мой счет 045687521. Сулейманова Эльнур, ждуУ нас не Франция, поэтому девушки расслабьтесь; можете еще расчитывать на нашу фин. поддержку ))
Нормально ли брать деньги у мужчин?Или всё-таки неприлично
Отправлено 07.04.2009, 17:29:35
У нас не Франция, поэтому девушки расслабьтесь; можете еще расчитывать на нашу фин. поддержку ))
вот именно!
для меня это нормально, если я дарю подарки и цветы, вожу в рестораны и кино..
также -если нужна помощь..то тоже без проблем помогаю деньгами..
главное. чтобы со стороны девушки -все было искренне и не из-за денег ...(дружба)
Отправлено 20.04.2009, 11:01:32
Я считаю, что когда мужчина дает деньги своей девушке - это нормально. Мужчина - добытчик по жизни... Соответсвенно - зарабатывать и обеспечивать свою девушку - это его прерогатива
Я не оцениваю своего мужчину по стоимости подарков и проявлениям щедрости, я люблю его таким, какой он есть по жизни. Конечно, его материальное положение важно для меня, так же как и важно его умение зарабатывать деньги. И ни в коем случае не считаю себя меркантильной, так как зарабатываю сама.
Подарок должен быть от сердца и сделан с душой, тогда не важно дорогой он или дешевый.
Я никому никогда не завидую.
ПОЛНОСТЬЮ ЗА!!!!
Отправлено 20.04.2009, 12:06:57
Кто-то считает женщин, принимающих материальную поддержку мужчин, недостойными.
Кто-то, напротив, считает, что только по стоимости подарков и проявлениям щедрости и можно оценивать перспективность партнера.
Кто-то считает, что принимать матподдержку допустимо только будучи в браке.
беря деньги у мужчин женщина рискует половой и физической и моральной бзопасностью!
Отправлено 20.04.2009, 12:14:07
Отправлено 20.04.2009, 12:47:10
Отправлено 20.04.2009, 13:07:58
т.е. все не так просто.... принимая подарки и деньги от человека, который не твоя половина, а твой "покровитель", стоит быть готовой, что в какой-то определенный момент придется за все эти блага расплатиться. и так называемую цену будет диктовать уже тот самый покровитель. возможн, для себя, а возможно, и для кого-то из своих друзей.
для определенной категории девушек/женщин - это нормально. отработают натурой и живут с улыбкой на лице от новой побрекушки.
с другой стороны, это, наверное, дело в воспитании, а может в переизбытке и запретах когда-то...
а вообще, есть "слой" населения (женской половины) кому проще, простите, раздвинуть ноги и получить за это деньги или что-либо другое из материальных благ, чем пойти и заработать деньги, чтобы позволить себе то, что хочешь, только уже за свой собственный счет.
говоря проще, каждая сама выбирает себе такую жизнь, которая ей удобна.
по мне так ситуация обсуждаемая в сабже - ненормальна.
я рассматриваю лишь ту ситуацию, когда девушка - чайка и живет за счет мужчин, называя их "не жадными". др. ситуации,где фигурирует муж, я не рассматриваю. т.к. муж - это семья и тут считать деньги, потраченные на жену и семью в целом - маразм.
присоединяюсь к ответу. вот именно об этом я и говорила в последнем предложении.Мне например, сложно представить, что значит раздельный бюджет в семье... это и не семья тогда вовсе, а так, сожительство... типа ты - мне, я тебе.... А как быть например, женщинам, сидящим дома с маленькими детками? Упрашивать мужа, чтобы выделил копеечку, извините, на трусы жене или на булку хлеба?
У нас, например нет общего бюджета, но мы как то знаем кто на что должен тратить.кто за квартиру платить, кто продукты брать, а если у кого то кончаются деньги, то другой обязательно дает. и у нас это не считается чем то плохим, все таки одна семья. правда на крупные покупки мы скидываемся
Отправлено 20.04.2009, 13:16:32
я привыкла к самостоятельности, у всех МЧ, у кого занимала деньги - всегда возвращала, несмотря на то, что для них это было мелочью бывало, в кафе за себя платила даже...
короче, такая проблема тоже может быть: не могу брать деньги мужчины
Отправлено 20.04.2009, 14:37:23
наверное все проходит со временем, когда просто пара, пусть даже живущая вместе, превращается в настоящую семью.
уходят все "а может быть", в том числе и сомнения... и деньги, сложенные в одном портмоне уже не считаются теми, что принес он или она.
имхо
+100
только в теме по-моему семья не рассматривается.. а именно пара встречающихся, не связанных особыми обязательствами...
Отправлено 20.04.2009, 14:53:20
уж если прижмет, то почему бы и не взять опред сумму? я ток за! да и такие расходы как бензин и ремонт авто лежит на плечах МЧ...
Это ж с какого перепугу? Любишь кактаться, люби с саночки возить
ему не влом это делать) а мне и в радость, что есть на чьи плечи свалить это, да и к тому же трат меньше для меня
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0