столовые ложки морского риса и 10-15 изюминок. Отдельно подготовить раствор: 3 ст. ложки сахара на 1 л отстоянной воды. Залить приготовленным раствором морской рис, настоять 2 суток. Готовую жидкость процедить через марлю.Отцеженный морской рис необходимо хорошо промыть проточной водой и, отмерив 4 столовые ложки на новую заправку. Произвести ту же процедуру.
Эта порция для одного человека на 2 дня. Морской рис растет, увеличивается. Хранится лишний морской рис в холодильнике не более 4-х суток.
Готовую жидкость необходимо употреблять регулярно, не менее 3-х раз в сутки по 100 гр. По желанию можно пить вместо воды.

кому нужно, могу предложить морской рис за символическую цену.

Здравствуйте! Прочитала ваше сообщение и хочу приобрести у Вас морской рис. Напишите пожалуйста в личку, где его можно забрать. Заранее благодарна! :rolleyes:
  • 0

#28
Тувика

Тувика
  • Завсегдатай
  • 268 сообщений


Там выше выкладывали инструкцию, мы настаиваем дней пять, изюм берем черный, от него цвет напитка розоватый, хотя и с желтым изюмом вкусный. Только он на пятый день немного хмельной :rolleyes:

А пять дней настаивать не многовато. Я настаиваю где-то суток 1.5-2.

Двое суток надо настаивать . 3-5 суток получается очень насыщенный напиток , им можно полоскать горло при ангине и др.наружное применение. Внутрь не рекомендуется т.к. не забывайте что этот напиток все же имеет лекарственные свойства.
  • 0

#29
Avrora_a

Avrora_a
  • Завсегдатай
  • 187 сообщений
Девочки, у кого созреет еще рис - чур я на очереди. Я выращивала его в прошлом году и все лето у нас был вкуснячий квасок. Потом я уехала на 3 недели и отдала рис брату, чтобы ухаживал. Что уж они там делали - не знаю, но ко мне вернулся уже полумертвый рис, который даже перестал расти и квас с него был кислый-кислый. Пришлось с ним расстаться, к сожалению. Но, я бы с удовольствием заимела еще. Так что, у кого будет, пож, постучитесь в личку :rolleyes: .
И, кстати, никогда не замечала, что рис воняет. Что уж там унюхала Радуга?...

Сообщение отредактировал Avrora_a: 06.04.2009, 11:04:33

  • 0

#30
Ruslana

Ruslana

    Мама По и Энди

  • В доску свой
  • 5 118 сообщений

Двое суток надо настаивать . 3-5 суток получается очень насыщенный напиток , им можно полоскать горло при ангине и др.наружное применение. Внутрь не рекомендуется т.к. не забывайте что этот напиток все же имеет лекарственные свойства.

Объясняю для всех которых смущает мой пост.
Мы настаиваем пять дней, я знаю что такое "очень насыщенный напиток" хотя бы на примере чайного гриба, всем остальным с легкость разрешаю настаивать полсуток, кто то увидел в моем посте руководство к пользованию? Запахов напиток никаких не имеет, наверное потому что не жалеем воду для промывания.
  • 0

#31
Королевка

Королевка
  • Гость
  • 10 сообщений

Объясняю для всех которых смущает мой пост.
Мы настаиваем пять дней, я знаю что такое "очень насыщенный напиток" хотя бы на примере чайного гриба, всем остальным с легкость разрешаю настаивать полсуток, кто то увидел в моем посте руководство к пользованию? Запахов напиток никаких не имеет, наверное потому что не жалеем воду для промывания.

Хозяин - барин. Никто ни кого не принуждает. хоть 10 суток лишь бы на пользу, но рекомендуется 1.5 - 2 суток.! :rolleyes:
  • 0

#32
Ruslana

Ruslana

    Мама По и Энди

  • В доску свой
  • 5 118 сообщений
Ммммммм а кем рекомендуется то?
  • 0

#33
Atik

Atik
  • В доску свой
  • 2 153 сообщений


получается он как гриб разростается и его нужно отдавать в другие руки?
Его чем то нужно заливать?
И у кого можно взять?

Да он растет, если некому отдавать то можете выкидывать, мы сейчас так и делаем, чуть бы раньше я бы с вами поделилась, ну или как вариант, подождите, он быстро растет, а я вам потом мяукну когда буду готова отдать :-)

Там выше выкладывали инструкцию, мы настаиваем дней пять, изюм берем черный, от него цвет напитка розоватый, хотя и с желтым изюмом вкусный. Только он на пятый день немного хмельной :-)

ДД!
Можно со мной тоже поделиться? стукните в лс когда можно будет забрать. Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал Atik: 06.04.2009, 18:06:36

  • 0

#34
Эффа

Эффа
  • Постоялец
  • 300 сообщений
Недели две назад завела у себя это чудо. У знающих хотела бы узнать - как определить что рис зболел или погиб? Это как то видно визуально?

Сообщение отредактировал Эффа: 07.04.2009, 15:41:12

  • 0

#35
Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений

подруга промывает. Но когда стоит в бутылке, процеженный, запах мне не нра, пить не могу. Может, это лично у мя такое обостренное обоняние.

возиться с ним долго... мыть, изюм кидать, цедить, кажется, раз в три дня. Поэтому я предпочитаю че попроще, чтоб меньше мороки. Лентяйка.

у нас наоборот, т.е. у мамы моей. В прошлом году она пила гриб, а сейчас рис этот. Так вот, гриб был с запахом, кислым. А рис не пахнет. Настаивает мама его 2 дня.

Сообщение отредактировал Aaliyah: 09.04.2009, 00:10:55

  • 0

#36
Anastassiya

Anastassiya

    Читатель

  • Завсегдатай
  • 194 сообщений
Подскажите, а настаивать нужно в холодильнике или наоборот? И крышкой при этом надо плотно закрывать?
  • 0

#37
Тувика

Тувика
  • Завсегдатай
  • 268 сообщений

Подскажите, а настаивать нужно в холодильнике или наоборот? И крышкой при этом надо плотно закрывать?

Настаивать при комнатной температуре , в светлом месте избегая прямых солнечных лучей. Процеженный настой хранить в холодильнике, пару суток.( смотрите на вкус) БЕЗ крышки, надо чтоб настой "дышал", можно накрыть кусочком марли или бинта.
Если Рис заболел или пропал - появляется желтоватый оттенок неравномерный и главное - гнилостный, тухлый запах,можно реанимировать ежедневно промывая и заправляя, если после пары поцедур промывки и заправки тухлый запах остается- это конец!
  • 0

#38
Anastassiya

Anastassiya

    Читатель

  • Завсегдатай
  • 194 сообщений
Тувика, спасибо!!! :smoke:
  • 0

#39
Dinara_kz

Dinara_kz
  • В доску свой
  • 6 753 сообщений
А есть ли какие-нибудь рез-ты, изменения у тех кто пьет этот настой. Я только в туалет стала бегать чаще, мочегонит :smoke:
  • 0

#40
BabyDoll

BabyDoll
  • Постоялец
  • 324 сообщений
Мне когда свекровь отделила часть этого риса, мы пить не стали. Так и простоял он вместе с жидкостью в холодильнике, примерно с месяц. Когда достала и попробовала, вкус был необыкновенно приятный. С тех пор начали настаивать, но такого вкуса больше не получается. ((( А ставить снова в холодильник и ждать месяц...нет никаких сил.
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.